какие трусики-подгузники лучше для мальчишек

Муни, гуны, мэррисы! Наши даже подгузники делать не умеют

Гуны, памперс похуже, но приемлимы по качеству. либеро так себе. хаггисы мне категорически не нравятся - мокрее всех опробованных.

новопузик Мы раньше только Мерисы носили, а постарше стал, попробовали трусики Памперс актив бой, вполне нормально, нравится, не протекают. Давно уже их носим, они к тому же дешевле Мерисов наприлично так.

+++ еще пробовали хаггис трусики для мальчиков, тоже хорошие, но их в упаковке меньше, и выходят они дороже чем памперс.

kvetek а в поликлинике он куда ложиться? или в ТЦ?

ни разу в поликлинике не меняла подгузник, по ТЦ не ходим Кстати у меня подруга умудряется сыну стоя подгузник менять))

kvetek последнее время беру трусики либеро с ромашками или Хаггисы по акции, получается около 11-12 рублей за штуку. Но нам везет - мы самый маленький размер трусов носим

сын в 11 мес весил уже 13 кг и попа с толстенькая, поэтому на наш размер все уже дороже. Либеро с ромашками тоже брала трусы в садик носить, мне жестковатые показались. Мне харперы выходят примерно 9,5 руб за шт, это размер 9-18кг.
Я ведь не рекламирую, просто не у всех финансовые возможности есть трусы одноразовые по 20 руб за шт. покупать, часто вижу покупают эти ужасные памперс в оранжевой пачке, а они дороже выходят, чем харперы, а качество и удобство даже рядом не стояли.

Мама_Топотуша еще пробовали хаггис трусики для мальчиков

Мы тоже перепробовали все буквально, но мне ничего больше не понравилось, кроме Мерисов и Памперсов. Или протекали, или следы оставляли на попе приличные )))

Julchik ни разу в поликлинике не меняла подгузник

ну прикольно вам, а мы пару раз попадали, что надо поменять, потому что моя уже полгода ходит в сухих подгузниках и месяца 3-4 как просится на горшок или в туалет, но проблема в том, что если ей приспичило в туалет, а туалет ей не понравился, она туда не пойдет. Нассыт в подгузник и будет орать, что он мокрый. В мокром она ходить не будет - отвыкла за полгода

Julchik Мне харперы выходят примерно 9,5 руб за шт, это размер 9-18кг.

они сползают до колен в процессе носки и не держатся на талии у ребенка. В них только спать

Julchik Если нужно одеть подгузник, ребенок у меня ложится уже сам и я спокойно одеваю, поэтому не вижу преимущества трусов таких

У меня дочь периодически на унитаз ходит, приходится снимать/одевать, потому подгузниками пользоваться перестали, только трусики.

ФионоваТаня Ловулар 2в 1 отличный вариант . Они смотрятся как трусики (а сами по себе подгузники), но не такие масивные и впитывают лучше .у них форма удобная, и они не будет давить и в тоже время хорошо удерживают все пописы внутри. Выдерживают целую ночь наши наводнения))))))))

Это всё-таки не трусики, лекала у них неудобные (дочке не подходят), ночь не выдерживают.

пользовались Памперс премиум кеа, месяцев с 9 начали брать гуны, т.к. памперсы стали жать ножки.

Astrum*

а моей малявке наоборот подошли lovular!!! и покрой оказался для нас очень удобный, между ножек не широко. Не дали протечек ни разу за 1.5 месяца. И они сделаны из натуральных материалов, а я за качество во всем!

nezabyvaemaya У меня сестра малому покупает ловулар, говорит нет парникового эффекта

А в других есть?

Нам подошли подгузники трусики блуберри, двойная резиночка на ножках не давит и размер можно регулировать рядами кнопочек

К.О.Ю. Libero Up&Go

на ночь
днем Либеро с ромашками
Меррисами и гунами пользовались примерно до 8-9 месяцев. После них спокойно перешли на Либеро

nezabyvaemaya Наверное есть, ей виднее.

железный аргумент...

А посоветуйте подгузы и трусы на ночь, мой годовас ночью бывает насцыт за ночь так, что все мокрое кругом (( вес 12кг. Брала либеро с ромашкой, хаггис трусы все течет, хаггис классик 5ка тоже не выдерживает порой ((

Sibirochka А посоветуйте подгузы и трусы на ночь, мой годовас ночью бывает насцыт за ночь так, что все мокрое кругом (( вес 12кг. Брала либеро с ромашкой, хаггис трусы все течет, хаггис классик 5ка тоже не выдерживает порой ((

По-моему, лучше всего впитывают Меррисы и neppia, но нас они не очень сидят

Ночью муни дисней, днем либеро ап энд гоу-ничего такие, но протекают очень часто

К.О.Ю. Мне Libero Up&Go нравятся. В черной упаковке.

А на оуны такая аллергия вылезла на попе, что только адвантаном вылечились. Хотя оч мне понравились-мягонькие, сидели хорошо

Памперс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы