с 2-хлеткой в аквапарк Лимпопо - стоит ли?

Ездили с детем 1 января народу было не много, мелкого 2 летку бы однозначно не повела-1- чем кормить
2- если устанет и раскапризничается то все домой, 3- не уверена на счет воды, много, да, людей разных, и как детю объяснить чтоб воду не заглатывал- в 2 то года не знаю. В самом аквамарин нормально , много не только с области много лиц нерусской национальности.
В общем количество областников это не показатель антисанитарии.
Для меня показатель то что ребенок в 2 года может быстрее подцепить гепатит А или Оки чем в 4 года.

вы все еще хотите в аквапарк?!тогда мы идем к вам!!!шутка шуткой,но автор,я ребенка туда не поведу,повтряться не хочу,но поверьте,там полнейшая антисанитария.

19mar75 но поверьте,там полнейшая антисанитария.

Верю-с ребенком никогда, да и самим туда брезгливо ходить! Друзья-областники любят туда гонять-это для них как выход в свет (эдакая диковина-аквапарк!). Мы с ними пошли как-то - так вот они реально не моются - говорят, что правильно мыться не до, а после бассейна, чтобы всю грязь от бассейна смыть! А еще там много лиц неславянской нацинальности - как у них обстоят дела с гигиеной все знают. И в аквапарке за этим не следят. А сколько там людей со всякими грибками и прочими кожными заразами- их ведь тоже никто не проверяет и пускают всех. Лучше уж накопить на хороший отель с аквапарком и вывезти ребенка, чтобы набулькался, чем в наш рассадник.

Hvost Лучше уж накопить на хороший отель с аквапарком и вывезти ребенка, чтобы набулькался, чем в наш рассадник.

О да, там все чистенькие и со справками, и местные жители как один славянской национальности

мне страшно даже подумать о том, что кто-то туда не только сам ходит, но и детей водит. Это какой должен быть иммунитет, что бы никаких последствий не было! А последствия могут быть , только увидеть некоторые можно и не сразу, а случайно обследовавшись. Тут и думать нечего- никаких детей туда водить не следует! Это тоже самое, что в общественный туалет дитя помакать, неужели не понятно? Да и самому- мерзко!!! И обсуждения национальностей и т.д. - неэтично, грязнуль и людей недалёких (которые писают в бассейн), везде хватает! Не надо иллюзий- там ГРЯЗЬ!!!

а заграницей как в аквапарки ходите?
или на нашем юге?
тоже не стоит ходить?

Medyzka а заграницей как в аквапарки ходите?
или на нашем юге?
тоже не стоит ходить?

С двухлеткой никак не ходим.

Medyzka а заграницей как в аквапарки ходите?
или на нашем юге?
тоже не стоит ходить?

Не стоит. Сама не хожу и ребенка не вожу.
Правильно пишут

Hvost А сколько там людей со всякими грибками и прочими кожными заразами- их ведь тоже никто не проверяет и пускают всех.

про "заграницу"- считаю, что с детьми лучше отдыхать в своей полосе. Зачем их иммунитету такие перегрузки, которые не каждый взрослый перенесёт? А уж про их аквапарки , вообще молчу- зараза совсего мира... кто-то областных ругает, а кто-то заграничных не боится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы