какие трусики-подгузники лучше для мальчишек

вес примерно 8.5 кг, ножки полненькие!
Какие трусики лучше по качеству и впитываемости?
Какие вы покупаете для своего дитя?

мне нравятся либеро с ромашками

Если попробуете Муни, другие носить не станете . Только берите диснеевские - такие

мы давно уже Гуны берем, качество отличное, а цена самая демократичная из япошек.

blondyMather мы давно уже Гуны берем,

Взяла их по акции. Теперь только их буду брать.Очень понравились . Не протекают, мягкие, сидят хорошо и высоко. Ребенку 5 мес. 9кг

masha5

Я попробовала и снова вернулась к гунам. Кому что больше подойдет же.

А еще ночные муни чудесные, только они с 9 кг.

Моему только меррисы подходят, и ночные особенно любит и он и я. Муни тесноваты в ляшках)))

Теперь только муни

гуны

девочки, а как же памперс или хаггисы? что они совсем не ахти?

ночью пользовались мериесами, а днем либеро(которые тонкие)

Аноним автор темы девочки, а как же памперс или хаггисы? что они совсем не ахти?

Они моему как стринги)))
Мерисы носим.

хелен харпер в голубой пачке уже полгода пользуем, но они просто подгузники, не трусики, смысла в трусиках-подгузниках не вижу, простые подгузы можно по ножкам и животику отрегулировать, как надо.

Julchik , смысла в трусиках-подгузниках не вижу

пока не попробуете - не увидите. я первого вырастила в подгузах. второго в трусиках с полугода - кааааааайф. брала пачку подгузов для сна по акции - даже муж исплевался - что неудобно - криво косо... в общем - трусики не трут и не жмут и одеваются легко и снимаются правильно, к горшку приучать самое оно.

Аноним автор темы а как же памперс

Мы раньше только Мерисы носили, а постарше стал, попробовали трусики Памперс актив бой, вполне нормально, нравится, не протекают. Давно уже их носим, они к тому же дешевле Мерисов наприлично так.

Сын в трусиках Памперс ходил, нас устраивало. Нормальное соотношение цена-качество. Япошки помягче и по лекалам отличаются. Надо подбирать по фигуре конкретного ребёнка.

Huggies Little Walkers
Единственные, которые устроили во всём

Аноним пока не попробуете - не увидите.

почему считаете, что не пробовали, пробовали и марки разные, в том числе и трусики, но я не вижу смысла платить за одноразовые трусы 20-25 руб за шт. Если нужно одеть подгузник, ребенок у меня ложится уже сам и я спокойно одеваю, поэтому не вижу преимущества трусов таких. Но мы на улицу и спать их только одеваем.
Только у харперов более менее адекватная цена для подгузников. Но сын уже начинает дружить с горшком, думаю к лету распрощаемся с подгузами.

Мне Libero Up&Go нравятся. В черной упаковке. Жду когда у дочи попа под них подрастет и сразу в них)))))

Julchik Если нужно одеть подгузник, ребенок у меня ложится уже сам и я спокойно одеваю, поэтому не вижу преимущества трусов таких.

а в поликлинике он куда ложиться? или в ТЦ?

Julchik 20-25 руб за шт

последнее время беру трусики либеро с ромашками или Хаггисы по акции, получается около 11-12 рублей за штуку. Но нам везет - мы самый маленький размер трусов носим

Julchik Если нужно одеть подгузник, ребенок у меня ложится уже сам и я спокойно одеваю, ну не все дети такие. Мой не ляжет ни за что.

Ловулар 2в 1 отличный вариант . Они смотрятся как трусики (а сами по себе подгузники), но не такие масивные и впитывают лучше .у них форма удобная, и они не будет давить и в тоже время хорошо удерживают все пописы внутри. Выдерживают целую ночь наши наводнения))))))))

Хаггис литтл вэлкерс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы