Дочка с папой в бассейн

Вот как это осуществить?с раздевалками вопрос интересует?

Octopus автор темы Вот как это осуществить?с раздевалками вопрос интересует?

На Опалихинской есть раздевалка и душ!!! Папы тоже ходят плавать со своими детишками!!! Все предусмотрено!!!

Амза На Опалихинской есть раздевалка и душ!!! Папы тоже ходят плавать со своими детишками!!! Все предусмотрено!!!

имею в виду конкретный бассейн и не в екате,там раздевалки,увы,раздельные

Сколько лет доче?

2,4

Маленькая, сама не сможет принять душ... С папой вместе идти в раздевалку - тоже не знаю, уместно ли.

Пока так Маленькая, сама не сможет принять душ... С папой вместе идти в раздевалку - тоже не знаю, уместно ли.

я бы отправила,но мужиков стеснять не хочется

можно тут спрошу? а мамы с мальчиками как? сыну 4,5 хотела в бассик - а счас тоже задумалась...

а вам зайти, раздеть-переодеть можно? У нас как-то раз папа с дочкой ходили в аквапарк, а я с пузом ходила, попросила, меня пустили, потом вышла.

Мальчикам в женскую раздевалку можно, а девочкам в мужскую нельзя? Я бы в мужской переодевался и сам и дочку.

Maro можно тут спрошу? а мамы с мальчиками как? сыну 4,5 хотела в бассик - а счас тоже задумалась...

Мама с мальчиком как раз без проблем. До 5-6 лет мальчика.

Maro можно тут спрошу? а мамы с мальчиками как? сыну 4,5 хотела в бассик - а счас тоже задумалась...

ходим в Урал. Мальчики проодят через мужскую раздевалку в женскую, в последний отсек, там женщины не раздеваются. Моют мамы в душевой, опять же женщины моются в какой-то другой душевой в то время, когда детские группы занимаются.

Аноним )) даже не таких маленьких

Аноним Мама с мальчиком как раз без проблем. До 5-6 лет мальчика.

не, а как он там средь голых будет?
и чем мальчик от девочки отличается? (ну в смысле проблемы в этом свете)

годовалая с папой в мужской раздевалась, т.к. я после операции была и никак не могла. а так по ребенку смотрите

ходим в бассейн мамы мальчиков с собой. одновременно и женщинами в том же душе и шкафчики все вместе.
наверное и с девочкой также. тем более она еще совсем маленькая.

у нас бассейн так устроен - вход, потом все раздеваются, идут в душ, в душе моются- потом одевают купальник и выход в сам бассейн.

Gavrik Я бы в мужской переодевался и сам и дочку.

т.е. это нормально =что ребенок голых увидит (противоположного пола)?

Аноним а вам зайти, раздеть-переодеть можно?

если бы я могла сама туда дойти,плавала бы с ребенком.Просто я в эти дни занята,а ребенку появился вариант ходить раз в неделю и бесплатно с тренером заниматься плаванием в игровой форме

Вы из Москвы вроде? Идите в ворлд класс или другой хороший фитнес центр, там есть семейные раздевалки.

Maro т.е. это нормально =что ребенок голых увидит (противоположного пола)?

мне вот на это пофиг,но знаю что мужики стесняться будут.ачетакого?папу то она голым видела

Dead Moroz То есть факт того, что посторонние мужики увидят голого ребёнка, тебя не смущает

нет
я больше за девочку, из солидарности, переживаю
тут раньше была тема - мол как сын с папой пойдет - у него же будет псих.травма- мол у него маленький, а у всех большой. дак там сошлись на мнении, что надо с бабушкой идти. но потом все же одумались и решили, что травма будет больше, если мальчик увидит голую бабушку

Octopus там раздевалки,увы,раздельные

и?

Gavrik Мальчикам в женскую раздевалку можно, а девочкам в мужскую нельзя? Я бы в мужской переодевался и сам и дочку.

на ВИЗе так и делают

Maro а мамы с мальчиками как? сыну 4,5 хотела в бассик -

на ВИЗе детки с 4 лет отдельно от мам занимаются (с тренерами)

Octopus ,но знаю что мужики стесняться будут

я бы не стеснялась ребенка - ну это же ребенок...
а вот с ребенкиной стороны... ну у Вас вроде еще маленькая, а мой бы что спрашивать будет, или пялится, кто его знает ... блин. сходила в бассик

МАрковка на ВИЗе детки с 4 лет отдельно от мам занимаются (с тренерами)

клево. сюда и поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы