Соседи. Нужен совет.

Блин, у меня невроз - это точно... сегодня не смогла практически уснуть, дети разболелись совсем, плохо спали, всю ночь прыгала - то лекарство, то на горшок, то на ручки... ну сами знаете. И постоянно ловила себя на мысли как бы не брякнуть, не стукнуть, не уронить чего - утром ждала прихода "гостей" . Чувствую скоро страх перейдет в легкую степень бешенства(((. Схожу завтра в наше ТЦЖ и демонстативно поинтересуюсь где у нас обитает участковый, а заодно поинтересуюсь кто раздает номера личных телефонов неадекватам - чувствую ноги оттуда растут... думаю донесут быстренько...

Ну что вы себя так загоняете. А вообще ваш муж должен разрулить эту ситуацию, а не бросать на авось жену с маленькими детьми на неадекватных соседей.

Пригласите нас с дочей (у нее СДВГ) а я как бывший мент и судебный пристав поговорю с соседушкой. Опыт есть

Криптан Криптан145205

ААААААА! Ржу не могу!!!!!!

meilen Слышали бы вы сегодня тон ее мужа... звучало так. - " значит так я хочу спать, чтобы выши уроды не носились, как меня не касается если не хотите разборок.

.......слышь, ты , чепушила, я тебя щас самого прикончу....аааа, нет , я этого делать не буду, а вот возьму огромные свои ножницы, и отрежу нахрен твой вонючий язык, так что лучше заткни свою вонючую пасть...... и знаете, такое движение - два пальца в глаза : ша!
может так ? )))))))))))))
не, ну серьезно, пора осадить этих придурков, слов нет....

sholom Пригласите нас с дочей (у нее СДВГ) а я как бывший мент и судебный пристав поговорю с соседушкой. Опыт есть

Приходите!)))) мы гостям всегда очень рады - честно!)
Вот не поверите, за словом в карман не полезу, наговорить гадостей могу... но блин появился страх. Никогда не боялась и по морде получала и пистолетом мне махали - не боялась, а тут... напрягает несколько факторов. Во-первых как я уже говорила, если со мной что-то случится дети останутся одни, максимум на старшем, а его днем фиг найдешь, он то в школе, то на тренировках. Во-вторых мои соседи МОЛОДАЯ пара, с ребенком лет пяти-шести... ладно бы старуха маразматик - объяснимо, а тут... следовательно, что ожидать в поведении таких индивидов, мне не очень ясно, в-третьих, как тут было замечено, судя по методам они трусоваты, а следовательно со страху и дел натворить могут... (нагадить втихушку или с психу в челюсть дать). Ну и главное... мужа нет в городе и еще долго не будет. Самое мерзкое, это очень обидно слышать гадости в адрес маленьких детей, ну и советы - "займитесь воспитанием своих детей, а то я займусь" - просто приводят в бешенство, а сейчас мелкие еще и болеют сильно... блин как бы из головы этих уродов выкинуть?! Ну хоть тут выговорюсь)))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы