Как безопасно сделать ребенку омлет без мультиварки ...

На пару можно.

Moлли А как вообще делать ребенку омлет?

->Moлли яйца-молоко

-чуток >Moлли соль

-немного >Moлли масла

Сальмонелла может внутрь скорлупы проникнуть! У меня баушка чуть ребенку сырое перепелиное в кашу не вылила. И перепелки тоже болеют...

Данилара ха, мое сознание пошатнулось: В яйцах сальмонеллы способны не только инфицировать скорлупу, но и проникать внутрь.

моё тоже, все насмарку, столько лет потрачено зря.
Чаще всего заражаются не через яйца, а через несоблюдение санитарных норм дома. Ножом курицу разделали, на доске, этим же ножом что-то порезали и т.д Ну и яйца надо быть всегда

мама Вадюшки У меня баушка чуть ребенку сырое перепелиное в кашу не вылила.

Я всю жизнь, с детства ем сырые яйца, ни разу сальмонеллезом не болела

BellaDonna Я всю жизнь, с детства ем сырые яйца, ни разу сальмонеллезом не болела

Не мешайте своими глупостями людям бояться.

Тема - капец! Походу я - говномать(((

А если я жарю годовалому ребёнку яичницу на масле просто на сковороде, то всё , я как мама не удалась?

Рока А если я жарю годовалому ребёнку яичницу на масле просто на сковороде,

а зачем вообще маленькому ребенку жареное скармливать???
вы его еще в макдональсе гамбургерами не кормите?

Moлли вы его еще в макдональсе гамбургерами не кормите?

[img]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/картинки-вредная-еда-мамина-логика-бургер-242171.jpeg[/img]

BellaDonna Я всю жизнь, с детства ем сырые яйца, ни разу сальмонеллезом не болела

+++

Рока А если я жарю годовалому ребёнку яичницу на масле просто на сковороде,

прям скажем, зря Вы это делаете...

Скоро будут темы: "Как безопасно чистить овощи (картошку, морковку, свеклу)"?
А, что молок корова дает? А яйцо курица несет?
По теме:
яйца, молоко , соль - сбиваем вилкой и на сковородку. медленный огонь и накрыть крышкой.

Skyscraper

ну котлетами и колой я ребенка не кормлю) и жареные яйца или вообще что-либо дареое в ближайшее время давать не собираюсь)

охренеть просто-омлет, нет, ОМЛЕЕЕТ!!!! консилиум, блин собрать надо, чтоб такое блюдо научили готовить

Skyscraper

И типа одно и тоже на картинке да? Сами-то разницу не видите?

всегда на сковородке делаю. на медленном огне с чайной ложкой масла растительного под крышкой. получается как в духовке. и не жареное получается.

аноним автор темы

а на сковороде на плите что уже разучились готовить???????
2 яйца помыть, разбить, взболтать, добавить молоко на 1/3 больше яичной болтанки, посолить и на разогретую сковороду предварительно смазанную маслом...накрыть крышкой, пара минут и готово.....

Helga165

на сковороде небезопасно же

Мою яйцо. Одно яйцо + две - три столовых ложки молока, соль. И либо в микроволновке, в маленькой стеклянной тарелке на две минуты, либо в икеевском маленьком ковшике, под крышкой, ну минут пять на маленьком огне. Потом сыром уже в тарелке посыпаю. И так и так вкусно, но я второй способ предпочитаю. По моему вполне безопасно

Да очень простой способ есть для малышей))) возьмите банку из-пол детского питания, желательно побольше объемом, туда разбейте яйцо, добавьте чуток молока, слив.масла и посолите. Хорошо взболтайте вилкой. Возьмите кастрюлю, поставьте туда нашу банку и залейте водой чуть выше середины банки. Ну и на огонь до готовности. Потом в тарелку. Получается вкуснейший и полезнейший омлет. Туда можно добавлять и зел.горошек, и помидорки, и - о ужас! - сосиски

из-за чего мамаши только не придумают проблему) яйцо, молоко, соль и в микроволновку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы