Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы кормите грудью в людном месте?

Бормотуха Вы в бассейне в раздевалке на голые попы тоже смотрите, когда кто то напротив вас раздевается в ограниченном пространстве? Не смотрю, но это не значит, что не вижу. Так и в этой ситуации. Я не пялюсь в упор и не поглядываю даже искоса. Но не видеть невозможно, когда это происходит на расстоянии вытянутой руки.

Неточка когда это происходит на расстоянии вытянутой руки.

Дак отойдите. Мамам значит предлагают искать укромный уголок, дак идите сами поищите таковой.

Бормотуха Мамам значит предлагают искать укромный уголок, дак идите сами поищите таковой. Я вообще-то тоже мама. И таких, как я, которые сиськами не размахивают, большинство. Нравится лично вам привлекать к себе внимание таким образом, или не понимаете лично вы, в чём проблема, дело ваше)

Неточка

Я работаю именно в детской поликлинике, очереди наблюдаю ежедневно - никаких вываленных сисек "нннна" ни разу не видела. Равно как и голых грудей, торчащих сосков и прочих страстей, о чем тут "воспитанные" девушки писали.

Бормотуха Мамам значит предлагают искать укромный уголок, дак идите сами поищите таковой.

а если это происходит прямо в дворовой песочнице метр-на-метр?
Почему я-то должна уходить? и да, я таким сталкивалась, не сочиняю.

Неточка в чём проблема, дело ваше) у меня проблем нет, проблемы у вас)))))
Дело действительно моё, где и когда мне приклыдывать ребенка к груди. И да, у меня грудь, сисек у меня нет, поэтому я ими не размахиваю.

Неточка

Поверьте, внимание охами и ахами "как она посмела кормить грудью вне дома" привлекаете именно вы. Кормящие мамы просто кормят, не заглядывая никому в декольте;)

Tigrа а если это происходит прямо в дворовой песочнице метр-на-метр?
Почему я-то должна уходить? и да, я таким сталкивалась, не сочиняю. потому что это ВЫ испытываете дискомфорт. А что делают и чувствуют при этом мама и ребенок-это не ваще дело.

шпингалeтки Я работаю именно в детской поликлинике, очереди наблюдаю ежедневно - никаких вываленных сисек "нннна" ни разу не видела. Равно как и голых грудей, торчащих сосков и прочих страстей, о чем тут "воспитанные" девушки писали. Ну мне врать тоже смысла нет) Это исключение всё-таки, о чём я говорю. Но встречается. Я вот не видела такого в кафе, на улице, на детских площадках. Кормят мамы, но не напоказ, это не замечается даже. Видимо, везло. А поликлиника урожайным местом на подобные зрелища оказалась. И гинекология ещё)
Бормотуха у меня проблем нет, проблемы у вас Да я бы так не сказала. Это же вам приспичило мне что-то доказать. Вы одна из тех, кто не удосуживается не-сиську пелёнкой прикрыть в общественном месте? Ну тогда чего я удивляюсь...

ЕN Так и с мужем можно выспаться на глазах у изумленной публики, тоже ведь священный акт. Акт зачатия. странные ассоциации вызывает ГВ... Это тоже из серии про кусты.

Неточка Вы одна из тех, кто не удосуживается не-сиську пелёнкой прикрыть я пятый раз говорю, нет у меня сисек.
А как я кормлю-читайте выше.

Бормотуха я пятый раз говорю, нет у меня сисек. я так и сказала: "не-сиська".
Бормотуха А как я кормлю-читайте выше. Ну слушайте, то никого не касается, как вы кормите, то читайте подробное описание...Вы уж определитесь там)

Бормотуха А что делают и чувствуют при этом мама и ребенок-это не ваще дело.

так а что мешает делать не в центре толпы, если уж это настолько интимное действо матери и ребенка?

У нас просто общество так устроено...Все любопытствуют. Вот пример : В машине на заднем сидении кормлю, но машина не тонированная, место выбрали, где народ почти не ходит, но рядом тропинка и вот как раз по этой тропинке компания шла, так они прям шеи свои свернули, и уверена еще потом обсуждали))) Вот такое у нас общество "культурное", что уж теперь поделать.......

Тема потеряла всякий смысл до срача опускаться не хочу и не буду
Противно читать как грудь ставят с жопами в один ряд.

Аноним но машина не тонированная, место выбрали, где народ почти не ходит, щас вам скажут надо было уехать загород в глухой лес и там кормить. А то ведь люди смотрят

Кормлю детей где они попросят и в любом возрасте....не считаю это зазорным....плевать кто че думает.... стараюсь недемонстративно, но и прятаться в туалет не буду и в машину щемиться тоже. Села, спокойно грудь достала, чуток прикрылась чтобы в глаза не бросалось и вперед...независимо отвозраста, даю по требованию. Взрослые могут есть где пр припрет и именно то что хотят, а ребенка я буду фигней общепитовской пичкать...

Неточка
Ну слушайте, то никого не касается, как вы кормите, то читайте подробное описание...Вы уж определитесь там) ну как бэ и вы определитесь, то дело моё,...а если дело моё, то вам какое дело?

странное отношение у многих женщин к чужой груди, прям до блевоты им противно ее лицезреть комплексы чтоли какие?

и у их мужей тоже странное, тоже их подташнивает)) все ли нормально с ориентацией у таких мужчин?

мне сильно в общественных местах кормить не пришлось(щас думаю,слава богу, а то бы еще камнями бы закидали поборники нравственности), но ничего тошнотного в чужой грудии кормлении ей не вижу. И мой муж тоже. Вообще даже странно, насколько у многих обычное человеческое тело, даже, может, одно из самых красивых мест на нем, вызывает такое отторжение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы