Энтерофурил стоит ли принимать

умница я не ездила с ребенком в инфекционку с ротовирусом. не колола антибиотиками. я его отпаивала дома сама.
а вам скажут подписать себе пожизненный вы тоже подпишите?

первый раз в 8 мес справились сами с жутким поносом.
второй раз в три года. когда никакие лекарства не усваиваются. приходила врач смотрела, лекарства назначила, все давали и все обратно, даже даешь каплю воды все обратно. поняла что ничем отпоить не смогу. тока капельница. собрала вещи и поехала в больницу.
значит у вас все не так критично было, рада за вас. отравление и ротовирус разные вещи

и вообще не выдумываю, а делюсь, что было у нас. все разы нисколько не жалею. была возможность справлялась сами, нет собралась в больницу

мы в садик не ходим. дома сидим, вряд ли инфекция

Мы тоже при ротовирусе энтерофурил принимали. Однажды заметила, что у ребенка понос и небольшая рвота. Позванила в больницу и описала ситуацию, мне врач посоветовала купить Стопдиар вместо Энторофурила, якобы более современное средство и не антибиотик. И действительно помог очень. На след день уже этих симптомов не было

у нас сейчас нет и рвоты ни поноса. только темп иногда и на живот жалуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы