Вы гуляете с ребенком одни или в компании мамашек?

Специально никого не зовем, но т.к. во дворе все гуляют примерно в одно время, то иногда компания собирается до 5-7 ребятишек с родителями. Гуляем, общаемся, так веселее и время быстрее проходит.

Потолковый Лампонюх потому и не люблю баб на площадках

Pippit™ Я с ребенком вышла гулять и говорить, а не с тетками посторонними

+. Ребенок в садике наобщается, я с приятельницами. По отдельности.

Анонимныйник чем отличается от живого общения?

отличается и полфорума знакомых при этом лично

Всегда одна гуляла,нафиг мне еще незнакомые мамашки сдались на прогулках. Никогда не понимала прогулок толпами с детьми.

Потолковый Лампонюх всегда одна гуляла
не люблю незнакомых людей. особенно мамашек

Потолковый Лампонюх ребенка на площадку-сама в сторону от мамашек

+1

мы всегда одни гуляем, либо с бабой. Когда мы выходим гулять очень часто никого нет, да и гуляем везде, во всех дворах. Но я была бы не против общения ребенка с другими детьми его возраста, т.к. в шр не ходим и у друзей и родственников нет детей. Нам 2,4

Потолковый Лампонюх ребенка на площадку-сама в сторону от мамашек

++++++

Анонимныйник как это даже полтора года без общения с людьми?

Почему это? Или люди - это ток мамы других маленьких детей? Общаюсь и по работе, и с друзьями и с родственниками и просто с хорошими знакомыми.

Анонимныйник Общаетесь с незнакомыми мамашками на ю-маме целый день Не могу понять. чем отличается от живого общения?

Тем что, во-первых, и в основных - я делаю это тогда, когда мне хочется, а не по расписанию прогулок ребенка, а во-вторых, темки и людей я здесь тоже выбираю, а во дворе выбора такого нет

детей на площадке много,но я не общаюсь ,так могу парой слов перекинуться.

Всегда одна гуляю, правда ребенку пока года нет. Но по- хорошему завидую девочкам, которые по двое идут с колясками, общаются- и тем общих море, и время быстрей пролетает. Но сама к кому- либо вот так подойти стесняюсь. А вот мамашки, гуляющие мини- табором по 5-6 штук, таких светлых чувств уже не вызывают)

Потолковый Лампонюх потому и не люблю баб на площадках черт те че несут и думают

++++

Когда гуляла с коляской, то всегда одна ходила. Не любила толпой гулять, итак нет времени самой с собой побыть, так еще разговоры разговаривать. мне не скучно было, я книжки слушала. Сейчас гуляем на площадке, детей, как правило, много. С некоторыми мамами общаюсь, но обычно это те мамы, которых я знала и до того как сама и они мамами стали.

терпеть никогда не могла толпища мамашек и гулять с ними. слушать их бред, какие-то их проблемы. Лучше я со своим ребенком поговорю, уделю ему внимание,ну или просто одна (когда дить спит) побуду сам с собой.

у нас гиперобщительная девочка- поэтому одним редко получается) знакомится со всеми вокруг) поневоле втягиваешься)

Гуляем с ребенком вдвоем. Ей пока на чужих детей фиолетово, мне тоже никаких приятельниц не надо. Раз в месяц-полтора пересекаюсь со знакомой девочкой, но мы познакомились с ней еще до моей беременности.

Ой я тоже не люблю с мамашками гулять особенно с незнакомыми. Ребенок бегает общается-я в стороне-как кто-то выше уже писал. Раньше гуляли не одни-сейчас стараюсь одна гулять

Когда был один ребенок,тоже часто одна гуляла,потом познакомилась с девочкой здесь,с ней уже 4 года дружим,близкие подруги стали,с ней гуляли.А когда второй появился,то мне совсем никого не надо стало.Летом,в теплое время с мелким забирали старшего из садика,шли на дет.площадку,или по парку гуляли,я по старшему за весь день соскучаюсь,что сама хочу с ним пообщаться,а не перетирать с незнакомыми мамочками о детях.В этот лето мелкому уже 1,9 будет,так даже со старшим боюсь не наобщаюсь,за мелким следом ходить буду)).

Смотрю, чо-т никто не любит с другими мамашками гулять....
Кто ж тогда все эти клуши в моем дворе?! Стараюсь их избегать, ибо зачмырят меня эти "яжематери". Летом, когда детям было по полтора года +/- , они их активно отучали от подгузов. Ну и как-то мне стало , когда их дети ссались в песочницу, а потом сами же там играли.
Сделала им замечание, теперь они со мной только здороваются . Знала бы, так отчихвостила бы их еще на стадии гуляния в люльке, чтоб не приставали

Потолковый Лампонюх я с другими-нормальными знакомыми людьми общаюсь и работаю давным-давно.

ох..еслиб и у меня так было, я б тоже на улице с большим удовольствием ни с кем не общалась кроме ребенка своего

Получается, что каждая мама в отдельности всех других мам считает клушами и дурами. Смешно. Объясните, откуда такой негатив друг к другу? Я гуляю одна не потому что, все остальные клуши и дуры, а потому что по жизни - одиночка, интроверт. Но других мама не считаю клушами. Подойти, пообщаться мне лень и стесняюсь. И еще вопрос - а о чем должны мамы на площадке разговаривать? Что плохого в том, что темы о детях? Когда я редко-редко все-таки общаюсь с мамами - всегда узнаю что-нибудь новенькое (про игрушки, про развитие, про хороших/плохих специалистов, интернет-магазины, рецепты и т.д.).

Аноним Я гуляю одна не потому что, все остальные клуши и дуры, а потому что по жизни - одиночка, интроверт

и я:)
специально ни с кем не знакомлюсь, могу поулыбаться, поддержать разговор. не более.
не хочу ни под кого подстраиваться, время прогулок согласовывать..

когда же там с другими то мамашками общаться? за ребенком только и успеваю бегать то туда то сюда.Ну если только ребенок тюфяк то посадил в песочницу он там и сидит сиднем,а сама лясы точить.

Аноним Объясните, откуда такой негатив друг к другу?

потому что разговоры у них о больничках, игрушках, о соплях, о борщах (пытались ко мне девчонки подходить-разговаривать, ну невозможно же), я не хочу об этом трындеть, тем более с незнакомыми
и не люблю людей изначально. тем более тех, с которыми нет общих дел и не пересекаемся

одни гуляем. поэтому долгой прогулки не получается,

С удовольствием общаюсь:) ну разве что если там полупьяная толпа с пивасиком - но тем обычно междусобойного мычания вполне хватает.

Потолковый Лампонюх потому что разговоры у них о больничках, игрушках, о соплях, о борщах (пытались ко мне девчонки подходить-разговаривать, ну невозможно же), я не хочу об этом трындеть, тем более с незнакомыми

это потому что вы работаете и ваша жизнь не заполнена только ребенком) я вот три года дома сижу уже..капец! реально понимаю, что вот темы только такие могут быть, но я стараюсь от них потихоньку избавляться, столько другого в жизни интересного

Аноним что-нибудь новенькое (про игрушки, про развитие, про хороших/плохих специалистов, интернет-магазины, рецепты и т.д.).

хотя бы вот такие темы - для начала))) сейчас например у жительниц нашего района я узнаю о хороших/ плохих тренерах и групповых занятиях в местных (у нас на районе ) фитнес-клубах скорок на работу выйду и загоржусь, ни с кем разговаривать не буду)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы