с 2-хлеткой в аквапарк Лимпопо - стоит ли?

Хотим сходить в аквапарк наш, вопрос - стоит ли брать туда сейчас сына (1,10 ему)?

Мы ходили когда сыну было 2,5- ему понравилось. Правда я почти все время провела в детском бассейне))))

Не знаю как в ваш, а я в какой хотела, там дети с 3 лет только.
Может есть где и раньше берут!
посмотрите правила сначала.

Мы в Лимпопо были в Екб, там даже с ляльками 6 - 11 мес были.

Ходили с дочерью, ей было 2 г, после заболели ротовирусом. Больше не поведу малышей!

Нет
Мы там были в конце октября, на следующий день оба ребенка заболели, да так, что младшая проболела 50 (!) дней. Ужасный кашель, температура, несколько видов антибиотиков, текли глаза и носы.
В аквапарке куча областников, тетки с макияжами во все лицо, даже в шуше не моются, всю свою несвежесть полушут прям в бассейнах.
Фууууу!!!!(((,

Вы что ща вам напишут что туда и взрослому то не стоит ходитьб,ну аж малышу двухлетнему-там ваще делать нечего

может, опросом надо было создать? Были ли у вас и ваших детей нежелательные последствия после посещения аквапарка Лимпопо? Да/нет

Delightik Не знаю как в ваш, а я в какой хотела, там дети с 3 лет только.

В Лимпопо хоть новорожденного пустят, там по возрасту нет ограничений. Первый раз с сыном около года ходили, ему понравилось. Только от хлорки раздражение на коже полезло, вид был неприятный....

Не моется там вообще никто, ваще мимо душа идут. В воде постоянно цепляешь чужие волосы, запах мочи преследует везде, куча знакомых, которые ходили с детьми имели после этого сомнительного удовольствия кишечную инфекцию и конъюнктивит. Своих не поведу однозначно.

Какие страсти пишут . Мы ходили в 2,3, восторгу не было предела. Ничего не подхватили, никаких раздражений. Но для нас был огромный минус что перекусить ребенку было нечем вообще. То, что там продают, мы ребенку не даем, хотя нам иногда приходится питаться в кафе даже с таким малявкой. Но там реально покормить ребенка не чем. Не поняла этого вообще, столько посетителей-детей, а продают такую КАКУ...

водила с 1года детей, как раз на ДР ходили всегда.

Аноним автор темы Были ли у вас и ваших детей нежелательные последствия после посещения аквапарка Лимпопо?

Да, были. Сопли, кашель, темпа у детей. У меня аллергия и раздражение глаз долго проходили, слишком много хлорки или чего там добавляют в воду.
Ещё там много народу, просто нереально много. Я водила в будни, с утра и то....толпааа
Не советую, короче
Вы сами там не отдохнёте, ребенка за ручку везде водить(если ходит), не отойти самой никуда(а ведь захочется).
Ну, если решитесь, то только с помощником в виде мужа или бабушки,подруги и т.д.
Ах, да, раздевалки общие,и М и Ж вместе, только душ раздельный.
Ребенка неудобно переодевать(я замучилась менять там памперс, раньше были скамеечки, сейчас только в кабинках,где переодеваются) места для этого нет.
Хорошо подумайте нужен ли Вам такой отдых.

mama4detok Не моется там вообще никто, ваще мимо душа идут. В воде постоянно цепляешь чужие волосы, запах мочи преследует везде, куча знакомых, которые ходили с детьми имели после этого сомнительного удовольствия кишечную инфекцию и конъюнктивит. Своих не поведу однозначно.

Фууууууу, хорошо что мы не знали всех этих страстей, и повезло нам видимо крупно. Не пойдем больше

ТатьянаМТ

вот да, тоже хотела про это написать. Еда оставляет желать лучшего

iPheona В аквапарке куча областников, тетки с макияжами во все лицо, даже в шуше не моются, всю свою несвежесть полушут прям в бассейнах.

Вы нормальная женщина, нет? Че анонимно-то как всегда?

ТатьянаМТ запах мочи преследует везде

забыла написать!
мы там пробыли 4 часа, я часто бегала в туалет с детьми, младшенькая у меня вообще та еще зассаночка))) так вот, я не преувелисивая скажу, что за это время в туалетах ВСЕГДА было пусто!!! только раз я видела маму с девочкой, девочка какала.

ТатьянаМТ Но для нас был огромный минус что перекусить ребенку было нечем вообще. То, что там продают, мы ребенку не даем, хотя нам иногда приходится питаться в кафе даже с таким малявкой. Но там реально покормить ребенка не чем. Не поняла этого вообще, столько посетителей-детей, а продают такую КАКУ...

мы за углом там заказали шашлыки, крылья не острые и кебабы говяжьи, свежие овощи, коктейли, соки. В баре есть нечего, да. Пельмени какие-то, греческий, пицца... а рядом курилка, в которой те же дети областные сидят...

gareevka Вы сами там не отдохнёте, ребенка за ручку везде водить(если ходит), не отойти самой никуда(а ведь захочется).

Так если идешь одна с ребенком,куда отойдешь то?Ясно что ни куда.При таком раскладе только ради него и идешь.Или выд умаете кто то за вашим ребенком там смотреть должен?Если кого-то с собой.То по очереди.

gareevka х, да, раздевалки общие,и М и Ж вместе

Что за бред?

Bugagа Что за бред?

Да, там так сейчас. Кабинки, в которых непосредственно переодеваться, а шкафики в общем, так сказать, зале, потом по душевым расходятся уже м и ж.

Shevronka Вы нормальная женщина, нет? Че анонимно-то как всегда?

пишу анонимно всегда, расслабьтесь
и да, я нормальная. просто брезгливая.
если положено перед такими местами смывать макияж (тем более дешманский, который течет) и помыться в душе с мылом и ПОДМЫТЬСЯ, то надо это сделать. Но никто там не моется ДО!

iPheona что за это время в туалетах ВСЕГДА было пусто!

А там толпы должны быть что ли?

iPheona те же дети областные сидят...

А чем те областные дети не угодили?Они какие то особенные?

Аssiya Да, там так сейчас. Кабинки, в которых непосредственно переодеваться, а шкафики в общем, так сказать, зале

Че,серьезно?!Ну раз кабинки,значит не общее все таки.Но лучше раздельно,конечно.Но ни чего страшного.

Bugagа А там толпы должны быть что ли?

чисто теоретически там должны были быть люди, хотя бы один каждый раз, когда мы заходили)))
из нескольких сотен человек хоть раз каждый должен сходить в туалет, тем более там многие пьют пиво (взрослые), дети хлебают воду в бассейнах.

Bugagа iPheona
те же дети областные сидят...
А чем те областные дети не угодили?Они какие то особенные?

Мы так-то тоже с области.

Bugagа Че,серьезно?!Ну раз кабинки,значит не общее все таки.Но лучше раздельно,конечно.Но ни чего страшного.

Кабинки нормальные, большие, закрываются. Если всей семьей идти, или мама с мальчиком к примеру не очень большим, но и не годовасом - так даже удобнее, я вот не знаю, сможет мой сам раздеться-переодеться и шкаф правильно закрыть...

Bugagа А чем те областные дети не угодили?

они какие-то в большинстве своем неухоженные, не благополучные (подростки) на вид

ТатьянаМТ Мы так-то тоже с области.

ничего личного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы