Выпадение прямой кишки

Каспер

нет не давала. Давала хлеб отрубейный только.
и много овощей. прям через силу приучать. соусы вкусные делать. и много фруктов - хурма, яблоки, морковь сырая, банан - чтоб всегда в свободном доступе фрукты были, напоминать о них. Делать салат с йогуртом из них и т.п.
как можно меньше термической пищи - аля рис с котлетой. уж лучше фруктами перебиться в этот период, жертвуя рисом и коклетой. Потом перестатика войдет в норму - можно все будет есть.

Аноним Делать салат с йогуртом из них и т.п.

Кстати да..забыла о нем что-то.

Мила_86 обьясните мне как кашель и визг на это влияют..я чето не понимаю))

Так я, какбэ, не врач Это меня хирург просветила, когда на прием ходили. И причины я для себя уяснила, чётко и ясно, что бы такого не повторялось больше, потому как недели такой страсти мне хватило на всю жизнь)))))

Мила_86 как ребенка отучить визжать

Ну как отучить... молча Просто не давать ребёнку визжать и всё, отвлекайте его, чтоле, книжки, спокойные игры, рисование, лепка и тыпы.

Аноним кормите правильно - много клетчатки и настроение у нее будет на покакать ежедневно!

как все просто.а то и не догадаться самим.еще черносливу посоветуйте

Каспер Кто-нибудь давал детям отруби в таком случае? Аптечные.

я покупала.но потом вычитала что их надо очень очень хорошо запивать а то можно получить обратный эффект.и побоялась.

Мила_86 очень хорошо запивать

И обязательно чем-то молочным. И вроде их нельзя детям до 3-х лет?

у меня так было у ребенка. вправили в 9ке, само не вправлялось. но у нас запоры были тогда. сходили к Конобейцеву в 9ку. выписал дюфалак, чтоб запоров не было и сказал контролировать время сидения на горшке. перетуживается и она выпадает.

Афиша .моя с неохотой их ела

вот моему наоборот оч понравились.но я побоялась что щас наестся в сухомятк уи все..надо попробоват снова чтоли)а то перестал есть фрукты совсем(овощи баночные тока чуть чуть(печаль моя

нас не выгонят из 9-ки без направления? ттт, ребенка вроде ничего не беспокоит, беспокоит меня, что вокруг выпавшей кишки была внутренняя гематома, может и нет гематомы, я просто себя накручиваю. вообщем лучше показаться...

КошкиМышки И обязательно чем-то молочным. И вроде их нельзя детям до 3-х лет?

ну если кефиром можно то тогда не проблема

КошкиМышки вроде их нельзя детям до 3-х лет?

хз

Аноним автор темы внутренняя гематома,

мы свечки ставили облепиховые чтоб слизистую успокоить)

Аноним автор темы вообщем лучше показаться...

если переживаете

Мила_86 мы свечки ставили облепиховые

они продаются? или как-то в спец.аптеках заказывать надо?

аноним С полутора лет к горшку приучать??

я с 2 приучала

Аноним автор темы нас не выгонят из 9-ки без направления?

Если

Аноним автор темы ребенка вроде ничего не беспокоит

то могут и не принять.

Мила_86 еще черносливу посоветуйте

не знаю что вам советовать - я черносливом не кормила. не покупала и не давала. по мне - он сейчас весьма сомнительного качества.
Я не знаю отчего вам так смешно, о любой гастроэнтеролог ПЕРВЫМ делом пропишет диету и конкретные рекомендации по продуктам и только потом мед препараты.
что можно обсуждать по поводу выпадения кишки и наличия регулярных запоров, кроме питания?
Если ребенок не какает, зажиамется (от страха боли, от нежелания сидеть на горшке и тп. страхи бывают разными) - то простите, каловые массы давят на все вены и сосуды прямой кишки. Вены и вздуваются - потом вы их видите "горошинами" и "розочками". Нужно снимать психологические запоры.
На счет микролакса - у меня весьма терпеливый к боли ребенок. Но когда я ставила микролакс - он взвывал от боли. То ли крутило то ли щипало - не понятно , но он очень сильно орал. Очень.
Однажды, в отпуске - он ревел, орал, визжал от боли при дефекации. мы до этого обошли 2х хирургов - ни трещин - НИЧЕГО не было. Мы прошли полное обследование у Аболиной в областной на наличие внутренних узлов, трещин, опухолей, гильментов, нарушений ферментарной системы. все идеально. В общем , муж помчался в аптеку, кое как мы покакали в тот день. "какали" часа 4.
На завтра мы поехали в один монастырь. Трехлетний ребенок - просил исцеления. Я ему сказала - попроси. Он правда, как мог, со всей детской искренностью - просил. И выпросил. Начиная с этого дня у него стал ежедневный стул БЕЗ болей.
С тех пор - я верю в Божье чудо.
С тех пор прошло почти три года. Иногда ( но редко) бывает, что не ходит день - два. Но болей нет.
Недавно у гастроэнтеролога лечились (и обследовались) - но это чисто по причине болей в области желудка сразу после приема пищи. Все скорректировалось ДИЕТОЙ. серьезно.
Я не знаю, что поможет вашим деткам - может гомеопатия, может свечки (нам хирург назначала - мы их так и не нашли нигде в городе), может мамина вера, может диета, может детский психолог.
Желаю всем выздоровления

Большое спасибо, и Вам того же желаю!!!

Аноним автор темы они продаются?

в любой аптеке)у нас от запоров трещинки еще бывают тоже спасают)тока трусики пачкают

Аноним отчего вам так смешно

это нервное)просто тема больная..оч легко написать и сложно воплотить иногда(не ест реб овощи.фрукты раньше ел и супы и то перестал...про сырую морковь молчу -он даже пробовать отказывается..уж как ятока не изгалялась..но я не сдаюсь)кстати в период когда болел и две недели ел тока сушки и кефир он какал каждый день-как так то...

Аноним Желаю всем выздоровления

спасибо!

Аноним автор темы они продаются? или как-то в спец.аптеках заказывать надо?

недорогие везде есть. Тока трусы и штаны так мараются от них, что фиг отстираешь.

Мурзик83 я с 2 приучала

Мы пока не можем, нам уже больше 2-х. Ни в какую.

Аноним снимать психологические запоры.

Лечимся щас на дневном. Массаж живота, электрофорез на пузико, дюфалак, пантогам. Три врача после обледования сошлись во мнении - невроз ( в садике ситуация вышла противная). Что делать, я не знаю, честно. Врач говорит-чем-то мотивировать, чтоб сел по-большому на горшок, думай, мама.

Аноним Но когда я ставила микролакс - он взвывал от боли

мой тоже орет, весь вспотеет.

Каспер Скажи пажалста, она у тебя на горшок какает?

ага. всегда

Каспер И какие упражнения делаете? Дома можно такое самим?

можно
простая лфк на ноги и спину

Аноним ваша "бабка" наверное не по собственной инициативе настаивала на ежедневном туалете ребенка, а поскольку вы самолично "спихнули" ей свое дитя, чтобы заниматься своей жизнью. так что на себя уж и грешите.

аноним, ну не твое же дело, не заставляйте меня грубо отвечать

Потолковый Лампонюх простая лфк на ноги и спину

ну пресс качать типа да? ножки поднимать, туловище, велосипед?

Каспер ножки поднимать, туловище, велосипед?

ага

Каспер Тока трусы и штаны так мараются от них, что фиг отстираешь.

я на ночь под памперс ставлю

Каспер Лечимся щас на дневном.

направление гастроэнтеролог дал??я просто 3штуки их обошлаи не один не предложил еще.все толдычат про диету тока...

Каспер сошлись во мнении - невроз

вот боюсь этого.иногда ночью какается.те днем походу сдерживатеся(((((((((((((((((((((в саду не какал ни разу кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы