Как безопасно сделать ребенку омлет без мультиварки ...

StiX Туда можно

Нельзя! Небезопасно!

StiX зел.горошек

Пердеть будет.

StiX помидорки

Жопа расцветет.

StiX сосиски

Вообще без коментариев.

Как страшно жыть.

Интересно, а как готовитьомлет из одного яйца в мультиварке? Это вот в эту бадью надо вылить один маленький яйц?

какие у людей проблемы смешные

Каспер

Воо... У меня есть мультиварка, но я бы не стала в ней готовит омлет из 1 яйца))

а я никак понять не могу, чем омлет, который из мультиварки отличается от омлета со сковороды?

Альтаир а я никак понять не могу, чем омлет, который из мультиварки отличается от омлета со сковороды?

Неубитая сальмонелла и канцерогены в шкварках.

Skyscraper

слушай, так фишка в том, что в мульте он тоже жарится, блин. Ну да, это как картинка с гамбургером...

Каспер Интересно, а как готовитьомлет из одного яйца в мультиварке? Это вот в эту бадью надо вылить один маленький яйц?

при условии что вместо газа стенки нагревает электричество.... и все равно поджарится по сути.
по мне проще на водяной бани сварганить. в керамической тарелке.

О май гад, вчера про смену трусов спрашивали, седня про омлет, уже без форума никуда

Альтаир слушай, так фишка в том, что в мульте он тоже жарится, блин

Приходит мужик в магазин подарков и говорит:

• Хочу воздушные шарики вернуть, вчера брал. Они поддельные.
  • Как так?
  • Не радуют, блин.

А еще говорят, что мамы в декрете ну так прям загруженны)))) Автор вам заняться видимо нечем))))

Skyscraper Дожили. Без мультиварок готовить разучились.
Покупайте фабричное яйцо - там нет сальмонеллы.

+1000000000 ну пипец

Готовлю на пару В МУЛЬТЕ омайгад! С чего вы решили что если в мульте, то в чаше то? В силиконовую формочку выливаю и на 15 минут ставлю, пока умываемся

Смайла Готовлю на пару В МУЛЬТЕ омайгад! С чего вы решили что если в мульте, то в чаше то? В силиконовую формочку выливаю и на 15 минут ставлю, пока умываемся

Знаете, почему кастрюли и чайники, если их поставить на плиту пустыми, портятся?
Все дело в теплопроводности.
Так вот нагревательный элемент (или огонь, не суть важно) передает кастрюле свою температуру. Если в кастрюле вода, она не даст нагреться ей больше ста градусов по Цельсию. Если воды нет, кастрюля нагревается в разы больше и в ней происходят необратимые изменения (кстати, именно поэтому нормальные сковороды стоят дороже кастрюль - материалы разные).
К чему я веду: при варке на пару (не в скороварке, а в обычной мульте с вполне себе атмосферным давлением внутри) температура будет чуть выше ста градусов. А при контактной жарке - выше двухсот.
Информация для апологетов бактерицидной термической обработки пищи.

Skyscraper К чему я веду: при варке на пару (не в скороварке, а в обычной мульте с вполне себе атмосферным давлением внутри) температура будет чуть выше ста градусов. А при контактной жарке - выше двухсот

а теперь для тупых: это плохо тли хорошо? И при чем тут пустые кастрюли тоже не поняла(

Смайла теперь для тупых: это плохо тли хорошо?

Хочешь, чтобы в пище сдохли все микробы - сделай ей горячо.

Смайла И при чем тут пустые кастрюли тоже не поняла

Извините.

А у меня другой вопрос)) ребенку 1,3. белок, вроде как нельзя. как сделать из желтка и пышно?)) делала на вод.бане, получилась подошва))

Матьматьмать.... Омлет я лет с 8 могла сделать!
Хорошо что пока я росла мультиварок не было, ничему б не научилась тогда, точно.

Омлет можно ж просто на сковороде на огне медленном, можно и в духовке.
Можно с кусочками батона, или с зеленью, или с сыром.

Сальмонелла погибает при40 минутах на 100 градусах.
В универе проходили... думаете при 200 за 5 минут помрет? Не думаю, поди заныкается в виде споры в более плотную оболочку и переждет.. Пойти погуглить что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы