а вы пошли бы завтра утром в ШР?

Не пошла бы ни за что.В -25 дочь щеки обморозила.Да и сама я в -30 замерзну напрочь.И занятий не будет в -30.

аноним автор темы я дома сидеть с ума схожу. да и ребенок тоже если на коляске и коляску можно сверху шалью закрыть (чтобы напрямую холодный воздух непоступал)?

Мы на следующей неделе планируем везде ходить без пропусков, но нам 100-200 метров от подъезда пройти всего.

Я на машине в ШР езжу,пешком мне лень дитё водить.Вот если не заведётся тьфу,тьфу,тьфу,то точно дома будем

аноним автор темы идти минут 20-25

тем более! У нас школа через дом, мы и то не пошли в это пн.... Зачем морозить ребенка.....

аноним автор темы я дома сидеть с ума схожу. да и ребенок тоже

нам тоже скучно без школы...но это временно...и лучше не рисковать.

я в -18 не пошла. идти 20-25 мин. не дай бог ветер в лицо дак ваще высад с учетом того какая морозная влажность на улице.

У меня машина не завелась, к 18.00 идти старшему на коньки. Муж в команде. Идти минут 15-пойдем пешком с младшим в коляске, 10 мес ему. Но и на градуснике с утра 23 было. Щас 17-18. Было б 30-сидела дома

свердловчанка Вот если не заведётся у вас на автозапуске? а то в такую погоду незнаешь что больше лень толи пешочком 20 минут пробежать, толи машину прогревать (мне бензина жалко если честно, в такие морозы на прогрев много уходит )

Аноним

Ну а что теперь бензу то жалеть ??
Да,автозапуск,но я им дома не пользуюсь,только если куда-то еду,гости ,ТЦ.Потому что машину закрываю на ключ,как мне товариСЧ один сказал,шоб акум не сел,ну я его послушала))).Живу в своём доме,машина под боком. Утром встала сегодня,показывает -25,прогрела.После обеда поехали в магаз,опять грела. Кстати грею 15-20,а то и больше минут.

А что все мерзнут сегодня? Мы с двухлеткой 30 минут с удовольствием погуляли. На горках катались.

Мы седня всем семейством 1.5 часа гуляли, около 22 уже домой пришли, замерли только мои ноги из всех наших конечностей, даже собак домой не торопился

С утра на ВИЗе было 35,потом 33,позже 25. Завтра грят еще морознее будет((((.

пошла-поехала. не повод прогуливать.

аноним автор темы никто не позвонил((
идти минут 20-25

далеко - не пошла бы

свердловчанка Кстати грею 15-20,а то и больше минут вот вот)) те же 20 минут только еще и бензин)))) сидим поэтому второй день дома, скучно ужасно.

свердловчанка С утра на ВИЗе было 35

Это у вас не телефон показывал? )) Мне сегодня муж утром с большими глазами показывал -35 на своем айфоне, увидев, что я дочь в школу собираю. А на всех остальных градусниках (сайты, телек )) было -25, как в итоге и оказалось.

ptica_we было -25, как в итоге и оказалось.

Мне кажется не было такой тем-ры. Мы сегодня с сыном два часа прогуляли, ветра не было, солнышко грело. На горках милое дело покаться. Только удивило, что на площадках вообще детей не было, ну и мам разумеется тоже

ptica_we

Нет ,не телефон,ребенок в школу не пошёл.

псЫхонутая деткО Мне кажется не было такой тем-ры.

Утром была (в 7 часов), а днем уже -17.

свердловчанка ребенок в школу не пошёл

У нас пришел класс в полном составе. ) Немножко не дотянула погода до заветных -28.

не знаю сколько сегодня было, два часа с ребенком шатались по улице, ходили по магазинам, сегодня даже подумалось что в мороз гулять приятнее, меньше народу намного на улице, нету каши на дорогах, красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы