с 2-хлеткой в аквапарк Лимпопо - стоит ли?

iPheona чисто теоретически там должны были быть люди, хотя бы один каждый раз, когда мы заходили)))

Конечно,они ждут,пока вы там в туалет захотите,что бы показать что они тоже туда ходят.

iPheona из нескольких сотен человек хоть раз каждый должен сходить в туалет

Так они и сходят.Вы там,похоже,только и делали что за туалетом следили

Аssiya так даже удобнее, я вот не знаю, сможет мой сам раздеться-переодеться и шкаф правильно закрыть...

Ну вот))

iPheona они какие-то в большинстве своем неухоженные, не благополучные (подростки) на вид

если у них лишние полтыщи есть на входной билетик - это они ооочень благополучные по областным меркам

iPheona они какие-то в большинстве своем неухоженные, не благополучные (подростки) на вид

ага,ага,такие только в области.У нас в большом городе все исключительно ухоженные,опрятные,все косметику смывают,ручки моют и какают радугой!

Аноним автор темы Были ли у вас и ваших детей нежелательные последствия после посещения аквапарка Лимпопо?

нет

Bugagа ща вам напишут что туда и взрослому то не стоит ходитьб,ну аж малышу двухлетнему-там ваще делать нечего

я именно так считаю..ваще там фуууууу

Не в Дольче то есть?

Девочки, а как на ваш взгляд за границей по другому будет? Собираемся с ребзем в 1,5 года в ОАЭ или Египет (еще не решили), думаете стоит в аквапарк с собой брать?

Это вы, наверное, всех неухоженных считаете областными.

Фу, какой не приятный подросток - по-любому областной

Мы ходили почти каждую неделю с 2 лет в вип зону в аквапарке.Очень нравится за 5 лет ни чем не заразились.Воду меняют ежедневно....

ТатьянаМТ

+++++
раньше жила в катеринбурге, сейчас переехала в березовский (область). По вашей >iPheona логике, сразу должна стать

[cit]iPheona тетки с макияжами во все лицо

Аssiya Да, там так сейчас. Кабинки, в которых непосредственно переодеваться,

вчера там были с мужем правда. Как обычно, проходишь турникет...справа вход в женскую, чуть подальше в мужскую...

Мы были с сыном буквально на днях. Сыну 1,6г
Ему очень понравилось, мне тоже. Но надолго не стоит. Нам 3х часов хватило по самое немагу, сын уснул в машине.

Первый раз с дочкой были в ее 2 года,второй в ее почти 5, сыну год. Все прошло хорошо оба раза.Никто не болел ни до ни после ни вовремя,но люди там разные да, и не смывающие макияж и выпивающие..так что выбор за вами. Мы ходили в будни днем,народу мало было

я бы не повела ребенка и сама бы не пошла, и дело не в областных посетителях, а то что, мне кажется воду там вообще не меняют... правда была по молодости, впечатления отвратные...

если положено перед такими местами смывать макияж (тем более дешманский, который течет) и помыться в душе с мылом и ПОДМЫТЬСЯ, то надо это сделать. Но никто там не моется ДО![/cit]

iPheona они какие-то в большинстве своем неухоженные, не благополучные (подростки) на вид мне брезгливо от вас
MozolkA Никто не болел ни до ни после ни вовремя,но люди там разные да, и не смывающие макияж и выпивающие..так что выбор за вами. Мы ходили в будни днем,народу мало было

++++
дочке 1,10 было когда первый раз пошли,мне там нравиться и ей тоже))

mama4detok Своих не поведу однозначно.

++++

Несколько раз с детьми ездили, ничем не заразились, у обеих дочерей полный восторг:) ходили в будни утром, пока мало народу. В выходные не рискну - я еще с ума не сошла:)
Но мы там ничего не едим, конечно - я еде в таких заведениях не доверяю совершенно. Питьевую воду тоже с собой берем.

пока не скажу . если у них лишние полтыщи есть на входной билетик

Ну это вы очень поскромничали... Так-то дороже раза в три как минимум:)

дети были раз, школьным лагерем, все как бы ок, но поездка их меня напрягала
просятся еще - не разрешаю. имхо это как зайти в какой-нибудь Ашан - и тут все рядом разделись и поплыли я очень брезглива

шпингалeтки Ну это вы очень поскромничали... Так-то дороже раза в три как минимум

не подскажите примерно сколько с человека? оплата почасовая? тоже думаем съездить в аквапарк)

АрктикА и тут все рядом разделись и поплыли я очень брезглива

Как же коллективные пляжи на юге? Знаете содержание мочи в черном море, даже пробу как-то брали и говорили сколько там ее, то есть не далеко от именно пляжа ? Или вы вообще против массового купания? Мне каца в аквапарке вода уж подавно чище, чем в море, не говоря уже о местных водоемах. И воду там меняют, не правда, кто пишет что этого не делают.

аноним не подскажите примерно сколько с человека? оплата почасовая?

Оплата почасовая, сколько именно сейчас не знаю, там браслеты с указанием времени на руку вам дают. Перекупались дольше - доплачиваете.

мне кажется аквапарк-рассадник болезней и зараз. Не стоит с маленькими туда идти

Никто не

на группоне акция сейчас-640 руб. за билет (обычная цена около 1000 в выходные, )-это можно там целый день провести, действует до 28 февраля. А так, почасовая оплата www.limpopo-park.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы