1.3 годика доче, хочется на 14 февраля с мужем как то отметить...

сестру понятно простить ..они сами с усами)))моя мама на дачу уезжает.говорю мужу...давай твою маму попросим посидеть!на что в ответ он сказал что им то же наверно хочется побыть вместе!Я вот думаю...родители сроду 14 февраля за праздник не считали..а тут прям нужно вместе!ну приходите вместе и посидите перед телеком пока внучка спит!потом подумала может в кафе с детской комнатой пойти..жадина говядина например..наверно столы у детской площадки все заняты уже((что вы будите делать 14 февраля?

Родили ребенка, вот и празднуйте с ним)

Уложите ребенка спать и отмечайте с мужем :)

KirochkaLubimka автор темы что вы будите делать 14 февраля?

А надо что-то делать? Мы его за праздник вообще не считаем. А так все праздники с детьми. Один раз только сына в 2 года с моей бабушкой в новогоднюю ночь оставляли.

KirochkaLubimka автор темы подумала может в кафе с детской комнатой пойти..

И что Вы там будете делать с таким малышом? Бегать за ним? Мы детей укладываем, а сами дома празднуем.

KirochkaLubimka автор темы сестру понятно простить ..

не понятно, о чём речь?

что такого особенного в дате 14.02. ? каждая пятница у нас день семьи - готовим совместно вкусный ужин и проводим его без ТВ и компов) втроем) муж я и дочь)

ДА пф.... уложить спать дете. Самим ужин, свечи, музыка - романтика)
А то что свекрови хочется побыть вдвоем - сомневаюсь. Старшее поколение не очень-то уважает такие праздники) Моя свекрвь вот даже не знает, что такой раздник существует)))

Анонимочка А то что свекрови хочется побыть вдвоем - сомневаюсь. Старшее поколение не очень-то уважает такие праздники) Моя свекрвь вот даже не знает, что такой раздник существует)))

почему такое мнение про старшее поколение)
вы же не знаете сколько там лет свекрови и что у нее в личной жизни происходит) может там поздняя любовь)))

Уложим ребенка спать и посексимся...

я ничего не хочу. муж хочет. бабушке оставим да пойдем куда нибудь

Когда сидишь дома с ребенком..хочется иногда и праздника!вот и хочется день влюбленных как то заромантить)))
в детской комнате она играет хорошо..она вообще очень коммуникабельный ребя!Дома как то не хочется...вот именно каждые выходные дома!(Зимой)А сестра и так своих няне оставят и пойдут в ресторан..но у них большие уже детки.

KirochkaLubimka )А сестра и так своих няне оставят и пойдут в ресторан..но у них большие уже детки.

а вам что мешает?

Mama_Nataliya почему такое мнение про старшее поколение)
вы же не знаете сколько там лет свекрови и что у нее в личной жизни происходит) может там поздняя любовь)))

они в браке уже 27 лет и не разу не праздновали 14 февраля,для них..как и многих других это не повод дарить подарки..и свое внимание второй половинке!

KirochkaLubimka в детской комнате она играет хорошо..она вообще очень коммуникабельный ребя

Следить за ней кто будет?

natta90 а вам что мешает?

те говорить могут..и если что не так позвонят родителям и настучат на няню..а такую кроху не хочу оставлять с посторонней женщиной!

там столики стоят так что ребю видно.

KirochkaLubimka

ну найдите нормальную проверенную. пусть походит к вам месяц два. при вас посмотрите.
и потом не страшно будет оставлять. в конце концов если такие такраканы в голове поставьте видеонаблюдение дома

мы в прошлом году решили романтик устроить себе с мужем, приготовила я ужин зажгли свечи, а ребенку 4,9 было на тот момент и пока мы готовились он в своей комнате играл, и вот заходит сынок наш в зал и бах свет врубает со словами- родители, вы че в темноте сидите??? Пытались безуспешно ему объяснить про ужин при свечах, так и ели с полным светом. А в этом году еще и лялька у нас на руках, какая уж тут романтика

KirochkaLubimka

есть всякие центры развития где можно на 2 ( и вроде даже 4 часа ребенка оставлять)
мне кажеться ваша проблема не в том, что вот в 14 февраля все уперлось. а вообще в том что не можете без ребенка побыть. так решите эту проблему и все. романтический вечер и 8 марта устроить можно будет

KirochkaLubimka они в браке уже 27 лет и не разу не праздновали 14 февраля,для них..как и многих других это не повод дарить подарки..и свое внимание второй половинке!

ну не знаю, мои родители когда мы все как говориться вылетели из гнезда любили вечерами гулять подручку, и папа очень ревностно относился к таким тихим вечерам, когда сестра просила посидеть с внуком) ему было важно быть с мамой вдвоем без всех)...

KirochkaLubimka там столики стоят так что ребю видно.

Лично для меня сомнительный отдых, когда я не могу выпустить ребёнка из поля зрения. Предпочитаю спокойно наслаждаться едой и всем остальным дома, когда дети дрыхнут. Ну и режим у ребёнка, наверное, есть. Не вижу повода его нарушать, а торопиться в ресторане тоже не хочется. Не знаю, как Вы относитесь к такому времяпрепровождению.

KirochkaLubimka автор темы отом подумала может в кафе с детской комнатой пойти..жадина говядина например..наверно столы у детской площадки все заняты уже((что вы будите делать 14 февраля?

вот у вас короче проблемы то вообще гиганский. мы и без праздников ходим в кафе с 2мя детьми. не вопсринимаю это как что-то из ряда вон выходящее. захотелось - встали поехали в кафеху, с друзьями

а как вы раньше отмечали этот праздник?
Просто мы и раньше ограничивались ужином при свечах дома. Так что с рождением ребенка ничего не изменится.

natta90 ну найдите нормальную проверенную. пусть походит к вам месяц два. при вас посмотрите

При чем тут месяц-два??? 14 февраля уже завтра! а на постоянку им няня не нужна....

natta90 есть всякие центры развития где можно на 2 ( и вроде даже 4 часа ребенка оставлять)

Вы в своем уме?? вы юы оставили такую кроху в каком-то центре развития, с незнакомыми детьми и воспитателем (млм кто там) и пошли бы спокойно в ресторан???
По теме: не считаю это праздником, но если так хочется устроить романтик и не с кем оставить ребенка, то сделайте все дома. Реьенок вечером-то поди все равно уснет же. Вобще не вижу проблемы.

Astrum* Лично для меня сомнительный отдых, когда я не могу выпустить ребёнка из поля зрения. Предпочитаю спокойно наслаждаться едой и всем остальным дома, когда дети дрыхнут. Ну и режим у ребёнка, наверное, есть. Не вижу повода его нарушать, а торопиться в ресторане тоже не хочется. Не знаю, как Вы относитесь к такому времяпрепровождению.

++++ много

думаю свекровь точно бы отказалась. даже не думаю о таком. да и моя плохо спит по ночам. тяжело будет бабушкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы