2 уличных кота и 2 ребенка

Девочки! Доброго времени! Не знаю как быть: мы живем в частном доме (дом мужу бабушка оставила) с двумя детьми (2, 3 года и 2 месяца).
У нас 2 кота (муж в молодости завел), которые на улицу бегают по нужде... Когда дети появились я их на кухню выгнала (там ковров нет) - они там жили, в дом не пускала. Вдруг один кот стал выгонять другого и тот неделями не появляется дома. Муж настоял, чтоб мы их в дом пускать стали. Мне говорит - терпи, нельзя с животными так.... А я боюсь, девочки, за детей. Коты же там с другими котами общаются и на диваны лезут потом... А старшая и так на полу все время... В общем, я в отчаянии, не могу смириться. Как бы поступили?

Tasushik автор темы Как бы поступили?

разводитесь

Хороший у вас муж.
Кошек можно на улицу не пускать. Есть такая вещь как лотки и наполнитель.

buenacabeza Хороший у вас муж.
Кошек можно на улицу не пускать. Есть такая вещь как лотки и наполнитель.

Плюсуюсь!

Tasushik автор темы Как бы поступили?

если бы не удалось переубедить мужа, от кисок бы избавилась, да, я живодер....но представить что мой ребенок будет голым телом лежать на диване где лежал уличный кот, на фиг на фиг, вы же не моете их после каждой прогулки, может они по помойкам ползают

Tasushik автор темы нельзя с животными так....

а с детьми?

fleha

Есть культура содержания домашних животных. Если не умеешь создавать условий доя животных, зачем заводить? У меня кошки еще и рядом с ребенком спят, о ужас! Только по улицам на шляются и регулярно посещают вет врача.

buenacabeza Есть культура содержания домашних животных.

а кто спорит то, я ни чего не имею против домашних котов, у самих кот, да и против собак тоже ни чего не имею, у родителей пес. Спят иногда с моей дочкой в одной кровати, но это чистые, привитые, здоровые домашние животные. А у автора они на самовыпасе неизвестно где ходят, зачем такое счастье, когда дома дети, да ладно дети, я бы и сама побрезговала

buenacabeza Кошек можно на улицу не пускать.

Даже вспоминать не хочу как мне моя усатая сволоч 8 БЕШЕНЫХ ночей устраивал, я на работу спать ходила это при том, что лоток был, да и кот кастрирован был. Просто привычка шляться где попало остается навсегда. А не пускала я его по тому, что у него 1 гипс поставили, он потом с улицы без гипса приперся, а 2 раз еще и спицы ему поставили и еще +сверху гипс на 2 месяца, но меня только на 8 дней хватило.
По теме котов либо отдать, либо на кухне оставить, проходя помойки показывайте мужу там кашаков, и объясняйте, что ваши там тоже 100 пудова лязяют, еще клещей и блох никто не отменял у меня мама тоже никак не хотела понимать

fleha

Я с вами согласна. Мне очень важно, чтобы мой муж разделял мои взгляды на домашних животных. А если бы не разделял, то и мужем бы не был, скорее всего.

труляля

У меня было очень много животных с улицы. Парочка очень просилась гулять. Щемились в микрощели пластиковых окон летом. Всем фиг. Счастливо живут в новых домах.

труляля

Ничего не навсегда. В приютах травмированные бездомные животные живут порой в клетке 0,5 м на 0,5, потом их благополучно пристраивают в квартиры. Привычка шляться исчезает. Мой старый кот месяц нам концерты устраивал, что он хочет вискас, а не нормальный корм. Но, как говорится, поорал и перестал. Так и тут-месяц повякают и будут дома сидеть.

carte а выкидывать кошек свинство

так я не предлагала выкидывать.....усыпить можно на край, если муж элементарного не понимает......он наверное еще и против того что бы их на улицу не пускать, кискам же гулять надо.......

fleha

И с яйцами по любому. Вот и дерутся.
Но я бы условие поставила. Или кошки не гуляют и живут с нами, или он с кошками, а мы отдельно.

молоко и яйцы Ничего не навсегда.

Возможно мой упертый был или я рано сдалась, только он и день и ночь орал как будто его убивают, мне и соседи жаловались, мол чейта сутками за чудище ревет у вас, спать детям не дает, они думают, что чупакабра завелась

Бывают же добрые мужья! Мой готов всех отдать/выкинуть дай волю... Для кошек есть глистогонное, есть ошейники от паразитов или спреи... И ничего страшного не будет. И кастрируйте- добрее станут, потолще может и более домашними

Спасибо, девочки! Муж против, да, чтоб коты дома сидели и не гуляли - они же привыкли, говорит... В ошейниках они у меня и таблетки ели от глистов.. Все равно боюсь! И чувствую себя живодером.. И муж так думает. Не знаю, что делать, хоть самой сбегай( Один кастрированный (свекровь моя не выдержала, когда они еще вместе жили, и кастрировала)

Tasushik автор темы Коты же там с другими котами общаются и на диваны лезут потом... А старшая и так на полу все время... В общем, я в отчаянии, не могу смириться. Как бы поступили?

кстати, только подумала, прочитав вашу тему, до этого и в голову такие мысли не приходили
у нас кошка тоже была в детстве, на улицу по нужде ходили. лапы ей не мыли каждый раз - спала с нами, лежала на диванах, зацеловывали её в нос и как-то живы-здоровы)))

buenacabeza Или кошки не гуляют и живут с нами, или он с кошками, а мы отдельно.

ну так опрометчиво можно и остаться одной с 2-мя детьми да еще и без дома
так как дом то его

скажу сразу я не любитель кошек
я собак предпочитаю
просто так ставить вопрос ребром нельзя

кастрируйте второго и их не потянет на улицу.

Sima у нас кошка тоже была в детстве, на улицу по нужде ходили. лапы ей не мыли каждый раз - спала с нами, лежала на диванах, зацеловывали её в нос и как-то живы-здоровы)))

+++ но мы вообще по другому жили. и в морозы на трамваях катались и в школу сами ходили и обслужить себя могли и здоровы были... щас то дети другие пошли

Tasushik Спасибо, девочки! Муж против, да, чтоб коты дома сидели и не гуляли - они же привыкли, говорит...

helen1977 ну так опрометчиво можно и остаться одной с 2-мя детьми да еще и без дома

ну хитрее же можно усыпила в тихую, а потом слезинку пустила- потерялись бедные котики, ой как жалко, как жалко, может еще вернутся вариант конечно крайний и не честный, но я бы тряслась от брезгливости в такой ситуации и пошла бы на все, сидеть на одном диване с помойным котом

fleha вариант конечно крайний и не честный,

ой, да зачем такие мелочи в семье. Все ж свои.

Пельмеshка ой, да зачем такие мелочи в семье. Все ж свои.

ну а вы что предлагаете? муж у автора деревянный, элементарных вещей не понимает по ходу. делать то что?

fleha ну а вы что предлагаете?

я ничего не предлагаю, ваша семья это ваше дело.

fleha муж у автора деревянный, элементарных вещей не понимает по ходу

муж как раз нормальный, а ваше отношение к котам это только ваш нервоз. Тяжко вашим детям будет. Но опять же, дело ваше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы