2 уличных кота и 2 ребенка

если кому то нормально такая степень вранья, недоверия и неуважения в семье, то остается только посочувствовать.

Пельмеshка я ничего не предлагаю, ваша семья это ваше дело.

причем тут моя семья? У нас кот чистый домашний и на диванах не сидит

Пельмеshка муж как раз нормальный, а ваше отношение к котам это только ваш нервоз. Тяжко вашим детям будет. Но опять же, дело ваше.

Ребенок у меня один и ему очень хорошо, только причем он тут? вы читать умеете? тема не моя так-то

Пельмеshка если кому то нормально такая степень вранья, недоверия и неуважения в семье, то остается только посочувствовать.

ну что за пафос, недоверие и неуважение, ага ага.

fleha причем тут моя семья?

притом, что для вас норма так обмануть мужа.

fleha Ребенок у меня один и ему очень хорошо

да уж, представляю.

fleha вы читать умеете?

умею

fleha тема не моя так-то

я в курсе

fleha ну что за пафос, недоверие и неуважение, ага ага.

ну для вас это мелочи, я уже поняла. Ну что такого, усыпить котов мужа втихаря, считая его идиотом. Действительно, ну что такого.

Пельмеshка да уж, представляю.

ну да, именно вы представляете, конечно

Пельмеshка ну для вас это мелочи, я уже поняла.

Да, для меня животные это просто животные и терпеть из-за них неудобства я не буду, тем более из-за котов, к ним я вообще равнодушна

fleha Да, для меня животные это просто животные и терпеть из-за них неудобства я не буду, тем более из-за котов, к ним я вообще равнодушна

ну да, муж где то там же. Его мнение это фигня. Дело тут не в котах, а во взаимоотношениях в семье.
Вашим, сочувствую.

В городе кот не выходил из квартиры.
Все лето в деревне носился по улице. Домой заходил поесть. Спать укладывался к ребенку. ничего не случилось. Осматривала кота конечно ежедневно, в стирку отправляла по мере загрязнения (но не каждый день)

Я бы на месте мужа такую женушку отправила бы к маме. С вещами.

fleha

и такую тоже

fleha если бы не удалось переубедить мужа, от кисок бы избавилась, да, я живодер...

fleha усыпить можно

fleha ну хитрее же можно усыпила в тихую, а потом слезинку пустила- потерялись бедные котики, ой как жалко, как жалко, может еще вернутся

читаю сцитированное выше и глазам своим не верю ИМХО ужас...

Baskervill ++++

Наш котэ всё лето на даче в деревне колено мохнатое тусует (ошейник от блох, глистогоним, к Айболиту регулярно на профосмотр), спит на голове и в кровати, каждый день его никто не моет и никто (в том числе и дети) ничего от него не подцепили...

levaa в стирку отправляла по мере загрязнения ++++

По сабжу: даже не знаю, что и сказать..Отдайте животин в добрые любящие руки

пипец. первое поколение видимо, в доме с животными вырастет. до этого все жили исключительно рядом с придуманными понями и единорогами%). Ошейник, глистогонное, прививки поставить, к ветеринару регулярно - и вперед, ничего не будет ни кошкам ни детям...
4 месяца как-то жарким летом жила в доме с младшим сыном. ему было тогда от 5 до 9 месяцев., он уже ползал, вставал, ве тащил в рот. в доме жили сразу два кота - местный, хозяин и мой, которого я из квартиры привезла. они сначала воевали, потом подружились и таскались на улицу вместе. постоянно. не закрывалась форточка на кухнее вообще. я единственно что им не разрешала - лазать в детскую кроватку и мажеж. все остальное прострнство коты и ребенок мирно делили пополам))) а потом коты стали ребенка бояться, потому что он ползал шустрее, чем они бегали и все норовил их за хвосты подцепить)))

вот спасибо, девочки! хотелось услышать "у нас так - и все супер, ничего не случилось, никто не заболел"

МатрёнаЖаркая

да я б отдала, так нет рук-то любящих - кому они нужны; да и вообще - они часть семьи
знаю, да, живодер я..
хуже еще, что дети видят мое отношение к котам (не пинаю, конечно - равнодушна просто) - капец! ужас просто!
причем до родов первых такого не было

Ъюль

buenacabeza Хороший у вас муж.

не люблю котов автора понимаю, сама мирилась с котом свекрови несколько лет, причем он на улицу не ходил, но мне и то как то противно было. Если мужу они сильно дороги, любит их, то не стала бы усыплять, если так, как часть интерьера и не ухаживает за ними, то избавилась бы.

fleha животные это просто животные и терпеть из-за них неудобства я не буду, тем более из-за котов, к ним я вообще равнодушна

о! Как раз мой муж! И к собакам еще хуже. Но терпит мою собашку)))))

Автор, вы же в своем доме живете. Как с мышами бороться будете, если котов не будет? У нас в октябре кошечка погибла под колесами машины на дороге. Так мыши просто одолели. Никогда не думала, что их столько может быть. Ни мышеловки ничего не спасали. А от мышей вред детям может быть значительно больше, чем от котов. Вы можете и не заметить, что по продукту побегала мышка перед тем, как вы его ребенку дали.

А что касается заразы от котов,то вероятность очень небольшая. Вы только котов прививайте вовремя. Зараза может быть от больных животных.

Ну я вообще против стерильных условий. В любом случае дети гуляют на улице, а там не простерилизуешь все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы