Я разбаловала ребёнка

Ну разбаловали вы его,ну и ...?
Все это ерунда,расскажу вам про старшего и сына и как быстро убрать "разбалование"
история первая:вытирали мы ему,простите,попу долго,лет до 5-6.и вот как-то оставила я его со своим отцом.сын мой сходил в туалет и кричит:дед!я покакал!

• и что?
    -вытри мне попу!
    -ты с ума сошел????меня вырвет!!!
    -ну вытри,ну дед!!!!
    -нет,хошь ходи такой,хошь вытирай сам!!!
    Естественно,он вытер и дальше такой проблемы не возникало.
    История вторая про свет по ночам и сгоревшую лампочку.Диалог почти тот же,только дед отказался посреди ночи лампочку новую искать и больше мы со светом не спали

Mrss

++++++++
А на ручки на улице, по ситуации смотреть надо - если маму проверить на гибкость, то лучше отвлечь, в других случаях можно и взять, но предупредить, что на чуть-чуть. Моему 3,5 тоже просится, беру на минутку и он так нежно целует и говорит: мама ты хорооошая!

Сиpин Между прочим, меня папа научил убирать свои игрушки за один раз. Просто все, что валялось, собрал и выбросил.

Пока угроза- все, что является выброшу- действует! Ещё - другому мальчику отдам! Быстрешенько все собирает

Кёнас# Не брать. Рухнет в протесте на землю, не танцевать рядом, не охать, а спокойно ждать столько, сколько надо. На комментарии бабушек прохожих не реагировать.

вот я как то пол часа наблюдала как реб визжит и лежит лицом в сугробе.потом не выдержала взяла подмышку и понесла.

Сиpин "пока, я пошла", этого хватало.

не действует(орет еще громче но не встает.он просто так ревет его аж тресет всего.
я его носить не могу уже.и не носить тоже выходит. утром надо в сад и на работу.я не могу же час смотреть как он в сугробе лежит
в остальном както договариваемся

Мила_86 вот я как то пол часа наблюдала как реб визжит и лежит лицом в сугробе.потом не выдержала взяла подмышку и понесла.

Надо было перенести туда, где сугроба нет и пусть визжит. Повизжит и перестанет никуда не денется.

автор,у Вас,видимо,времени свободного кученция, и деть один единственный)))не в обиду,но столько проблем из ничего))) а что и как делать Вам уже написали и не раз))НО Вы продолжаете искать какие то волшебные кнопки)))их нет)) и дальше,поверьте будет веселее)))

Мила_86 вот я как то пол часа наблюдала как реб визжит и лежит лицом в сугробе.потом не выдержала взяла подмышку и понесла.

У меня один в один. Я и стояла ждала, и уходила (он просто спокойно лежал, потом вставал и шел куда ему надо, никакого страха что мамы нет рядом). Что делать в такой ситуации???

Мила_86 не действует(орет еще громче но не встает.он просто так ревет его аж тресет всего.
я его носить не могу уже.и не носить тоже выходит. утром надо в сад и на работу.я не могу же час смотреть как он в сугробе лежит

+++++

К неврологу обратитесь с жалобой на поведение. Мой не слушался. Все плановые обследования у нас в норме. И на плановом приеме у невролога продемонстрировал, затолдычил: "пойдем отсюда" и плевать хотел на мои уговоры и доводы. Нам выписывали фениб.. и витамины. Улучшение заметила сразу. В карточке написали что-то типа неврозоподобное состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы