Опытные мамочки помогите выбрать стульчик для кормления)

Всем ю-мамочкам доброе утро! моему сыночку 7 месяцев скоро, вот решили купить стульчик для кормления) Опытные мамочки помогите выбрать из того что я присмотрела)))

Результаты опроса

Jetem Piero Fabula
21.1%
KangKang "Сафари"
0%
Prima Baby Bertoni
13.2%
Reimer AING
7.9%
Bertoni (Lorelli) Elite
10.5%
свой вариант до 4500 тыс
47.4%
Проголосовало: 38

мне был удобнее всего белый стульчик из Икея, такой, как в ресторане у них стоят. Все эти огромные монстры аляповатые... были подобные, мне неудобно было. Лаконичный простой икеевский - прелесть

вообще платить за стул 4,5 тыщи - многовато. Это же просто стул с ограничением "выползания"!

Инь

+1

я у знакомых купила в отличном состоянии после 7 лет использования (!!!!) стульчик Жане, очень крепкий и неубиваемый, сыну 2 года, разложили его на стульчик со столиком, стульчик вообще классный, дочь 7 лет в нем помещается и тоже любит сидеть. Громоздко кстати он не смотрится на кухне, а главное устойчивый, сын в него примерно с года сам залазил и вылазил с табуретки, которая рядом стояла и ни разу не упал и не перевернулся.

Julchik

А где такой стульчик можно купить? Для нас это актуально, младший подрастает.

Julchik

У меня такой стул. Нуу, щитаю за эти тденьги моглиб поинтересней сделать, типа спинкиоткидной, колесиков. Обычный стульчик .

SжемчужинаS А где такой стульчик можно купить? Для нас это актуально, младший подрастает.

где купить незнаю, ищите в магазинах и бу спокойно можно покупать, так как крепкие, модель называется стульчик для кормления jane activa. Меня знакомая уговорила у нее купить этот стульчик за тысячу, когда они переезжали, дак я ей так благодарна сейчас.

Julchik

Спасибо, будем искать.

У меня такой был, с рук купила, складывался одной рукой, места не занимал(это бы главный критерий выбора). Простой стульчик, без излишеств.

Mаманя У меня такой был

тоже был такой стульчик,очень мне нравился,он в сложенном состоянии плоский совершенно,места почти не занимает.

Инь не был удобнее всего белый стульчик из Икея, такой, как в ресторане у них стоят. Все эти огромные монстры аляповатые... были подобные, мне неудобно было. Лаконичный простой икеевский - прелесть

Есьи только новый который черно-красный. И то ребенок в дальнейшем не залезет на него сам и спинка никаких положений не имеет

Инь вообще платить за стул 4,5 тыщи - многовато. Это же просто стул с ограничением "выползания

Многовато?)))) Вообще от ребенка зависит...у нас на месте не сидит, нужен устойчивый стульчик, в нем до 2х лет точно сидеть...а значит надо брать хороший и качественный!!!!

Mаманя У меня такой был,

Да он ханимает мало места, плоский, миниатюрный.....но он абсолютно не устойчивый опять же....если ребенок начнет в нем юлозить как попа в мыле, то легко можно с него грохнуться.... да и спинка также не имеет других положений...по мне дак лучше вместо него икеевский взять новый который.

Имхо: чикко полли с рук!!!! Офигенный стульчик даже после нескольких детей!!!!!

Julchik стульчик Жане,

У дочери был такой, так она до 2 класса включительно помещалась туда, потом подарила приятельнице, что бы место не занимал. По мне, так эта модель единственно возможный вариант. Только надо брать оригинал, видела дешевые китайские копии. Сыну хотела такой же, но родственники подарили аналогичный деревянный отечественного производителя, за полгода использования почти развалился.

MusyMamusy У дочери был такой, так она до 2 класса включительно помещалась туда, потом подарила приятельнице, что бы место не занимал. По мне, так эта модель единственно возможный вариант. Только надо брать оригинал, видела дешевые китайские копии. Сыну хотела такой же, но родственники подарили аналогичный деревянный отечественного производителя, за полгода использования почти развалился.

да вообще классный, у меня дети крупные и активные, у дочки старшей был стул няня, дак сломался под ней в 1,9г, он до 15 кг был, а она пухляш была, сыну вот думаю до школы хватит жане, так как что они с ним уже только не делали и в стуле старшая сидит весом 27 кг и все ок.

У нас икеевский. Нам нравится.Без заморочек и удобно. стоит около 1 тыс.Устойчивый и собирается и моется легко.

adagio1978 У нас икеевский. Нам нравится.Без заморочек и удобно. стоит около 1 тыс.Устойчивый и собирается и моется легко.

+++ тоже икеевский. купила можно сказать "на пробу" и очень рада, что не стала покупать дорогой. икеевский компактный, моется ну ооочень легко, даже если засохнет еда все легко оттирается. ну и самое главное ребенок там сидит только когда кушает, поэтому развлекух дополнительных не нужно нам. просто так сидеть и играть в нем не хочет

Вот такие сейчас стульчики в икее, компактные. Стоит 2999. Действительно...что вы хотите от стульчика?

Мой 3–х летка в икеевский сам с табуретки забирается

у нас был стульчик чико полли, довольна и я и дите. сначала со старшей его использовала, потом с младшей. вообще ничего с ним не случилось, все механизмы исправно работают, ничего не заедает. ребенку комфртно и маме. может вам хорошее б/у посмотреть

Mamulya88 Имхо: чикко полли с рук!!!! Офигенный стульчик даже после нескольких детей!!!!!

+1000
Зюбзик В будущем тоже пригодится, хоть рисовать там, хоть лепить можно.

тоже сначала так думала - теперь у меня двое детей. Одному надо лепить, рисовать, другую кормить.... слава богу что не взяла такой.
У меня чико полли и стол/стул деревянный для старшего из икеи.

Старший бывало в чико полли сам залезал... икеевский навряд ли устоял бы, когда по нему карабкаются...
Главное - устойчивость.

Был самый простой икеевкий стул

adagio1978 Устойчивый и собирается и моется легко.

ayumi очень рада, что не стала покупать дорогой

++++++++++++++++

Инь мне был удобнее всего белый стульчик из Икея,

ага, лучше него нет))) С 7 месяцев до сих пор пользуемся (сыну уже 4 года), все думаю продать-отдать и никак не решусь

Mamulya88 . И то ребенок в дальнейшем не залезет на него сам

да прям))))

Чико полли был, потом продала и купила икеевский антилоп младшему( оч удобный и моется душем! ), а в 1.5 года купили тикой же как у старшего - стул урбан икея - оч.устойчивый и крепкий, кстати итальянский )

Mirisha купила икеевский антилоп

И я такой купила, довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы