Отправляют к эндокринодогу сдавать кровь на гармоны из за параметров сына

Сегодня с приема. Рост 81. Вес 11400. Сказали мало, направили к эндокринологу. Ребенку 1,4. Мне казалось ну нормально все... сказали =кто сталкивался? Если что то подтвердится- это излечивается полностью?

и? вы не можете сходить и сдать анализы?

Аноним и? вы не можете сходить и сдать анализы?

мы пойдем,но хотелось бы услышить тех кто с таким сталкивался(

аноним автор темы кто с таким сталкивался(

с каким? У вас есть диагноз? С таким ростом и весом? Думаю, у трети детей такие параметры в год и 4 мес.))))

аноним автор темы Если что то подтвердится- это излечивается полностью?

а мы должны знать, что именно у вас подтвердится? Вы сами перечитайте свой опус - ну как можно что-то вам ответить?

аноним автор темы Сегодня с приема. Рост 81. Вес 11400. Сказали мало, направили к эндокринологу. Ребенку 1,4.

у меня старший в 2 года такой был
родился 2900
в год был 72 см и 9200 вес

А чего мало? Роста или веса?

Да так-то по нормам не мало, нормально.

Нормальный рост и тем более вес

вроде нормальный рост и вес.

Аноним А чего мало? Роста или веса?

Сказали и веса и роста(..смотрю таблицы вроде не так все и плохо... не понимаю((((

аноним автор темы

Здесь тоже никто не понимает.
Моему в полтора года до такого веса еще расти надо) а рост даже не знаю какой.
Не хожу только ради измерений в поликлинику,

Идиотизм, сорри. Я про врачей. Дочке 1,3 нам постоянно врач говорила, что недостаток того итого, тоже на анализы отправляла, я не ходила. Не считаю нужным. Ребенок здоров, активен, умен...чо еще надо? нафиг мне ребенок-слон?? на таблицы давно и серьезно забила и никогоне слушаю. Сама в детстве всегда худая была, потом вымахала.

Я вобще не понимаю такой тупости, как эти таблицы! да, приблизительные параметры какие-то должны быть, но они прям всех детей под одну гребенку вечно гонят!! Нам уже каких диагнозов ни ставили и что?? Да, ребенок мало ест, ну не хочет она, зачем пихать. Надо еще, наверное, и на генетику смотреть?? Или наши педиатры ее отменили?
Автор, все у вас нормально! Ребенок активный? здоровый? кушает хорошо?? значит все хорошо. Для своего успокоения и чтоюбы врач отвалила, можете сходить, конечно. Я не ходила, сказала, что не пойду и все.

Так вот да-чо надо то -им? Они сказали, что сейчас дети все высокие и крупные

Мне кажется нормально все у ребенка. Ну сходите конечно сдайте анализы для успокоения.
Мы в 1.3 весили 8600, рост 75. Недобор по весу есть конечно, но врач не заостряет на этом внимание. Тем более видя нас родителей (папа у нас очень худой, я с весом 45 кг). Ребенок еще активный очень.

аноним автор темы

ни сказали, что сейчас дети все высокие и крупные

Странные какие то))))
А если родители мелкие и тощие, то откуда крупным детям то взяться? ))))))

витаю в облаках Странные какие то))))

угу..тенденция такая говорят( а мы вот не вписываемся(

дочке сейчас 2.6 вес - 11500, рост 87см. Родилась 3900 и 55см.

Старший в год весил 11 кг, при росте 83 см.
Средняя в 1г.и 6 мес не весила даже 10, при росте 78 см
Младшая в 1г.и 4 мес. весит 11кг при росте 80см.

Все разные. Первые двое детей - доношенные, третья родилась в 34 недели. В 4 месяца догнала среднюю,в 6 перегнала. Сходите, послушайте что скажут. Нет желания - не ходите. Ко мне никто не цеплялся. Врач просто по поводу средней шутил - что карманный вариант. К слову она и сейчас в 4,5 года ростом 105 см всего и весом 12-13 кг. Очень легкая, поднимаю, так кажется, что не тяжелее младшенькой

аноним автор темы что сейчас дети все высокие и крупные

ага, прям эра слонов наступила....с чего это вдруг?? чем дети 20 лет назад отличаются от теперешних?? бред

аноним автор темы а мы вот не вписываемся(

не берите в голову. скажите врачу: у нас все нормально!

аноним автор темы Так вот да-чо надо то -им? Они сказали, что сейчас дети все высокие и крупные

ну про всех гон. мой в 2,5 был выше большинства трех леток.а самое главное автор - это надо ВАМ прежде всего. не дай бог пропустит что педиатр вы первая блажить станете (а вы точно станете) что ой уроды проглядели.
поэтому решите сами все хорошо с ребзем вашим или нет и педиатру спасибо скажите за не формальное отношение. у иных и направление на мочу лишний раз не допросишься. не то что направления к узкому специалисту.

Автор, я бы таких врачей, как ваш ....... Мне со старшим сыном тоже все нервы вымотали, когда был недобор веса всего по 50-100 грамм, а я дурочка верила, что все плохо, чуть ли не насильно откармливала ребенка.

странный у вас доктор какой то... нормальные рост и вес у вашего ребенка. моему вот сейчас 4,5 рост 98 вес 15 кг и ниче - нормально все. к эндокринологу правда я ссама просилась. наш педиатр даже не чесалась отправить нас на какие то обследования.

Я правильно поняла? - врачу только вес и рост не понравился, и все? Или что там еще должно

аноним автор темы подтвердится

???

мало мозгов у вашего педиатра, ребёнок у вас не маленький, а даже крупненький, нам тоже 1.4 мы 80 см и 9500 педиатр говорит что всё нормально да и деть не худая, ваш педиатр на самом деле ветеринар ибо 11 кило мало только для порося, а для ребёнка это нормально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы