Выпадение прямой кишки

Мила_86 в саду не какал ни разу кстати

это плохо

Потолковый Лампонюх это плохо

а че делать?4 месяца ходит уж

Мила_86 а че делать?4 месяца ходит уж

ну хз
я не сталкивалась с тяжелыми адаптациями, 3 сада сменили, 1 у бабушки в городе и 2 здесь.....

Потолковый Лампонюх

Дак нет к нас тяжелой адаптации вроде. Попривык уже. по малому ходит без промахов. По большому всё домой приносит

Мила_86 По большому всё домой приносит

ну вот это вообще плохо
ребенок не чувствует себя спокойно в садике-то
потому не какает

Мила_86 направление гастроэнтеролог дал?

Направление дала участковая, я ее спросила сама что делать. Лечит детский врач-гастроэнтеролог.

Мила_86 По большому всё домой приносит

У меня тоже. И дома не всегда.((

Каспер И дома не всегда.((

да вот таже беда.щас форлакс пьет.размягчает но тепит то все ранво 2-3 дня....как думаете если свечку стаить каждый день ну неделю?чтоб типа привык в одно время?или наврежу тока?

прочитала все отзывы, и ни от кого не услышала про такую процедуру как RRS. У дочери с рождения проблемы со стулом, не скажу что запоры, т.к. это ее никак не беспокоит, но может 3 дня не ходить в туалет. И вот как то она встает с горшка, и я замечаю "шарик" - полип. Побежали к хирургу, отправили в 9-ку, на RRS.Перед этой процедурой 6 клизм дома сделать. RRS делают для того чтобы проверить всю прямую кишку на наличие полипов и.т.д., а также для взятия биопсии., но у нас биопсию взять не смогли, сказали что плохо прочистились. В настоящий момент под контролем у хирурга в 9-ке, пока сказали оперировать не надо, т .к. ребенок растет и полип со временем может стать незаметным, с чем я пока не согласна, прошло 2 года он меньше не стал. Вылазит он не всегда, видимо зависит от того как прошел сам процесс. 24,02 ложимся в 9-ку в гастр. отделение в т.ч. с полипом., удалят ли нам его не известно.

Мила_86 .как думаете если свечку стаить каждый день ну неделю?чтоб типа привык в одно время?или наврежу тока?

нам не помогло. в критических случаях микролакс ставлю

Катеринааа как RRS.

Мы делали в понедельник. Все ок. И УЗИ делали брюшной полости. Делали микролакс вечером и утром. Про 6 клизм никто не говорил.

Каспер нам не помогло

не действую ваще или то что каждый день не выходит?я вчера ставила.2 дня стула не было.сразу сходил)вот сегодня еще поставлю.ну плюсом форлак пьет что стул размягчить

Катеринааа RRS

ни один врач про него не сказал.у зи делали тока. ваще гастро все щупают говорят ничего страшного не видят.прописывают диету и отпускют с миром

Каспер . в критических случаях

вот если он начал процесс но там уже каамни и все застряло то уже поздно что либо делать(((доставем как можем и рыдаем оба. стараюсь не доводить.но привыкания к слабительным и свечам боюсь тоже..эх надр тоже попроситься на стационар наверное уже

Мила_86 не действую ваще или то что каждый день не выходит?

не наладился ежедневный стул

Мила_86 все застряло то уже поздно что либо делать(((доставем как можем и рыдаем оба. стараюсь не доводить.но привыкания к слабительным и свечам боюсь тоже..эх надр тоже попроситься на стационар наверное уже

Тоже такая фигня была два-три раза, ужас блин. Щас не даю 3-4 дня без туалета, если бывает. Ставлю микролакс.

Каспер Мы делали в понедельник. Все ок.

Каспер Про 6 клизм никто не говорил

это как так? как не прочищенную кишку можно просмотреть тщательно и тем более взять биопсию??? где вам делали? Точно RRS? как вам ее делали? может другая процедура была? Клизму надо делать до "чистой воды"., это слова врача.

Катеринааа это как так? как не прочищенную кишку можно просмотреть тщательно и тем более взять биопсию??? где вам делали? Точно RRS? как вам ее делали? может другая процедура была? Клизму надо делать до "чистой воды"., это слова врача.

Не знаю, сказали делать самим микролакс, чтоб клизмой не мучить, врач когда смотрела, сказала-отлично все прочистили. говорю же сделали вечером и утром перед процедурой. Делали точно RSS, Насчет биопсии не скажу, я не поняла взяли ее или нет, сказал все ннормально, все сохранено в норме, ну складки, структура.

Каспер точно RSS

а как происходит процедура вся???болезненная нет?

Мила_86 а как происходит процедура вся???болезненная нет?

Врач говорит нет. Я почитала отзывы взрослых в инете-капец, кто-то пишет-ощущение, что посадили на кол. Капец, пришла с мелким и трясусь.
Короче его ставят на 4 точки, попой на врача, в попу трубочку вставляют, светят, немного воздуха накачают, чтоб распрямить кишку и смотрят. Все быстро, минуты буквально. Конечно орал, но больше от страха, и что держали вдвоем. Потом сразу перестал плакать, ругался только. Ну и пропукался потом хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы