Тема закрыта

Причина: 0

А что ваши детки едят с бОльшим удовольствием (1,5-2года)

Мой очень любит плов и любое мясо (кроме фарша). А что ваши детки предпочитают?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 16:32

Котлеты, курицу , каши, супы , МАКАРОНЫ!!!!!!!!!!!

бабушка
супы

Какие? Мой кроме борща ничего не признает :(

Груши конференция очень спелые и покрупнее чтоб туда и пальцаааами и носом, а потом хныкать и показывать что ручки грязные. И как не странно картоху в любом виде и пюре и кусочки и с мясом и без, правда мы помладше.

а да и суп лапшичку с курицей и яичный Вот

А что, в полтора года это все можно??

бабушка

бабушка
плов

Neat
борща

бабушка
МАКАРОНЫ!!!!!!!!!!!

А вообще все лопает, кефир-молоко только не любит.

Моя тоже любит мясо в любых видах, макароны, в тч суп с мелкими макарошками, хлеб с маслом, кефир

Наш последний хит: отвариваю фрикадельку из фарша, отдельно макароны детские, все перемешиваю с бульончиком от мяска, сьедает такого огромную тарелку.

mama Zai
картоху в любом виде

Neat
борща

бабушка

йогурты уктусские, бананы,

Но если в доме есть МЯСО, то больше ему ничего не надо

а кашами из пачек плюемся почти всеми и кефир уж полгода пытаюсь приучить "НЕТЬ и плюем

Step-A-NovA
А что, в полтора года это все можно??

А почему нет? по-моему здесь нет ничего криминального.

Neat
криминального.

Да я просто спрашиваю) нам вон-год почти-мы только пюрехи едим) Неужели за полгода все так изменится?))))

ага

Step-A-NovA
за полгода все так изменится?))))

заметить не успеете , будет стоять и просить соленый огурчик, просто воем брать, ну и состола таскать начнет уже без спроса все то что в пределах досягаемости. Кстати если деток с 1,5 лет в садик отдавать они уже должны к ложке и грубой пище привыкнуть.

mama Zai
яичный

А ЧТО ЗА СУПИК? (может мой тоже будет такой есть...)

мясо в любом виде.
Лапшу
яблоко, грушу,
кашу (особенно кукурузную и манную)
цветную капусту в супе,
всякие бублики и домашнюю выпечку

а да... соленые огурцы, квашеную капусту, маслины...

Neat
Какие?

любые......
особенно куриные, а еще лучше похлебку сырную с фрикадельками (картошка, морковь пассирую с лучком, пачка плавленного сыра на среднюю кастрюльку, фрикадельки и еще можно заболтать туда 1 яйцо - быстро и вкусно очень даже.........
из фркутов обожаем БАНАНЫ, груши и яблоки очищенные привык кушать, Абожаем АРБУЗЫ!!!!!!

бабушка
обожаем БАНАНЫ

мы тоже. а еще нравится хурма. А вот яблоки и груши не любит вообще.

Яичный? Суп моего детства. картоха, тертая морковь мелко лучек, не пассерую, а так. Яйцо размешиваю с кипяченой водой (в маленькой кружке) и макарошки паутинка чуть-чуть, зелень ( у меня с лета замороженные петрушка и укроп) На приготовление 10 минут, корче время на почистить одну картфелину, т.к. морковь тертая тож с лета наморожена и сварить Доче нравиться :)

Спасибо. Не знала о таком супе Теперь попробую :)

mama Zai
деток с 1,5 лет в садик отдавать

ну ушш нет

Мы едим все что неприколочено :) Даже чеснок, но только надкусывает и говорит, что он кислый :) До года не ели только пюре из брокколи, но летом приготовила рагу из свежей и мы стали есть эту капусту без проблем:) Очень любим пить чай с финиками и орешками кешью :)

Котлеты, курицу , каши, супы , МАКАРОНЫ, бананы, молочные продукты ...особенно молоко и бифилин, Растишку еще (очень редко) , шоколадные яйца

Step-A-NovA

а бывает что надо и что ?

любит ячневую кашку мягкую,сыр,в ашане купила мелкую лапшичку называется алфавит-делаю с ежиками это наше любимомое бдюдо,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы