Соседи. Нужен совет.

аноним разборки будут с ним.

хи... намекнуть могу, вот только кто разбираться будет... во мне 45 кг веса... опасаюсь)))))))))))))))))))))) И разговор шел про 11 утра!

Вопросительная что в 4 утра вы детский топот не услышите

вы намекаете на мою глухоту или что дети в это время не носятся, а как правило спят?
по первому пункту не согласна )) по второму - и слава богу, уж лучше пьющие соседи

meilen вот только кто разбираться будет...

да ну какие разборки, вам же говорят, к участковому вам,
чо цирк то устраивать, муж далеко, соседи нервные с приветом

Аноним вы сходите в гости к соседке ночью.вообще к жалующимся соседям сходите в гости люди и послушайте.
я думаю понимание придет и будете думать как сделать так, чтобы слышно было по минимуму.

дык я также слушаю их детей... снизу мне прекрасно слышно их топот, ор, бабушку громкоголосую, маму орущую и папу блюющего, но не хожу вот к ним, а надо видимо... вы думаете вас не слышно? мне вот наверху все отлично слышно, что творится подо мной... как высказала ей так теперь с опущенным лицом ходит не здоровается... поняла видать, что их тоже отчетливо слышно.

Katerinadiz к участковому вам,

пойду конечно, пока мелкие болеют, оставить не с кем... а вообще в голове не укладывается если честно

Криптан секс только в противогазе и на полшишечки, чипсы не жрать, они громко хрустят
Криптан И тут в тишине раздался звук смываемого снизу унитаза
Криптан и басом с громовыми переливами гаркнул:
Криптан Прошла неделя, походу соседка сожрала швабру, больше не стучит.
Супер!
Vikulizm У вашего мужа весьма странная реакция на беспредел +++
на вашем месте я бы никакие изрыгания соседей по телефону не слушала,дверь бы не открывала, все вещдоки складывала в стопочку, взяла бы детализацию звонков и прямиком пошагала к участковому. Хотя НЕТ! Этим бы занялся мой МУЖ, а не я....
ЗЫ: вы показали соседям, что их боитесь - теперь они будут еще пуще вить из вас и ваших нервов веревки...остановите беспредел

meilen пойду конечно

ой, а не ходите, мож просто милицию вызвать на очередную смс или письмо или стук по батарее?
я не знаю, как у вас, у нас не приезжают, ток вызов зафиксируют (то, что и надо),
а участковый сам потом приходит, так что и ходить никуда не надо )))

МатрёнаЖаркая вы показали соседям, что их боитесь - теперь они будут еще пуще вить из вас и ваших нервов веревки...остановите беспредел

да не показывала так то... разговаривала спокойно, не оправдывалась, не грубила, видимо не умею я с хамлом на их языке общаться(

у нас один раз принеслась соседка в час ночи долбится в дверь... при че долбится реально как будто что-то случилось... мы уже спали я соскочила у меня аж сердце застучало думаю все капец либо пожар, либо война началась... открываю дверь она пьяная типа мы прыгаем и мешаем спать ее мужу... я потом со своей тахикардией пол ночи не спала не могла успокоится... на следующий день муж ее извинялся, что она дура... а она соседке рассказывала ржала как она напилась и что соседям устроила... типа стыдно ей...

предложите соседям успокоительного, снотворного - чтоб ниче не мешало
а вообще у моей свекрови, как оказалось у некоторых людей в принципе, есть такие барабашки, которые стучат, шумят и пр., вот честно, "делают ремонт", звуки перфоратора и пр пр., и слышно это только жильцам данной квартиры, я сама это всё слушала и абсолютно точно знала что ни в одной квартире вокруг таких звуков в данный момент издавать не могли, благо у нас с соседями отношения очень хорошие и дружественные, в гости ходим, там за солью, и пр., но как подобную версию выложить вашей соседке и тем более её мужу - не знаю, стати в одной из передач говорили что жильцы в этой квартире могут быть сами провокаторами вот такой шумной и вредной энергии......
я соседок своих уважаю, бабулька снизу с сыном лет 40 живет, она устала потолок в ванной белить, дети у меня моются так, объясняла детям тыщщу раз, и ванну проклеивали, и пол застилаем - один фиг потоп устраивают, известку раньше мы соседке регулярно поставляли, от услуг покраски она отказывается, уже около 2-х лет вообще нас не беспокоит, надоело видимо, но опять же я легко завожусь, и соседки знают, что не стоит меня задевать

meilen разговаривала спокойно,

вы же поняли, что соседи неадекват. Смысл было вести с ними спокойные беседы? Не надо было двери открывать.
Сами же пишете- муж далеко. Я одна с детьми вообще никому дверь не открываю - мне хоть папа римский там, хоть царь-горох. Не открывайте дверь никому. Может у меня паранойя , но безопасность превыше всего.

Sima Все анонимки собрать, смс и самой в полицию

только так!!!!
мы сами переехали в новый дом, монолит, слышимость отличная, соседи снизу сначала хотели даже квартиру поменять. когда узнали что будет жить семья с тремя детьми))) в итоге дружим семьями и ходим в гости. в нашем доме много маленьких детей, но таких разборок как у вас нет.

meilen хи... намекнуть могу, вот только кто разбираться будет... во мне 45 кг веса... опасаюсь)))))))))))))))))))))) И разговор шел про 11 утра!

ну если он придет на разборки, дверь не открываете, вызываете полицию когда она приезжает, жалуетесь, что вот этот вот гражданин вам угрожает, постоянные нападки, оскорбительно отзывается в адрес меня и моих детей, записки и смс пишет с угрозами.

МатрёнаЖаркая Не надо было двери открывать.

Диалог былпо телефону - как они добыли мой номер, для меня загадка.

meilen как они добыли мой номер, для меня загадка.

в ук телефоны собственников, не?

www.u-mama.ru/forum/family/housing/552940/index.html вот оборотная сторона. и другие советы.

Аноним Написать заявление в полицию, что вам угрожают. Смс и анонимки приложить.

ага давно бы так поступила. пусть участковый им объяснит их права)))

татьяна752 вот оборотная сторона. и другие советы.

там дети за полночь носятся
и советы всегда одни, к участковому, если есть нарушения

В след. раз на звонки и т.д. отвечайте "спасибо, что так красноречиво поговорили, мне как раз будет, что участковому предъявить! и писульки Ваи из ящика весьма кстати скопились!" (типо, вы все на диктофон записали) а на деле, лучше бы и записать!
У детей таких маленьких много энергий и плохая усидчивость, вам надо определить время когда им можно бегать и так и скажеле своим соседям, например " дети будут бегать с 10 до 12, потом сон час, потом до 19 вечера и без вариантов- имею право!"
НУ если уж там совсем быдло живет и поднимет на Вас руку... Ну убить, не убьёт, а вот 15 суток отсидит+ исправительные работы.

У ваших соседей явно с нервами непорядок)) Мне бы тоже было страшно за детей, пишите заявление в полицию, по другому никак

Уф, всем спасибо! С содроганием жду завтрашнего утра, до участкового обязательно дойду как только появится возможность, но для меня все равно война с соседями - это дикость, что с людми происходит? Или так всегда было...

Начните делать ремонт!!! Сверлить шпаклевать и штробить.

Сами подойдите к соседям и скажите примерно так: "Братцы, вы меня достали до смерти! Если это не прекратится, я свою квартиру сдам ста китайцам или десяти судентам, а сама буду снимать другое жилье и жить спокойно без вас. Вас это больше устроит?" У меня подруга так вынудила соседей по коммуналке к размену - поселила в свою комнату алкаша бесплатно да еще денег на водку ему давала, чтобы шумел больше и скандалил. Причем договор с ним заключила на съем комнаты и даже налоги платила, чтобы никто не придрался. Соседи сдались быстро.
Или позовите знакомого крепкого дядьку, который поговорит с соседями "по душам".

meilen

Наш участковый принял нашу жалобу на соседей по телефону, ходить к нему не пришлось

скажите кретинам, что каждое их поползновение фиксируете и понесете в полицию. ничем вы им не обязаны в установленное законом время. и срать вам надобно на сончас соседа. вот уж никогда шумящих не защищала, но обидно за вас стало. не вздумайте прогибаться. если соседи пришли и позвонили в дверь, открывайте только тогда, когда включите диктофон. после диалога скажите - спасибо вам за откровения, теперь запись поедет в полицию. еще придут-позвонят-напишут - все распечатываете и уведомляете соседей - мы идем писать заявления. следующий приход - приводите угрозу в действие. и все дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы