1.3 годика доче, хочется на 14 февраля с мужем как то отметить...

жила я себе жила и отмечала свой ДР 14 февраля и вдруг откуда ни возьмись этот зарубежный праздник
лучше бы его и знать не знали :) опять все кафешки позанимают :)

Мы будем дома отмечать
Мелкий вечером уснет и все гуляй......)))))
А в кафе я вообще не любитель ходить, мне всегда на это денег жалко

Старшей 5 лет, младшему 7 месяцев. Вечером приедет свекровь и посидит с ними часика 3 - 4, пока мы сходим с мужем в ресторан. Младший деть на ГВ, но прикорм ест хорошо, так что съест пару банок и будет сыт и доволен))).

KirochkaLubimka автор темы .жадина говядина например

хде там детская комната?! Так,закоулок какой-то,смех просто))))
Кроме того там рядом с этой "комнатой" курят (ну раньше курили точно)

KirochkaLubimka автор темы говорю мужу...давай твою маму попросим посидеть

а вы не у мужа спрашивайте,а свекрови позвоните да узнаете все наверняка. И чего уж на весь свет обижаться,ребенок-то ваш,сами рожали,теперь сами ответственность и несете))))

А мы ради такого случая впервые отвезем ребенка на ночь к бабушке, она живет за 50 км в поселке, поэтому забрать ребенка только на следующий день получится. Давно хотели попробовать, надо ж потихоньку приучать и к такому. А тут случай представился. Сыну год и два, я уже переживаю дико...

ну от ответственности не кто не отказывался а раз в год без мамы поспать пару часиков думаю...что это не страшно))Хотя уже все решилось!будем дома...заказную еду кушать((Кстати всех с днём святого Валентина !!! *

Astrum* Лично для меня сомнительный отдых, когда я не могу выпустить ребёнка из поля зрения. Предпочитаю спокойно наслаждаться едой и всем остальным дома, когда дети дрыхнут. Ну и режим у ребёнка, наверное, есть. Не вижу повода его нарушать, а торопиться в ресторане тоже не хочется. Не знаю, как Вы относитесь к такому времяпрепровождению.

++,такое ощущение,что автор с мужем,кроме этого праздника не может наедине остаться,вот и ищет повод сбагрить малявочку и с мужем отпраздновать,ну что это у вас последний шанс что ли? романт. вечер можно в любой день устроить,причем тут какой то чужестранный праздник?

Я по возрасту ближе к свекровям, чем к молодым мамам. Про День Святого Валентина в курсе, да. Но у меня свой муж есть, и вполне такой любимый. Мы и сами в ресторан можем сходить, и романтИк устроить. С чего бы нам с внуками в этот день сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы