Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Вы кормите грудью в людном месте?

бредовик 14-й чтоб мамашки не сидели дома в депрессии, а могли хоть выйти погулять, им это жизненно необходимо

И я за то что бы везде бывать. Найти при этом место потише , без незнакомых прохожих или хотя бы прикрыться платком мне это ни разу не мешало

бредовик 14-й у вас на руках когда нибудь орала беспомощная голодная кроха? Тут уж на все готов. +++
Представьте, больница. Неприятные процедуры с интервалом в 30 минут в течение нескольких часов подряд с раннего утра. Маленький коридорчик, где все сидят и ждут. Уходить оттуда нельзя, потому что вызывают. Что мне делать: успокаивать ребенка грудью, дать ему возможность поесть/попить/ подремать на груди, или мучить его, не давая грудь, слушать его вопли, когда ему больно и страшно, потому что дать грудь это видетели стыдно и неприлично?

бредовик 14-й начинаю понимать мужиков, которых утомили бабы-дуры.

дуры утомляют всех, поверьте. Только вот понятие дурости у каждого свое

бредовик 14-й ее надо превозносить

откуда эта тяга к омадонниваю матерей?

Это ляля трехмесячная будет сидеть под платком. А годоваст сдернет нафиг все ваши платки и пеленки.
И да, у меня ничего не вываливается, повторюсь.

перепись яжематерей продолжается
я отношусь в говноматерям которые титечку своей кровиночке где угодно в ротик не будут совать ибо есть рамки приличия

Astrum* какие ,нахрен, нормы морали? у вас на руках когда нибудь орала беспомощная голодная кроха?Напомню, речь изначально шла про полуторагодовалого. Что касается лялек, вполне можно чем-нибудь прикрыться и отвернуться от общественности. Сына приходилось кормить и в поликлинике, и в парке, и в автобусе как-то раз, при этом никто мою голую грудь ни разу не увидел.

ну и в чем проблема? в поликлинике так вообще одни мамашки с детками, если только подростки, прикрываться надо, по-моему. Или вас лично так ужасает грудь при ГВ? Я так абсолютно равнодушна-ну нет во мне латентного лесбийства.

бредовик 14-й у вас на руках когда нибудь орала беспомощная голодная кроха? Тут уж на все готов.

тема в разделе дети с 1 до 3. Какая беспомощная голодная ляля имеется в виду? Ну и купить специальную одежду для кормления и прикрыться от посторонних глаз пеленкой вам что мешает?

Бормотуха А годоваст сдернет нафиг все ваши платки и пеленки.

а вы не думаете, что для некоторых кормления выросшего ребенка, это.. ну неприятно.
Ваши отношения с детьми, это ваше личное дело. Дома можете успокаивать его хоть свои стриптизом, но зачем других то в это втягивать?

Пельмеshка а вы не думаете, что для некоторых кормления выросшего ребенка, это.. ну неприятно.

объясните хоть одна, да почему?

мне вот пофиг,пусть хоть до армии кормят.

А перед толпой 15 летних подростков тоже грудь вывалите??

Алиска мне вот пофиг,пусть хоть до армии кормят.

вот дома и пусть кормят, подальше от посторонних глаз

Алиска объясните хоть одна, да почему?

потому, что это противоестественно. Маленький ребенок нормально, но когда он уже сам в состоянии попросить свой обед, это не норма, потому и не приятно.

Алиска мне вот пофиг,пусть хоть до армии кормят.

мне тоже по фиг, что они делают не под моим носом. Дома ради бога, хоть всю жизнь. Это их дело.

Пельмеshка ее надо превозноситьоткуда эта тяга к омадонниваю матерей?

а почему нет то?или только кто много бабла имеет сейчас превозносится?растить ребенка-нелегкаое и почетное предназначение матери.

Бормотуха А годоваст сдернет нафиг все ваши платки и пеленки.

Ни разу не сдёргивал. Футболки, топы, платья специальные, блин, у меня даже толстовка флисовая для кормления была!
Мне бы самой было не по себе, если я бы сидела не прикрытая. И дело тут не в орущем голодном ребёнке, не прикрывайте этим отсутствие моральных принципов

бредовик 14-й какие ,нахрен, нормы морали? у вас на руках когда нибудь орала беспомощная голодная кроха? Тут уж на все готов. И я за то, чтоб мамашки не сидели дома в депрессии, а могли хоть выйти погулять, им это жизненно необходимо. Мама ,кормящая грудью, дает здоровье малышу, ее надо превозносить, а не поливать грязью на женском сайте из зависти. Пипец, начинаю понимать мужиков, которых утомили бабы-дуры.

я одного понять не могу, что мешает покормить заранее? что мешает взять перекус с собой, который ребенок любит? что мешает покормить ну хрен с ней грудью, так чтобы не видели окружающие.

конечно проще при всех покормить и отсутствие воспитания у самого себя, свалить на то что другие завидуют и все бабы дуры. Ну от большого ума если только)))

Пельмеshка объясните хоть одна, да почему?потому, что это противоестественно. Маленький ребенок нормально, но когда он уже сам в состоянии попросить свой обед, это не норма, потому и не приятно.

так он его и просит, свой обед. Почитайте статистику детской патологии, и роль ГВ для здоровья ребенка, и в голове прояснится, возможно.

бредовик 14-й какие ,нахрен, нормы морали? у вас на руках когда нибудь орала беспомощная голодная кроха? Тут уж на все готов. И я за то, чтоб мамашки не сидели дома в депрессии, а могли хоть выйти погулять, им это жизненно необходимо. Мама ,кормящая грудью, дает здоровье малышу, ее надо превозносить, а не поливать грязью на женском сайте из зависти. Пипец, начинаю понимать мужиков, которых утомили бабы-дуры.

Из зависти к чему?

Не, ну чё...хороший опять титькосрач получился...
Меня вот вопрос интересует, а с какого возраста надо считать, что ребенок подросший кабан, так сказать? И его уже кормить не прилично? Где эта возрастная черта? Или ограничение надо по весу/росту делать?

Пельмеshка потому, что это противоестественно. Маленький ребенок нормально, но когда он уже сам в состоянии попросить свой обед, это не норма, потому и не приятно.

мне кажется противоестественным пихать пустышку и бутылку со смесью, но это не значит, что меня должно тошнить отэтого зрелища и женщин этих я должна закидывать помидорами.

это их дело и здоровье их детей.

Бормотуха А годоваст сдернет нафиг

Если он голодный , с чего вдруг , он другим занят будет, а если нет - то и нефиг баловаться. Годоваса то уже можно и другими способами развлечь. Ну и в больнице все таки на процедурах - там не совсем уж непонятные прохожие - такие же мамы сидят - если совсем приперет.
а маршрутки, ТЦ и детские площадки на самом виду - нее , я б не стала без платка . Пусть орет - если с платком не хочет

Пельмеshка кормления выросшего ребенка, это.. ну неприятно. Алиска объясните хоть одна, да почему?

не знаю, ну неприятно и все. >Кедровый орешек тема в разделе дети с 1 до 3. Какая беспомощная голодная ляля имеется в виду? +++ просто есть говномамы, но у них дети не капризные и сытые, ну или способны попить из бутылочки, а есть ленивые мамы, у которых на любое телодвижение вполне подросшего ребенка одно действо - сунуть груТь и пофиг на все.>Бормотуха Представьте, больница. вот что за мода выдумывать крайние ситуации и давай глотку драть речь изначально велась о том, что >mаmаVladik автор темы Моему сынишке 1 и 5.Мы все еще кормимся грудью. Но я ни как не могу ему объяснить что на людях это мягко говоря не прилично. Что нужно подождать, пока придем домой. Но терпеть малыш не хочет и никакие уговоры на нас не действуют. где тут про многочасовые процедуры, больного ребенка и экстремальные условия?????

Скуби Ни разу не сдёргивал. Футболки, топы, платья специальные, блин, у меня даже толстовка флисовая для кормления была!
Мне бы самой было не по себе, если я бы сидела не прикрытая. И дело тут не в орущем голодном ребёнке, не прикрывайте этим отсутствие моральных принципов

ну правильно, пусть ребенок задохнется, но себя соблюду. Тоже дрожащей рукой закрывалась, потом надоело, искала только места поукромнее.

бредовик 14-й и роль ГВ для здоровья ребенка

бредовик 14-й растить ребенка-нелегкаое и почетное предназначение матери.

Вас куда несёт-то?
РАзве тут речь о том, кормить ли ребёнка вообще? По-моему, ещё никто тут не высказался против ГВ. Речь не об этом

Камила Идрис кормить не прилично? Г

кормить прилично - почему нет.
при незнакомых не прикрываясь - не красиво просто
Ну и вообще если ребенку уже мес. 8-10 , т.е. скорее всего он уже ест какой то прикорм - обычно можно брать с собой перекусы и отвлекать другой едой в общ. местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы