Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы кормите грудью в людном месте?

Пельмеshка сейчас вот может мне покажут, где я оскорбляла долгокормящих, еще... прям с нетерпением жду.

А где я говорила, про то, что Вы оскорбляли. Я говорила, что тема перешла в это русло и поэтому я злюсь. Цитаты других участников форума, которые были мной восприняты, как оскорбление, были приведены мной ранее.

Матрешка.ру блин реально за тему стыдно. Шок на весь день

Почему?

momma Они чем? Ну знаете ли выгуливать собачку на детской площадке это наглость, наши дети потом по весне какашки откапывать должны. У меня подруга такую одну отругала, что мест больше нет с собачкой погулять

Ачотакова? Собачка тоже ведь живое существо, что естественно, то не безобразно.

Камила Идрис А где я говорила, про то, что Вы оскорбляли. Я говорила, что тема перешла в это русло и поэтому я злюсь. Цитаты других участников форума, которые были мной восприняты, как оскорбление, были приведены мной ранее.

вы написали МНЕ, что я тролль и вас оскорбляю.
Пипец, бабы, вы реально с ума что ли посходили? Сами не помните, что писали три страницы назад???

Камила Идрис Маму жеж твою... Вот разозлила ты меня, троллингом своим... Поучи отца....
Никогда не кормила на показ, писала уж, что по жизни прикрывала, все что можно, но вот после заяв таких, так и хочется пойти в ТЦ какой-нибудь и сисяндры вывалив, покормить. Щоб посмотреть, как, такие, слюной брызгать будут и глаза закатывать...
Ну вот, блин довели же доброго человека...

мне приснилось это, судя по всему

Пельмеshка Хотя лично Я про инцест ничего не писала.

Пельмеshка да они ж и ГВ к инцесту приравняли уже, не заметили?
так когда ребенок большой, это именно так и выглядит. Поэтому не все хотят на это смотреть.

Камила Идрис

да, тут я ошиблась.

momma нам уже год

о, можем еще об этом поговорить

momma Они чем? Ну знаете ли выгуливать собачку на детской площадке это наглость, наши дети потом по весне какашки откапывать должны. У меня подруга такую одну отругала, что мест больше нет с собачкой погулять

ну ту двоякая ситуация, может действительно не где... хотя по поводу прогулок я считаю что давно пора всем собачникам носить мешочек для как.

леньпридумывать ну ту двоякая ситуация, может действительно не где... хотя по поводу прогулок я считаю что давно пора всем собачникам носить мешочек для как.

Я думаю, что можно начать что-то требовать с других только тогда, когда сам начнешь уважать других людей.
А так, чтобы я вам сиську под нос, а вы мне в лицо не курите, так не бывает. Пошлют далеко. И будут правы.

Чудо природы© супер
мне вот лично ЭТО неприятно наблюдать

А у меня фото на 5 странице вызывают умиление - самый прекрасный период в жизни женщины. Почти завидно, что прошло это время

momma Это шутка или вы серьезно считаете, что выгул собак в детской песочнице - это нормально?

это была ирония, мне кажется.

momma Это шутка или вы серьезно считаете, что выгул собак в детской песочнице - это нормально? А то я тут поначиталась, так уже непонимаю где правда, а где шутки ради

Нет, я считаю, что кормящие прилюдно могут вполне себе сравниваться с какающими в песочнице собачками. Но у собачек хоть оправдание есть, они разумом не наделены.

шпингалeтки Ну чтоб не зыркать по сторонам в поисках вываленных сисек, чтоб не мерещился вам секс и половые признаки повсюду?

тань... а мне какашки и козявки мерещатся, а не секс.. мне че делать,а?

momma И я за мешочки!!! Но поверьте есть где гулять, парк рядом, просто полянки, но нет же на детской площадке то веселее и скамеечка несть

Вот видите, как хорошо вы критикуете тех, кто мешает ВАМ.
Давайте перевернем фразу : но поверьте, есть где кормить, можно сцеживаться и носить молоко на прогулку в бутылочке, можно найти укромное место или потерпеть до дома. Но нет же, при посторонних людях им приятнее, и публика есть.

специально сходила на 5-ую стр фотки посмотреть. Ну да, я так никогда не кормила, но фотки милые, ничего рвотновызывающего не почувствовала, грудь у теток вполне красивая.

странно, что женское естество гнобят сами женщины. Просто фашизм какой-то в теме.

Камила Идрис Почему?

ну вообще то когда приверженцы кормить дите общественном месте не прикрываясь начинаю орать: мужики ссут и я буду кормить грудью. мне стыдно и странно такое сравнение.
стыдно что люди реально не умеют читать и понимать прочитанное.
на первой странице ведь написали, прикрывайтесь и кормите сколько хотите, не надо грудь как флагом размахивать с лозунгом кормление это красиво.
ну и много еще моментов

Камила Идрис Цитаты других участников форума, которые были мной восприняты, как оскорбление, были приведены мной ранее.

и тем не менее, оскорбления всех кто любит и пропагандирует плевать я хотел на других где хочу, там и стою кормлю. вы ни одну не вставили)))

momma Поделитесь опытом, как отучили за 2 суток?

все просто. Не лениться, это ведь так просто дать грудь и все ребенок затих, сложнее учиться отвлекать, большинство долгокормящих мам, так кормят именно из за того что сами не готовы. Ведь это не спать 1-2 ночи, это весь день провести с ребенком и отвлекать увлекать его. и тп. Это ночью укладывать дольше.
Ps грудь залепила лейкопластырем и сказала маме больно, первый день когда лезла дома, лечили вместе, на второй день уже отвлекала как могла, окончательно забыла через дней 5.
Гораздо проще выселить мужа на диван и всю ночь ребенок 2-3-4-5 лет сосет грудь и спят, свою лень объясняя психологическим комфортом ребенка.
Почему в 3-4 года не наладить другой тактильный контакт это загадка.

Алиска специально сходила на 5-ую стр фотки посмотреть. Ну да, я так никогда не кормила, но фотки милые, ничего рвотновызывающего не почувствовала, грудь у теток вполне красивая.

На пятой странице ужасный ужас.

Алиска странно, что женское естество гнобят сами женщины.

Женское естество... Хм... Предлагаю показывать друг другу прокладки, рассматривать чужие вагины. А что? Это же женское естество !
Меня сейчас стошнит.

макар А у меня фото на 5 странице вызывают умиление

афигеть, а я и не видела. Ну это жесть
И кто разбирается, на третьей фотке, вот это сколько ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы