Вы гуляете с ребенком одни или в компании мамашек?

гуляю одна с двумя детьми, идем на площадку, а там детки сами решают играть с детьми или нет, а я слежу за ними, в основном за младшей бегаю, не когда мне с др тетями общаться.

У нас когда как получается, чаще с кем-то. Не всегда люблю одна гулять, время долго идет. Когда еще в люльке катались, гуляли всю зиму и лето с девочкой, сын на мес. нас старше, познакомились на е1. До сих пор общаемся (детям 1,3) С другой девочкой тоже на е1 познакомились, когда еще беременные были. Жили в одном районе, домА рядом, потом я переехала в другой район, когда родила и получилось так, что она в дом соседний переехала, у дочек разница 1 день. С ними вот гуляем. Двор у нас очень хороший, там почти всегда многодетей и меленькийх и постарше. Дочке интересно. Я сама не подхожу, ко мне тоже никто не подходит, но если вдруг детки наши сталкиваются, тоже можем перекинуться пару слов. С одной мамой часто гуляем, иногда договариваемся нам нравится общаться, дочки тоже играют вместе. Не считала никогда мам во дворе клушами и мамашами. Но иногда хочется одной, чтобы без всякой болтавни, А так, с кеми общаюсь, полезно иногда бывает, тоже что-то новое могу узнать. Да, в основном темы про детей, ну и что.

Рыжая-я-я Да, в основном темы про детей, ну и что.

ну кому что
мне неинтересно это все мусолить....

всегда гуляли и гуляем одни. Ребенок иногда контактирует с детьми на площадке, иногда играет сам по себе. Как то даже мыли не было, когда был мал, спал в коляске, я читала, гуляем либо в парках, либо в лесу)

либо одна, либо с сестрой

В основном одни гуляем.
Ну как одни... втроем получается а когда и вчетвером)))))
Ни до кого. Дочь в коляске не сидит, убегает. Если бегает в зоне видимости, то могу постоять потрещать.
С первым ребенком все интересно было, гуляли толпой чаще всего, но мне было интересно только с одной девушкой, так как когда собиралась толпа начинались разговоры кто что где купил, какие шмотки, какие игрушки, где дешевле и тп... аж бесило иногда.
И не люблю дворы с большим кол-вом детей разного возраста, я своих теряю
стараюсь уходить куда-нить. Через поле в поселок заманиваю старшего магазином и мороженным))) а там тишина и красотааааааа)))))

Бывает, со знакомыми девчонками гуляем или семьями, бывает, и с папашками, почему бы нет, но у нас и до детей были общие интересы. С друзьями мужа часто, если вместе гуляем. Но чаще одни, если пешком - то уследить бы за обоими - на улице пока ходят в своих неповоротливых комбезах неважно, если на коляске - то мчимся по делам - в магазин, в музыкалку, в садик за старшим. Или если со старшим гуляем, то с ним и общаемся, он очень разговорчивый мальчик, не успеваешь на все вопросы отвечать. С незнакомыми мамашками тоже не люблю общаться.

я одна гуляю, мы как не выйдем, на всех площадках, где играем, пусто. да и мелкий он у меня еще, чтобы с другими детьми играть
мне особо компании не надо, лучше уж одной, чем все эти разговоры из вежливости - лишь бы не молчать
клушами никого не считаю, просто вот так на улице встретить человека, с которым будет действительно интересно общаться, считаю, очень сложно. может, из-за характера моего.

Анонимныйник но тем не менее общаетесь с незнакомыми мамашками на ю-маме целый день Не могу понять. чем отличается от живого общения?

виртуальные все стерпят

Потолковый Лампонюх -сама в сторону от мамашек

курить свои пару сигарет за прогулку, не всем реальным понравится, еще правду о ней подумают

А я с подругами гуляю, каждый раз с кем-нибудь одновременно рожаю))) А мамашек чужих не приветствую. Как-то подходит одна: а у вас кто? а какой возраст? ааа... тогда вы нам не подходите. Хотела, чтобы вещи ей по наследству отдавали...

мамашки сама мамаша, с тобой гулять ни кто не будет!
можно и более приветливо назвать мам с детьми

Потолковый Лампонюх ну кому что
мне неинтересно это все мусолить....

Я не спорю, тоже порой надоедает. Если мы и общаемся на тему детей, то не так что вышли во двор и стоим час-1,5 перетираем, кто как покакал, кто что поел...так...немножко))

чета седня анонимы напривязывались фу животные сыкливые

Сейчас (зимой)одни, чет никто не гуляет. А летом нас в городе почти нет (на даче),но когда гуляем иногда общаюсь,иногда нет (я легко завожу разговоры с любыми людьми при наличии моего на то желания). Стойкой какой-то компании нет

Потолковый Лампонюх чета седня анонимы напривязывались фу животные сыкливые

ха... а сама? ребенка на площадку, а сама в сторону...людей она не любит...фу обратно..

Юнона и Авось а сама в сторону...

хотите на вас надымлю или на детей ваших
подходите в следующий раз чо

Потолковый Лампонюх фу животные сыкливые

чо такая злая-то

Мы тоже одни гуляем :( Дочке хочется с другими детками общаться, хотя и не умеет толком, а гуляем одни... ШР рядом нет. У подруги есть сын на год младше дочки, но они живут на другом конце города. И всё, других деток среди друзей/родственников нет.
Не обязательно же стоять в толпе мама. Можно и с ребенком рядом быть - общение-то ребенку со сверсниками нужно.

я бы и рада была гулять со сверстниками,ребенку общения хочется,а то в поликлинику придешь и он как дикарь ведет себя,который первый раз людей увидел.а проблема в том,что живем мы в частном доме,перед домом сразу дорога оживленная,за домом огород и пустырь с собаками.до ближайшей детской площадки минимум 40 минут идти моим быстрым шагом.из соседей есть девочка его на год младше.сын очень шустрый,она полная противоположность.ему не интересно с ней,да и режим не совпадает.

Гуляю и дружу, здесь на ю маме и познакомилась. Очень хорошие девочки, нам интересно, говорим обо всем на свете- о серьезном и не очень, тусим, гуляем везде, летом в парке, на шопинг вместе. Гуляю и одна с сыном- изучаем все вокруг, показываю , рассказываю. Не понимаю, все тут мамы, а называем себе подобных машамками коронаа у некоторых потолок задевает. Я люблю общение, людей, знаю во дворе, какие то мамы оыень любят потрещать о детях, соплях, какашках, некоторые серьезные, разносторонне- интересные девочки.

steffani Не понимаю, все тут мамы, а называем себе подобных машамками

мамашки-это оскорбительно?
у меня друзья и подружки есть для общения
с кем попало общаться не могу и не хочу, честно. не все вокруг гиперобщительные.....потому лучче не приставайте к людям, послать нах прямым текстом вас-заговоривших не пошлешь, все ж рамки приличия, а мыслями вы точно будете туды отосланы оно вам надо?

Я кайфую от прогулок в одиночестве ( только с детьми). Не люблю когда кто- нибудь цепляется. Но ко мне цепляются тетеньки ( бабушки), иначинается распрос.

Не понимаю, как вы умудряетесь избегать общения с мамашами?
Ни разу в округе не встречала пустой двор, обязательно кто-то гуляет.
А если есть гуляющие мамаши, то мне кажется, обязательно кто-то к вам подойдёт, заговорит, даже если вы в сторонку отошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы