Нужен ли эрго-рюкзак в 2-2,5 года?

Лежит эрго, раньше пользовалась им активно, а осень-зиму просто без дела лежит. Вот думаю, а он еще пригодится вообще? Может, пора продавать? Или вдруг еще понадобится, продам, жалко будет . До какого возраста эрго-рюкзаком пользовались?

Дочке 2г1м. Пользуюсь сейчас. И дальше планирую (летом ещё точно).

мне сына в 2 года уже тяжело было таскать, дочь до 3 почти носила.

Мы этим летом отдыхали на юге. мелкому было около трех. пожалела, что не взяла с собой :( Но он у меня щупленький. так что не торопитесь, вдруг еще понадобится. Они так то до 20 кг рассчитаны.

В три года активно использовали на отдыхе.
Но у нас ребенка в слингах и рюкзаках носил всегда папа по большей части.

ясно, спасибо. не буду пока продавать, лето впереди.

ездили в отпуск взяли эрго рюкзак для дочери, ей было 2,7 года, посадили за спину, она посидела 5 мин и отказалась находится в нем, в коляске ей удобнее.

Ребенку год почти - продала. Жалко, но и таскать его тяжело стало, да и он перестал мирно сидеть в эрго. Жалко, но что поделать

Не представляю, КАК нолсить такого большого реБенка в рюкзаке, уродство полное.
НосИли с 7-10 мес, потом продала.
п.с. у нас во дворе девочки гуляют с мамами, вот им по 2,3 и постарше есть, я посмотрю на них, такие большие уже, как их можно в рюкзак засунуть...смотрится глупо по мне дак.....плюс если рюкзак долго лежит и не пользовались им, то и потом вряд ли будете. ИМХО.

Если папа будет таскать, то оставьте. А так спина у мамы не железная, пусть ножками ходит, на крайний случай у папы на шее поедет))))))

от вашего образа жизни зависит
может, вы походы любите, плохо проходимые тропы, как туда с коляской? а двухлетка много не пройдет.
или если старший ребенок есть, которого надо водить-возить куда-то, там ждать, ну тоже может рюкзак выручить, или, может, вы работаете, вам нужно какие-нибудь организации посещать, типа налоговой, банка, и проч. куда обычно с коляской фиг пройдешь

у нас лежит, со вторым дитем уже используется
и да "двухлетнюю лосишку" носила, при этом до 1,8г она спала у меня на улице исключительно в эрго (и это еще зима была)

у нас эрго не было, но рюкзак-переноску в 2 - 2,5 года использовали еще очень интенсивно. В 3 - 3,5 - реже, но тем не менее было дело
Только в 4 года ребенок уже более-менее полноценно ходил

Рыжая-я-я Не представляю, КАК нолсить такого большого реБенка в рюкзаке, уродство полное.

Почему сразу уродство? У меня пигалица ростом 85 .

Doverchivaya спина у мамы не железная, пусть ножками ходит

Ну да, тогда мы дойдём к утру.

Tigrа если старший ребенок есть, которого надо водить-возить куда-то

+++ С двумя я без эрго никуда не поеду.

Рыжая-я-я КАК нолсить такого большого реБенка в рюкзаке

нормально вполне. Я бы и пятилетку своего унесла без проблем, да он к тому времени ходить уже стал практически также, как я с рюкзаком

Рыжая-я-я уродство полное

ну кому как. Ничего уродливого не вижу

О нееее, не продам эрго. Это такая вещь))) не понимаю, как старшая без него росла

Astrum* У меня пигалица ростом 85

у меня полуторогодовалый 93 щас))
со стороны кому-то тож уродство, наверно))) думают, что большой, а он ляля еще

уродство - оно в глазах смотрящего
эрго пользовались, пользуемся и будем пользоваться до тех пор, пока это будет удобно ребенку и мне

Что-то я с трудом представляю,как двухлетку в нем таскать...Я до полутора носила,потом уже просто нереально-и тяжело,и неудобно капец как.Продала сразу.

Mauricia как двухлетку в нем таскать...

нормально абсолютно извините за обмусляканные лямки - у ребенка дико лезли очередные зубы

Если ребенок сидит, почему нет.

таких больших деток лучше папам носить - маму пожалеть надо ;)
а уродство это в голове!
по мне дак уродство, когда в коляске трясут ребенка когда он надрывается, вместо того чтоб в слинг или просто на ручки взять

от веса, наверно, зависит....у меня доча в 6 мея уже 10 весит, вот смутно вериться, что в 1 год буду таскать в эрго))))

Катрин11 от веса, наверно, зависит....у меня доча в 6 мея уже 10 весит, вот смутно вериться,

полтора года товарищу
15 кг вместе с зимней одеждой и сапогами
4 часа прогулка по лесу зимнему (сугробы по колено):)

Tigrа

вы такая милая, я вас совсем не так представляла
извините за анонимность

да я вот тоже думаю оставить, вдруг второго захотим. Даже если с сыном сейчас не пригодится, второму то понадобится. еще сестра младшая есть, глядишь и ей пригодится. А снова из америки заказывать, с этими новыми правилами про 150 евро, уже не назаказываешься. А то у меня же и рюкзак, и дождевик на него, и одеялко, и рюкзак за плечи и сумочка на пояс. И даже зеркальце заднего вида . Моему гормональному кормящему мозгу нужно было ВСЁ, полным комплектом тогда .

Tigrа

круто!!

тратата вы такая милая, я вас совсем не так представляла

спасибо

форум на то и форум, что можно любой образ создать))

ЛенчикМал да я вот тоже думаю оставить, вдруг второго захотим. Даже если с сыном сейчас не пригодится, второму то понадобится. еще сестра младшая есть,

оставляйте, конечно
места ж много не занимает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы