Дочка с папой в бассейн

Я сама с сыновьями в ворлд класс хожу, в женскую раздевалку их не пускают, хоть они и маленькие, переодеваемся в отдельной.

Да даже , если папа и пойдет в мужскую раздевалку с дочкой, что там все мужчины голые расхаживают что-ли? А ребенка можно переодеть быстро. Сын ходит в бассейн с 4 х лет. Обычно дома плавки надевает. Там сам раздевается и в плавках душ принимает,а не расхаживает голый. На дочку можно дома надеть сразу купальник.

Maro нормально =что ребенок голых увидит (противоположного пола)?

лет до 4-5-ти считаю, что нормально. Главное самому на этом не зацикливаться и ребенок не будет это воспринимать как-то ненормально.
В любом случае ребенок должен понимать как выглядят голые мужчины (не только папа), пусть лучше эта картинка отложится из более раннего возраста, когда ребенок не обременен предрассудками.

Maro но потом все же одумались и решили, что травма будет больше, если мальчик увидит голую бабушку

Maro тут раньше была тема - мол как сын с папой пойдет - у него же будет псих.травма- мол у него маленький, а у всех большой. дак там сошлись на мнении, что надо с бабушкой идти. но потом все же одумались и решили, что травма будет больше, если мальчик увидит голую бабушку

По теме: ходим с дочей в басик. Когдя я не могу, идет с папой. Переодеваются в мужской раздевалке. Папа дочку переодевает, потом сам. Когда надо - отворачивается. Приходят чуть раньше. Когда посторонних мужиков нет. Проблемы начинаются, если доча идет со мной. Потому что дебильные мамаши таскают в женскую раздевалку мальчиков лет до 7-8. Сами не раздеваются, мальчиков своих раздевают, потом ведут в женский душ. Я очень не комфортно себя чувствую. А доча показывает на мальчиков и спрашивает:Что это? Я сначала краснела, а потом подумала, чего это я ? Они так не стесняются своих пацанов женскую раздевалку приводить! И стала громко отвечать доче: Это у мальчика пися. Она маленькая.

Аноним дебильные мамаши таскают в женскую раздевалку мальчиков лет до 7-8. Сами не раздеваются, мальчиков своих раздевают,

да уж))) в этом возрасте дети могут сами переодеться и выйти в бассейн.

по теме, возраст у ребенка маленький, не вижу ни чего страшного если будет переодеваться с папой в мужской раздевалке. как вариант

Аноним Приходят чуть раньше. Когда посторонних мужиков нет.

Аноним Проблемы начинаются, если доча идет со мной. Потому что дебильные мамаши таскают в женскую раздевалку мальчиков лет до 7-8. Сами не раздеваются, мальчиков своих раздевают, потом ведут в женский душ. Я очень не комфортно себя чувствую. А доча показывает на мальчиков и спрашивает:Что это? Я сначала краснела, а потом подумала, чего это я ? Они так не стесняются своих пацанов женскую раздевалку приводить! И стала громко отвечать доче: Это у мальчика пися. Она маленькая.

Сыну тоже 7 лет. Сам ходит во взрослый бассейн, в мужской раздевалке переодевается. Я жду внизу в фойе. Единственное говорю, чтобы голый там по раздевалке не ходил. Поэтому в душ в плавках идет и в сауне после бассейна тоже один сидит.

Dead Moroz Папа отдаёт дочку на попечение кому-нибудь в женской раздевалке, сам раздевается в мужской, встречаются у бассейна

+++
мы так в свое время с папой в "Энергетик" ходили. Интересно он существует или нет))
Правда, это в 80-е годы было.
И мне было 6 лет.

Dead Moroz Папа отдаёт дочку на попечение кому-нибудь в женской раздевалке, сам раздевается в мужской, встречаются у бассейна

Да вряд ли кто-то согласится с чужим ребенком возиться. У всех там лимит времени. А ребенка надо раздеть,одежду сложить, в душе помыть.

Бусинка31 Да вряд ли кто-то согласится с чужим ребенком возиться.

моя ни с кем чужим не пойдет сама)

Слушайте, ну если у вас вариан ходить бесплатно, то можно немного потратиться на вип раздевалку, они сейчас ест ь практически везде

Maro т.е. это нормально =что ребенок голых увидит (противоположного пола)?

Dead Moroz То есть факт того, что посторонние мужики увидят голого ребёнка, тебя не смущает ?

А что с ними со всеми случится? Ребенок онемеет от ужаса и получит неизгладимую травму? Уверяю Вас, она вообще не обратит внимания.
А у многих мужчин в раздевалке тоже дочки есть. Даже если кто-то из мужчин что-то там и подумает, то не пофиг ли?

Аноним Сами не раздеваются, мальчиков своих раздевают, потом ведут в женский душ. Я очень не комфортно себя чувствую. А доча показывает на мальчиков и спрашивает:Что это? Я сначала краснела, а потом подумала, чего это я ? Они так не стесняются своих пацанов женскую раздевалку приводить! И стала громко отвечать доче: Это у мальчика пися. Она маленькая.

Ну уж 7-8 вряд ли с собой водят, наверное, Вы преувеличиваете. А Вы собираетесь от девочки скрывать разницу мужской и женской физиологии? Лет до 30? Отвечайте спокойно и по делу, и у ребенка не возникнет чувства, что здесь что-то нечисто. К чему такое ханжество? А Вас саму (без дочки) тоже смущают такие маленькие дети?

Mrss А Вас саму (без дочки) тоже смущают такие маленькие дети?

Меня смучает ребенок другого пола где-то после 3-4 лет. До 3 лет не смущает. Ну и если ребенок откровенно на всех пялится, изучает

все пишут, мол ребенок маленький, а что такого? что-что, травма у него может быть
я хоть и маленькая, года 4, а перед глазами как страшный сон: бабки в общественной бане, бр-р-р

я больше скажу - в 27 лет, я взрослая уже дама, в Германии испытала еще раз травму: в парилке при отеле: все голышом и любого пола, при этом с улыбкой так, здороваются, хоть и не пялятся, но блин..

да, не воспитаны мы с лозунгом "единения природы и приятия наготы", нет и нет. В женской раздевалке чувствую себя норм, но детей мне там - не надо! тем более мальчиков

не хочу травмировать ни себя ни ребенка: ПРОТИВ детей любого возраста (до года - не считово) в раздевалках при посторонних (в отдельном закоулке, с родителем - велком, как-то культурно все надо делать ) если воспитываете ребенка и открываете ему богатство и разнообразие окружающего мира и различие полов - делайте это дома или в других местах, не надо на мне уважайте людей и ИХ воспитание

все - проклинайте меня, готова

До 4,5 лет ходили с папой или мамой, вообще не заморачивались. Когда с папой, то в мужскую раздевалку. Но пап мало ходило, наш один иногда. В женской раздевалке куда больше мальчиков. Никогда не слышала за 3 года никаких вопросов. С 4,5 уже самостоятельно. Мамы дажев раздевалке не заходят, сидят в фойе. Правда детям в разуевалке и душе и душе помогет специальный работник, женщина, не тренер, и мальчикам тоже она.

В 7-8 лет точно нет никаких мальчиков с мамими или наоборот. Уже даже совместных групп то нет. До 4-5 лет группы с родителями, в разных бассейнах по разному.

Тапочка

Тапочка

Не забывайте, что некоторые женщины одни растят сыновей. И дедушек нет или не желают водить? И что теперь им забыть про бассейн из-за какой то ранимой души, которая может травмироваться при виде мальчика 4 лет? Так пусть ранимая душа и не посещает такие заведения, плавает дома в ванной и не травмируется.

Тапочка не хочу травмировать ни себя ни ребенка: ПРОТИВ детей любого возраста (до года - не считово) в раздевалках при посторонних (в отдельном закоулке, с родителем - велком, как-то культурно все надо делать ) если воспитываете ребенка и открываете ему богатство и разнообразие окружающего мира и различие полов - делайте это дома или в других местах, не надо на мне уважайте людей и ИХ воспитание

нам пофик на ваше пуританское воспитание хотите делать из разницы полов проблему - делайте, упивайтесь ей, страдайте, итп. Нам пофик. Моя дочь в 4.5 года спокойно ходит с папой в мужской туалет))) Лет с 6 наверное придется только мне водить, в женский, ну или сама справится. И в сауну общую я лично хожу без проблем, и с мужем, и без него. И хочу, чтобы мой ребенок тоже имел здоровое отношение к человеческому телу, а не такое загнанное, как имеете вы, так что извиняйте, водили и будем водить.

загнанное? ну пусть так, но я считаю это вы грубо сказали. просто мне - не комфортно! и многим тоже
еще раз: ваши дети - ваше воспитание
кроме вас есть еще и другие люди
учитесь жить в взаимодействии, все можно делать культурненько (я в басик ездила с дет. сада, массовый выезд по пятницам, без родителей, как-то сами переодевались, общий душ - в трусах или полотенце шли до кабины, так что дети самостоятельные, когда надо, остальное - воспитатель и тренер проконтролирует, так что не надо делать из этого трагедию и неудобство всем действующим лицам)
я от вида голых теть и дядь в обморок не падаю и в семье есть медики, так что дети у нас воспитываются не на примере "пестиков-тычинок"
и одно дело ходить вашей дочери в мужской туалет, где только кабинки
а другое - мимо писсуаров дефилировать туда! бедный ваш деть и мужики тогда
P/S/ вот такие мамы и возмущают в раздевалках
я считаю - проблемы у вас, а не у нас

Тапочка бедный ваш деть и мужики тогда

пока никто не умер, и ребенка моего можете не жалеть - он пока ни разу не пострадал.

Тапочка в 27 лет, я взрослая уже дама, в Германии испытала еще раз травму

Тапочка да, не воспитаны мы с лозунгом "единения природы и приятия наготы"

это - загнанное, а как по-другому, если взрослая тетя 27 лет получает душевную травму, увидев пару чужих пиписек. Омайнгот, спасите-помогите, а они еще и улыбаются.
Вы не воспитаны с лозунгом, а они воспитаны, и они воспитаны правильно, а вы - в духе сов.союза, когда секса не было, разделения по половому признаку не было, были все товарищи, поцелуй в кино - уже разврат и проч.и проч. Не нравится слово "загнанное" - подберите другое, но это не нормально, когда чел получает душевную травму в общей сауне.

так в том-то и дело, что мы по другому воспитаны! об этом и речь, но в чем вина? у нас пол-страны пуритане
я с мужем моюсь спокойно, а вот в сауне с 15-ю голыми тетями и дядями - мне стремно
я за то, что люди разные, уважайте их
ходите с детьми в раздевалки, но делайте это "прилично"
тут то речь об этом, а вы в дебри полезли! разврат, секс, это-то тут к чему?
вопрос про то - водить ли детей в раздевалку, папе-маме
водить, но с учетом возраста и наличия других людей там!
P/S. не факт что дочь разделяет ваши взгляды, дети тоже стесняются-смущаются, это мы взрослые все по другому видим
я поэтому и писала, что мне в детстве было неприятно в общей бане, но мама то об этом не узнала. Так и вы можете не понять, что вашему ребенку уже может быть не комфортно в такой ситуации (все таки вы же не маугли воспитываете? а дети очень ранимые и стесняшки уже в таком возрасте)

Тапочка я хоть и маленькая, года 4, а перед глазами как страшный сон: бабки в общественной бане, бр-р-р

эээ странная вы. а сейчас в женскую баню не ходите?
дети трехлетки ходят в свой детский басик, там тети лошади не плавают. ну в Калиненце так. мамы детей разбирают по раздевалкам одетые - малчиков к малчикам, девочек к девочкам.
имхо деть в 5-6 лет в состоянии сам помыться и одеться и где вы берете такое что слоны по 7 лет в женских раздевалках моя не понимает, была в нескольких бассейнах ни где такого не видела.

Тапочка и многим тоже

это они вам сказали? мне пофигу до чужих детей и мужиков в моей раздевалке. даже пусть пялятся - мне ровно. точно так же как чужие писюны меня не смущают -я не думаю что что-то новое там увижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы