Отправляют к эндокринодогу сдавать кровь на гармоны из за параметров сына

Fake of Tori ибо 11 кило мало только для порося, а для ребёнка это нормально)

Согласна!

Сыну тоже 1.4 тоже весит 11.3 рост 82 примерно никто ничего не говорил
Старший итого меньше в этом возрасте был

НУ МЫ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ МОЖЕТ БЫЛИ ЧУТЬ ПОВЫШЕ, НО ВЕСОМ ПРИМЕРНО ТАКИМ ЖЕ. ВСЕ

автор, поняли как нужно поступать??

Рыжая-я-я Идиотизм, сорри. Я про врачей. Дочке 1,3 нам постоянно врач говорила, что недостаток того итого, тоже на анализы отправляла, я не ходила. Не считаю нужным. Ребенок здоров, активен, умен...чо еще надо? нафиг мне ребенок-слон?? на таблицы давно и серьезно забила и никогоне слушаю.

только потом на врачей не обзывайтесь

Fake of Tori ваш педиатр на самом деле ветеринар

Альфуша дочке сейчас 2.6 вес - 11500, рост 87см

я думала только моя дочь такая дюймовочка.
сейчас 2.8, 11200, 86см
я всегда была маленькая, в садике и школе на линейке последняя, да и сейчас легко могу одеваться в детских магазинах, так что меня заявления что дочь слишком маленькая просто смешат

аноним автор темы Рост 81. Вес 11400. Сказали мало, направили к эндокринологу.

Дочь. Рост 85. Вес 10700. Возраст - 2 года и месяц.
К эндокринологу засылала педиатр, заведующая настаивает на гастроэнтерологе. Никуда не ходили. Мне лень.
Сын в 1г3м при росте 81 весил 11880, такой хомячок был...

vetka я всегда была маленькая, в садике и школе на линейке последняя, да и сейчас легко могу одеваться в детских магазинах, так что меня заявления что дочь слишком маленькая просто смешат

аналогично
Зато у сына в карте есть запись - "диагноз: опережение по росту" . Меня так и подмывало привести папу, который почти 1м90см.

аноним автор темы Они сказали, что сейчас дети все высокие и крупные

я бы не пошла никуда с такими параметрами ей Богу! Во-первых у вашего ребенка с весом и ростом все прекрасно, во-вторых проблемы по эндокринной системе проявляются не одним лишь отставанием в физ. развитии (которого у вас даже и нет), а также в интеллектуальном и много еще каких симптомов. Почитайте в инете, если хотите. У моей старшей была нижняя граница нормы по весу и росту в год. Ну пошли мы к эндокринологу, как и направили. Посмотрела она нас и говорит, я вам не советую сдавать кровь, потому что сразу видно, что нет проблем. Вам, скорее всего, также скажут. Младшая у меня тоже чуть меньше всегда была (хотя тоже в норме в общем-то), я к эндокринологу просто не пошла, отказалась.

Нам 2,1, рост 83, вес 11900. Никуда никто не посылает

аноним автор темы Рост 81. Вес 11400. Сказали мало

ага мне эндокринолог орала, что у меня ребенок дистрофичный лилипут!в год рост 72см. вес 10500. и тыкала мне в лицо какой-то книжонкой, потом раскрыла ее и грит смотри, а там норма 71-76 и 9000-10500 сама покраснела и один фиг продолжала стоять на своем ну и что что ты ростом 150 муж то все 170

ээээээээээ.... подняла записи. дочь 1,3 вес 8900, рост 86. Че то нашему педиатру все нравилось, и до сих пор нравиться. 3 года- 104 см, 11,900 кг.

Дьяволенок подняла записи. дочь 1,3 вес 8900, рост 86.

вот вы правда малыши))
У меня ребенок 10,900 весит в 1.3 - вообще не худая

Дьяволенок дочь 1,3 вес 8900, рост 86

Точно 86? И педиатр не придиралась?

Astrum*

пыталась, пока папу двухметрового не увидела. теперь по поводу роста молчит.

аноним автор темы Рост 81. Вес 11400.

• эээ, нам 2,3 у нас такого веса нет (рост правда 90 см, но мы вас на почти на год старше), к эндокринологу не посылают и не посылали (в УГМК наблюдаемся), если других показателей нет, то я бы не пошла. Хорошо если медсестра опытная и сразу удачно вену найдет, а если нет...будет ребенок ходить с синяками и весь исплачется. В Европе даже в/м инъекции стараются не назначать (все п/к делают), а тут кровь из вены и если дело только в антропометрии, то нафиг-нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы