Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы кормите грудью в людном месте?

шпингалeтки То есть для вас кормление грудью - равно дефекации, где бы оно не происходило?

Речь была о том, что кормить грудью-естественно и не важно, где и как это делается и пофиг на окружающих (я на пост чей-то отвечала), вот и привела пример, что ср---ть под кустом, простите, тоже естествеено в таком случае.

шпингалeтки Это он вам так сказал, или вы сама додумали?

да я и сама знаю, что не позволил бы у всех на виду кормить. Уверена, что не у меня одной такой муж.

шпингалeтки Следовательно, кормление чужих детей чужой грудью вас не касается. Идите по своим делам и не лезьте в чужое декольте, не делайте беременных глаз при виде кормящегося ребенка.

Вы, видимо, тоже слегка не в себе ))) Я черным по белому написала, что я нормально отношусь к кормящим мамом, но когда это аккуратно, а не достав всю грудь у всех на виду. Разница есть???

Аноним может быть у человека ассоциация : кормление грудью = унитаз = дефекации, наверное она с ребенком пряталась там..

еще одна курица...поэтесса блин....не понимаете суть написанного никак

молоко и яйцы наверное потому, что бутылка не является интимной частью человеческого тела. Не зря ж грудь все прячут в одежду, даже на пляже слишком открытые купальники порой вызывают недоумение. Когда все прикрыто, не вопрос, как у Коффи в слинге, но когда грудь полностью обнажена, не вызывает эстетику. Человек, в отличие от животного, наделен стыдом, и вполне нормально прикрывать свои " сиськи и письки". Мама с висящими грудями и торчащими сосками вызывает лично у меня мысли о декретном атрофирование мозга и сближении с чем-то животным. Тупо инстинкт выкармливания.

+++++
Спор о том, что кормящая мама не вызывает негатива, но с оголенной напоказ грудью это смотрится....ну...на мой взгляд неправильно.

Рыжая-я-я е зря ж грудь все прячут в одежду, даже на пляже слишком открытые купальники порой вызывают недоумение.

да по всей Европе топлес загорают, ни одного недоуменного лица не увидела.

ЕN Вот. Это у вас странные. Хотя конечно в таком состоянии закономерные. Все кажется розовым и мимишным. +++ гармон "яжемать" затмевает элементарные правила поведения, приличия и стыда. А у кого с гормонами все в порядке, у тех комплексы, до до до

а стриптиз вам тоже стыдно смотреть? и противно?

Я бы никогда свою грудь не выставила на всеобщее обозрение, в любом тц, больнице и пр можно найти укромное место, в поликлиниках так то еще подростки есть, мне бы не хотелось, чтоб при моих сыновьях какая то тетка грудь вываливала

Алиска транное отношение у многих женщин к чужой груди, прям до блевоты им противно ее лицезреть

а вы, простите, тёток, тьфу, девушек на улице видите? прям все красавицы ходят? думаете, грудь у всех красивая? иногда это действительно противно.

кормлю конечно:и мужа и детей...вдруг от голода умрут..особенно муж..он может

Tigrа девушек на улице видите? прям все красавицы ходят? думаете, грудь у всех красивая? иногда это действительно противно.

ну не все, но чтобы чье-то посторонне тело вызвало у меня блевоту... ну это только если грязное-немытое в самой крайней стадии.

а так - их тело - их дело.

Алиска а стриптиз вам тоже стыдно смотреть? и противно?

а его на улице на всеобщее обозрение показывают? или в специально отведенных местах?

Кедровый орешек его на улице на всеобщее обозрение показывают? или в специально отведенных местах?

а в чем лично для вас принципиальная разница? что на улице видит больше народу?)))))

и там грудь, и тут грудь.

ЕN Это значит, что созерцание чужих гениталий не вызывает у вас отвращение. А у меня вызывает.

так вот мне и интересно, почему? а свои гениталии не вызывают отвращения?

Алиска а в чем лично для вас принципиальная разница? что на улице видит больше народу?)))))

на стриптиз ходит тот, кто хочет его увидеть, кто не хочет, тот не ходит. Тут видят все, вне зависимости от желания. Сели, укрылись пеленкой, палантином и вперед, но показательные выступления не понимаю, и да, осуждаю.

Алиска а свои гениталии не вызывают отвращения?

а если нет, то можно с голыми титьками расхаживать? правила приличия для кормящих отменили?

Кедровый орешек но показательные выступления не понимаю, и да, осуждаю

вот ни разу не видела показательных кормлений.... может потому, что не фокусируюсь на чужих гениталиях

Алиска в чем лично для вас принципиальная разница?

В том, что стриптиз смотрят исключительно те, кто хочет.

ЕN Почему чужие гениталии, вываленные у меня под носом без объявления войны у меня вызывают отвращение?

Алиска
вот ни разу не видела показательных кормлений.... может потому, что не фокусируюсь на чужих гениталиях

Алиска вот ни разу не видела показательных кормлений.... может потому, что не фокусируюсь на чужих гениталиях

да, только этим и занимаюсь
когда у тебя под носом их вываливают, тяжело на этом не сфокусироваться. Если вы на улице увидите дядьку, показывающего письку, думаю вам тож будет не очень приятно, и взгляд ваш это выхватит против вашей воли.

ЕN К чему тогда ваши пассы про стриптиз?

интересно, тошнит ли поборников нравственности в стрипклабах))

ЕN Я смотрю вы прям профи.

а я на личности не перехожу в отличие от вас.

Алиска интересно, тошнит ли поборников нравственности в стрипклабах))

у нас все кормящие мамы имеют фигуры стриптизерш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы