а вы пошли бы завтра утром в ШР?

с 2х леткой. под 30 обещают. машины нет

Ехать далеко?

Нет

Ну у меня ШР в соседнем доме, идти метров 100. Я бы пошла, если бы утром не проспали

сегодня погуляли с удовольствием, а завтра вот поленюсь
на такси? как вариант

дак ведь отменяют ведь занятия. Я помню, что в холода нас обзванивали и сообщали об отмене занятий.

неа, не пошла бы

аноним автор темы с 2х леткой. под 30 обещают. машины нет

потому и анонимно что бред спрашиваете.
если шр в соседнем подьезде то можно добежать.
машины нет. возить еще куда то приспичило.
одна психиатрица в шк развития шутила над мамашами.
в школу развития можно со скольки месяцев?? мамы спрашивают . волнуются боятся опоздать.
не успеть развить.
ВЫ УЖЕ РОДИЛИ?-ЗАНОСИТЕ.!!!ее ответ.

что минус. что плюс знания теряете??

никто не позвонил((
идти минут 20-25

я дома сидеть с ума схожу. да и ребенок тоже

аноним автор темы идти минут 20-25

совсем не пошла бы

Лучше завтра дома пересидеть, чем пойти, заболеть, а потом еще минимум неделю из дома не вылазить. Вы чего хоть?

galin04ka чем пойти, заболеть, а потом еще минимум неделю из дома не вылазить.

я вот этого как раз меньше всего опасаюсь
а вот щеки обморозить - это моя всегда запросто...

Неа мне холодно в такую погоду.

аноним автор темы идти минут 20-25

с двухлеткой наверное, все-таки не пошла бы... моя не мерзлявая, но я сама такую погоду плохо переношу, тем более, что и в ШР скорей всего народу будет мало и скучно или вообще никого, а в субботу муж дома... не - лучше бы дома посидела бы

если ребенок не мерзляка - я бы пошла, мы в вс к логопеду точно пойдем, примерно ту же t обещают

Я бы пошла. Дома с двухлеткой чокнуться можно, всегда выходим хоть до магазина. Ну разве что если ветер сильный, то не рискнула бы

аноним автор темы никто не позвонил((

кстати, сами с утра позвоните - минут за 40-50 до начала занятий

kvetek а вот щеки обморозить - это моя всегда запросто...

во, кстати, да - тема... щеки спасти надо, но в такую темпу мы если и выходили с дочкой, то предварительно кремом мазали лицо

стопудово не пошла бы! 20 минут пешком.. а мелкий на санках - это же долго... ну его на фиг...

Тигрра то предварительно кремом мазали лицо

мазали, но в итоге обморозили в прошлом году при -25...по инструкции мазали

kvetek мазали, но в итоге обморозили в прошлом году при -25...по инструкции мазали

верю... у нашей красавицы с руками такая беда была лет до 5 точно. При этом в рикосте на ноги на простые колготки всю зиму бегает, без носков и не мерзнет, а вот с руками - жуть просто... ток последние пару зим полегче стало.

элиенс мамы спрашивают . волнуются боятся опоздать.

бывают очень общительные дети, а на улице сверстников (в 8-11 месяцев) в плохую погоду практически нет. Вот и обзванивают ШР. Да еще далеко не у каждой ШР расписание под режим дня ребенка подойдет (мы к примеру просыпались в 6 утра, в 11 дневной сон. А в ШР как назло во всех поголовно занятия в 11 для малышей, а еще не во всех берут до года). Поэтому совсем не смешно.

Зачем тащит ребя в школу если он спит в 11?
Это норма для многих детей.
А школы развития типа это не знают.
Моя тоже спала как вы описываете
Ни в какие школы не водила.
Какое ещё общение в 11 месяцев?

Мать и дитя! Вот общение.

У нас сегодня - 30. У меня кот со двора вышел, я уже вся издёргалась и к окошку бегаю, а люди хотят детей маленьких тащить в какую-то непонятно зачем нужную ШР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы