Нужен ли эрго-рюкзак в 2-2,5 года?

Производители указывают возраст до 3-4х лет для ношения эргономичных рюкзаков

Все зависит от ваших потребностей. Мы каждое лето таскаемся куда нибудь. Рюкзак - вещь!
Из последнего - ездили летом на Зюраткуль, ходили в гору. Наш амаэру к сожалению тоже был в поездке, пришлось взять в прокате (копейки!)
На шее - почти 4 года, в рюкзаке 5 с небольшим (не братья!). По комплекции одинаковые - менялись местами по очереди)))

Галчона На шее - почти 4 года, в рюкзаке 5 с небольшим (не братья!)

обоих несет один мужчина? это ж какой вес суммарный.. ничего себе. А пятилетка не мог сам пойти?

ENastyA

один мужчина) ну не все время конечно он их тащил. суммарный вес ну может 35-40 кг - оба дохлики)
Пятилетка в гору шел сам, это мы уже обратно тараканим.
Да. Это очень тяжело, но так вышло.

Галчона Все зависит от ваших потребностей. Мы каждое лето таскаемся куда нибудь. Рюкзак - вещь!

Классые, думаю, когда ребенок подрастает папа с удовольствием будет носить ребенка за спиной в эргономичном рюкзачке. Это я к тому, что маме уже тяжело, лишь бы рюкзак выдержал такую нагрузку)))

Лараласка когда ребенок подрастает папа с удовольствием будет носить ребенка за спиной в эргономичном рюкзачке. Это я к тому, что маме уже тяжело, лишь бы рюкзак выдержал такую нагрузку)))

у нас в отпусках наоборот было - ребенка носила всегда я, а все остальное - муж, ибо ребенка с его вещами - 22 кг примерно -я унесу, а вот все наши вещи, палатку, спальники, продукты и т.п. - мне не поднять

Лараласка лишь бы рюкзак выдержал такую нагрузку

я не знаю до скольки кг эрго, но у нас переноска была до 22 кг - у меня сыну 7 лет - он до сих пор столько не весит

ENastyA у нас в отпусках наоборот было - ребенка носила всегда я, а все остальное - муж, ибо ребенка с его вещами - 22 кг примерно -я унесу, а вот все наши вещи, палатку, спальники, продукты и т.п. - мне не поднять

мы также распределяем :)

Дык, эрго-рюкзаки вроде до 3 лет и 20 кг.

torrina эрго-рюкзаки вроде до 3 лет и 20 кг.

Возраст указан чисто номинально. У меня сыну 5 с лишним, до 20 ещё не дотянул. Но мальчик ростом 116 в эрго...
Некоторые эрго до 15кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы