Дочка с папой в бассейн

МатрёнаЖаркая когда тетя стоит без трусов и лифчика нагнувшись ,к примеру, за расческой, а сзади сидит мальчик лет шести и наблюдает за этим)))

Какие мысли могут возникнуть у маленького ребенка?

МатрёнаЖаркая вот уж неизвестно что возникнет в воображении этого мальчика от увиденного))) И чем думает его мама..вряд ли она вообще думает)))

Если ребенку не подсказать всякие пошлости. то ничего не возникнет, потому что он еще не имеет полового влечения к женщинам.
Мама думает о здоровье и спокойствии своего ребенка, а не о тетях с жирными тараканами в голове.

Mrss потому что он еще не имеет полового влечения к женщинам.

к женщинам не имеет, но имеет половое любопытство!

Mrss Мама думает о здоровье и спокойствии своего ребенка, а не о тетях с жирными тараканами в голове. если бы мама об этом думала, то купила бы абонемент в детский бассейн, а не тащила бы 6-летку в женскую раздевалку
можете меня не переубеждать, я всё равно останусь при с своем мнении ~~при своих тараканах
~~

Когдя я в свои 5 лет впервые увидела женскую волосатутю п... то была в шоке, воспоминание на всю жизнь. Да и во взрослом возрасте, когда насмотришся на бабушек с сиськами до лобка и мочалкой чуть не до колена, то это вгоняет в уныние.
Щас вот муж тоже сказал, что посещение мужской бани в 6 лет, оставило неизгладимый след в его детской психике.
Так что не надо говорить, что 6летка в Женской раздевалке ничего не понимает и смотрит не из любопытства, а просто смотрит)))).
Не поверю.

Octopus 2,4

Папа если и ходит с дочкой - идет в одну раздевалку - мужскую. Я раньше ходила с сыном - в Женскую. Идите и не заморачивайтесь.

Dead Moroz

+++ о чем я выше и писала: дабы не травмировать психику и не создавать неудобства всем - можно же культурно все оформить
и да, в женской раздевалке и не такого ужаса насмотришься

прочитала первую страницу.

Maro

в АВС Кристалле с 3 лет уже без родителей))) Но раздевалка, где мамы-папы переодевают детей - общая, т.е. дети, оужас!, видят друг друга голыми))) моему скоро 5 лет - его этот факт никак не заботит ваще))))

Нюcька Папа если и ходит с дочкой - идет в одну раздевалку - мужскую. Я раньше ходила с сыном - в Женскую. Идите и не заморачивайтесь

++++

МатрёнаЖаркая к женщинам не имеет, но имеет половое любопытство!

Так это нормально. Ненормально, что это смущает взрослых женщин.

МатрёнаЖаркая если бы мама об этом думала, то купила бы абонемент в детский бассейн, а не тащила бы 6-летку в женскую раздевалку

В больших бассейнах берут детей с 4-5 лет, умеющих держаться на воде. Какой им детский бассейн?

просто Когдя я в свои 5 лет впервые увидела женскую волосатутю п... то была в шоке, воспоминание на всю жизнь. Да и во взрослом возрасте, когда насмотришся на бабушек с сиськами до лобка и мочалкой чуть не до колена, то это вгоняет в уныние.
Щас вот муж тоже сказал, что посещение мужской бани в 6 лет, оставило неизгладимый след в его детской психике.
Так что не надо говорить, что 6летка в Женской раздевалке ничего не понимает и смотрит не из любопытства, а просто смотрит)))).
Не поверю.

Ну давайте тогда до 20 лет убеждать ребенка, что вес женщины имеют внешность Анжелины Джоли под одеждой! Да, есть удивительные вещи, которые ребенок узнает всю жизнь. И что в этом страшного - это жизнь. Надо научиться нормально относиться к некрасивым людям, мы же не в модельном агентстве проживаем.
Раньше все люди мылись в банях. Поскольку в предыдущих поколениях отцов сильно не хватало, дети ходили в баню с мамами. И что, у нас отмечается всплеск сексуальных отклонений в этих поколениях? Не похоже.

Dead Moroz Слушайте, а чего... по женской раздевалке постоянно бегают особи с титьками по колено и пелотками наружу в позе "раком" 

еще как бегают.
Муж мне тоже говорил, что у мужиков в раздевалках все в полотенца заматываются.
А вот у теток... " что естесственно, то не безобразно"

Mrss Ну давайте тогда до 20 лет убеждать ребенка, что вес женщины имеют внешность Анжелины Джоли под одеждой! Да, есть удивительные вещи, которые ребенок узнает всю жизнь. И что в этом страшного - это жизнь. Надо научиться нормально относиться к некрасивым людям, мы же не в модельном агентстве проживаем.Раньше все люди мылись в банях. Поскольку в предыдущих поколениях отцов сильно не хватало, дети ходили в баню с мамами. И что, у нас отмечается всплеск сексуальных отклонений в этих поколениях? Не похоже.

достаточно того, что по телеку показывают, там не все Джоли ))).
В этих поколениях много табу и секес в основном под одеялом с закрытыми глазами, видимо воспоминания из бань не изгладимы )))).
И своим детям то поколение, о каком вы пишите, много комплексов привило.

просто у мужиков в раздевалках все в полотенца заматываются.
А вот у теток... " что естесственно, то не безобразно"

дык женчинам нечем мериться-то, сравнивать там, гордиться или же наоборот)))))

Mrss Так это нормально. Ненормально, что это смущает взрослых женщин.

да меня это смущает, даже не смущает, а возмущает.Я не хочу чтобы на меня пялился чей-то подросший мальчик. Благо не нуждаюсь больше в общественном бассейне, есть свой.

Настёна-сластёна Не забывайте, что некоторые женщины одни растят сыновей.

undefined
спасибо, что хоть кто-то вспомнил) если я одна воспитываю сына, а в бассейн он очень просится и плавать учить надо, что теперь(( хотела раньше заходить, чтоб одни, не пускают, за 15 мин. до воды вот и приходится бегом бегом, там отвернись, там повернись, чтоб больших тетенек не смущать) конечно я согласна 7 лет это уже большевато как-то, а моему 4 года, но выглидит он повзрослее, он сам ведет себя хорошо, не пялится, не рассуждает у кого что, но вот взгляды женщин некоторых конечно не приятны, но что делать, коли у нас так( даже в раздевалку дают шкавчик в толкучку, прошу дайте в конце раздевалке, нет даст всамую гущу)

Mrss На самом деле маленького ребенка опасно отправить одного даже в душ

в том то и дело вчера пока шли от раздевалки до воды, чуть два раза не упал, хотя ребенок знает все правила посещения бассейна и не балуется, просто в силу возраста, ну 4 года, понимаете это ребеночек, и прежде чем яростно высказываться, "примерте" на себя ситуацию. У Вас сын, вы одна, а ребенок, кроме как к бассейну не проявляет интереса пока ни к какому виду больше, что мне его силой в другие секции водить. >умница ходите с детьми в раздевалки, но делайте это "прилично"

просто у нас все так делается да ходим в бассейн, хороший устраивает полностью, но не предусмотренно ни отдельных ни семейных раздевалок, кабинок, НИЧЕГО а постройки все ну небезопасны элементарно, души еще "тех" времен, включатели высоко, вода то горячая, то холодная, ну и если до мелочей одна дверь тяжеленная, открыть трудно, пороги высокие некоторые, ну да мелочи, но мне сын дороже, чем смущение взрослой тети

Прочитала все. Интересная тема. У меня два сына. 10 и 5 лет. Хотят в бассейн оба. Сами переодеваются. Брала в женскую раздевалку лет до 3. Потом посчитала, что пора им переходить в мужскую. Лет до 4 максимум, считаю, можно брать мальчика с собой.
Жду третью девочку. И вот теперь задумалась. Папа чаще ходит в басс. 2,5 года малышку, думаю, можно переодеть и в мужской раздевалке. Можно ведь закрыть собой, прикрыть полотенцем. Увести в уголочек, переодеть, мыть в плавочках.
К слову сказать, меня больше смущает тот факт, что не девочка увидит разнообразие форм и размеров, а ее саму увидят мужчины. Мало ли какие извращенцы встречаются. Ну, нафик. Но у меня опыта пока нет. Поэтому пишу как кажется. Тут вижу этим аспектом никто не заморачивается.
И как здесь уже было сказано одним папой. Можно ведь и правда попросить мужчин выйти или отвернуться. Делов то на полминуты, переодеть в купальник ребенка.

(НЕ)довольная Маленькая, сама не сможет принять душ... С папой вместе идти в раздевалку - тоже не знаю, уместно ли

у нас лет до 6-7 некоторые мальчиков в женскую таскают
вызывая бурю эмоций у девочек того же возраста

аноним не надо говорить, что 6летка в Женской раздевалке ничего не понимает и смотрит не из любопытства, а просто смотрит)))).

Dead Moroz в женских раздевалках так говорить не принято ?

очевидно, нет. ни разу не слышала. мальчиков красных, как раки, вижу регулярно жмущихся за шкафчиками. очевидно, они снобы, как и я. я при 7-летнем лбинушке переодеваться не стану, мне неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы