Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы кормите грудью в людном месте?

Anonimnaya Женское естество... Хм... Предлагаю показывать друг другу прокладки, рассматривать чужие вагины. А что? Это же женское естество !

ну вас уж несет,по-моему.

я в принципе про женскую грудь. Она Вам противна, также как прокладки?

Пельмеshка И кто разбирается, на третьей фотке, вот это сколько ребенку?

года 2,5-3

momma Вот это другой разговор,но некоторые непользуются бутылочками до определенного возраста, дабы ребенок не бросил грудь ( хотя это бред, мой и грудь брал и бутылку одинаково хорошо),,,, короче это вопрос воспитания, мировозрерия и тд

Сам вопрос кормления очень интимен. Мне лично вообще все равно, кто как кормит, занимается сексом, ковыряется в носу, если меня не заставляют вникать в эти действия, не делают это перед моим носом. А что там в бутылочке, или под шарфом или в заднем проходе у незнакомого человека мне вообще все равно.

Алиска странно, что женское естество гнобят сами женщины. Просто фашизм какой-то в теме.

вот что то мне подсказывает, что начни вываливать члены на мужском форуме, реакция была бы тоже отнюдь не положительная...
ну и я вот не считаю сиськи своим естеством. Оно у меня в голове. а не в отдельных частях тела. И чужие естества, я видеть не хочу.

Anonimnaya Предлагаю показывать друг другу прокладки, рассматривать чужие вагины. А что? Это же женское естество !

предлагаю воздержаться

momma У собачки есть хозяин наделенный разумом и который должен понимать что это неправильнь

Плюс в том, что вы тоже вроде как наделены разумом и вполне себе можете убрать мусор или какашку с места, где играет ваш ребенок.

Матрешка.ру года 2,5-3

ну слава богу, мне вообще показалось лет 5. Хотя мне что 3, что 5

Алиска я в принципе про женскую грудь.

у вас какие то особенные чувства к женской груди?

Пельмеshка ну и я вот не считаю сиськи своим естеством. Оно у меня в голове. а не в отдельных частях тела. И чужие естества, я видеть не хочу.

обожэ, да это просто тело)))) такое же, как рука и нога, и голова))))

Алиска Она Вам противна, также как прокладки?

Да мне и прокладки не противны, это всего лишь следствие функционирования организма.
Мои.
Чужими не интересовалась и, с вашего позволения, не буду :)

Пельмеshка у вас какие то особенные чувства к женской груди?

своя нравится))))

чужую уродством не считаю)

Алиска обожэ, да это просто тело)))) такое же, как рука и нога, и голова))))

Мужской член тоже. Вы согласны, чтобы все его начали показывать?

ну вот можете считать извращенкой, но просто симпатичная грудь это одно, а грудь когда из нее льтеся молоко, мне вот не приятна. Не знаю почему. Против молока ничего не имею. Как то в тайне даже попробовала подружкино ну интересно было, а она кричала, что не будет пробовать, потому, что это гадко. А мне прям так стало жутко любопытно, прям ваще.
Но когда же она кормила дочь которой было больше года, мне было вот не особо комфортно. Хотя я и молчала, естественно.

Матрешка.ру мужики ссут и я буду кормить грудью. мне стыдно и странно такое сравнение.

Аналогично. В смысле стыдно и странно.

Матрешка.ру и тем не менее, оскорбления всех кто любит и пропагандирует плевать я хотел на других где хочу, там и стою кормлю. вы ни одну не вставили)))

Так я же, цитировала не тех, кто против или за прилюдное кормления. Я свою точку зрения на этот вопрос высказала уже давно. Меня задела тема долгокормления и оскорблений в виде инцест и т.д. на этот счет.

Насчет груди был у нас интересный случай. Мелкий был еще мелким, года три. Ну и играл возле меня, я на диване сидела с книжкой. И тут он подходит и бьет меня в грудь, кулаком. У меня аж в глазах потемнело. Сначала даже не знала, как реагировать.
И муж тут еще такой : да чего ты истеришь, он же не понимает разницу, для него это, как рука.
Я ему предложила попросить сына ударить его между ног и успокоить его потом тем, что для сына это, как рука.
В общем, муж проникся ситуацией, а сын больше не дрался с нами.

нет, вид мужской головы меня не шокирует, вид обнаженного члена на той же улицы, меня сильно травмирует. Есть интимные части тела и я не хочу видеть чужие.

Алиска своя нравится))))

ну вот вам да, но не факт, что она понравится и всем остальным.

Anonimnaya Мужской член тоже. Вы согласны, чтобы все его начали показывать?

открою большой секрет, что его много где показывают

отвращения не испытываю, но я вообще спокойна к чужой телесности.

Камила Идрис Меня задела тема долгокормления и оскорблений в виде инцест и т.д. на этот счет.

Вы бы почитали книги по психологии, и причины стремления к долгому ГВ у женщин, и сексуальное возбуждение от процесса.

Anonimnaya Мелкий был еще мелким, года три. Ну и играл возле меня, я на диване сидела с книжкой. И тут он подходит и бьет меня в грудь, кулаком. У меня аж в глазах потемнело. Сначала даже не знала, как реагировать.
И муж тут еще такой : да чего ты истеришь, он же не понимает разницу, для него это, как рука.

ну какбэ явное упущение в воспитании. У моего в 3 уже было сформировано, что мама нежная, ее бить нельзя нивкуда, как и других девочек))

давайте щас раздуем на тему невоспитанных детей

Алиска открою большой секрет, что его много где показывают

Где? На улице? В ресторане? В самолете? В поликлинике?

Камила Идрис оскорблений в виде инцест и т.д. на этот счет.

честно, я в упор не могу понять, как это может быть для кого то нормой. И ведь подавляющее большинство считает так же, то, что делали/делаете вы выходит за рамки принятого поведения. Так чего же вы удивляетесь, что людей это шокирует?? Это не в ходит в понятие нормы в нашем социуме, это факт. Зачем обижаться на то, что вам об этом говорят?

Anonimnaya И муж тут еще такой : да чего ты истеришь, он же не понимает разницу, для него это, как рука.

ой да, я пару раз ударялась грудью, точно скажу, вообще не разу это рука.

Anonimnaya аж в глазах потемнело

не то слово

Не соглашусь. Рука - это рука, а сиськи/письки - это сиськи/письки. По крайней мере здесь. В смысле в том социуме, где мы живем.

Пельмеshка нет, вид мужской головы меня не шокирует, вид обнаженного члена на той же улицы, меня сильно травмирует. Есть интимные части тела и я не хочу видеть чужие.

Алиска открою большой секрет, что его много где показывают

а вы где живете, что вам незнакомые люди часто показывают члены?

momma , все кормящие "за" , все " ив" против)))

то есть вы делите женщин только по такому признаку?
раздвигайте границы вашего мышления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы