Опытные мамочки помогите выбрать стульчик для кормления)

Sтропа

Я в плане устойчивости написала. Конечно залезет, но с какими последствиями? Повторюсь: дети разные!!!!

Mamulya88 Да он ханимает мало места, плоский, миниатюрный.....но он абсолютно не устойчивый опять же....если ребенок начнет в нем юлозить как попа в мыле, то легко можно с него грохнуться.... да и спинка также не имеет других положений...по мне дак лучше вместо него икеевский взять новый который.

Может быть, не помню, мой сын то еще шило, спокойно нигде не сидит, но со стула не падал. Мне нужно было только для кормления: посадила в стульчик, покормила и убрала за холодильник. Иногда сидел рядом в нем пока посуду мыла(опять же не падал, но отчаянно качался). У икеевского стульчика по сравнению с этим один огромный минус - он не складывается. А чтоб спинка опускалась.... скажите мне, зачем это? Может я просто всех прелестей не понимаю)) Сын засыпал в стульчике, я его доставала оттуда и укладывала на кровать, все равно не дала бы спать сидя.

у нас Прима беби был,супер стульчик

есть на кухне стул с ручками? чтобы в бок ребенок не падал?

Если есть стул, его можно просто поднять ...

первый стульчик нам дали попользоваться.
это была няня
я ее как увидела, сразу пошла искать более удобный и красивый вариант
фото 1
удобный стул, правда думала, что он все-таки не много места занимает
конечно меньше няни, на маленькой кухне не очень удобно, но у него есть снизу колесики, чтобы передвигать.
регулируется выше-ниже, спинка, столик
мне очень нра, пока не захотелось место на кухне освободить
долго искала альтернативу и нашла (с прицелом на будущее)
Бустер. подходит и лялькам и детишкам постарше
тоже регулируется по высоте, спинка откидывается почти горизонтально, столик съемный
ставится на обычный стул, легкий
места практически не занимает
сыну сейчас идет почтой 3-й бустер
тоже крепится на стул.
не надо-убрал
все с ремнями безопасности
последний бустер моется в посудомойке
не рекламо
хвастаюсь

этот бустер меня зацепил)))

Mаманя

Откидная спинка актуальна, пока малыш плохо сидит. Мы взяли чикко, когда малышу было 4 мес. В положении лежа глазел на меня в стульчике, пока я была на кухне. Я за чикко, если средства позволяют, если не позволяет - за икею, просто, дешево, занимает мало места, устойчивый и качественный. Все эти некачественные стульчики от 2-6 тыщ просто страх какой-то, качество пластмассы, клеенки, механизмы заедают, сам по себе хлипкий, столешница далеко от ребенка, все валится в коленки и тд. Те кто хвалит такой стульчик, не видели чикко полли и др "дорогих" стульчиков.

Мамуля_Юля

+++++++++ со всем согласна!
Бугстеры и подставки эти....капец))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы