Соседи. Нужен совет.

А приходите мы гостей и детей любим))) Громить у нас нечего)))

у меня полный дом соседей-топотунов, ремонтников, которые обои гвоздиками приколачивают вот уже который год изо дня в день; меломанов-любителей, и проч, и проч. че мне теперь, всем в морду давать? да мне проще забить и жить с этим)) это многоквартирный дом - че уж теперь делать))
ну и детей своих я ни в чем не ограничиваю - орут и топают, сколько влезет. мы все уходим из дома в 7 утра, ложимся спать в 9 вечера. в выхи топаем как хотим

meilen и

а где здесь повод договариваться вообще? Вы ничего не нарушаете, а вот их угрозы как раз и есть нарушение.
Может, статьи поискать? Они к вам с наездом, а вы им монотонно перечислите, что нарушили они своим наездом, сообщите, что факт зафиксирован и завтра же будет заявление.

ой. собирайте все бумаги и к участковому. пугать не хочу- но у людей реально крышак рвет. (((((((

Уф... блин всегда жила с соседями в мире, помогали друг другу, переезжали прощались как с родными, а тут ад просто((. Дети поправяться пойду искать нашего учаскового (пишу и сама себе не верю((( что в такой ситуации). Но все равно страшно, даже не по башке получить, а то что дети без присмотра останутся(((

У нас соседка по каждому стуку молотка приходит ( например надо забить гвоздь , 3 удара, время 10 утра, будни. Все уже прибежала!) ой мы спим, что так рано, можете попозже, говорю нет и все, закрываю дверь!
А с тех пор как поставили домофон, я дверь даже не открываю, сразу спрашиваю в трубку : что случилось?, начинает ныть, говорю не можем закончит и кладу трубку.
Вам: телефоны их в черный список, дверь не открывать, в диалог вообще не вступать ( поняли де, что бесполезно).
У меня на это еще готовая фраза: у нас многоквартирный дом, мне тоже много, что мешает, а вам если свсем никак -живите в частном доме!

Татьяна Вакалюк а где здесь повод договариваться вообще?

Если общаться с нормальными людьми, то конечно послать бы... но я не уверена в их адекватности... я и так трясусь каждый раз дожидаясь старшего вечером с тренировок(((

у нас вообще до смешного доходило... встану ночью в туалет, а мне соседка на следующий день ты чего вчера ночью не спала ходила? а так реально считаю, что у таких людей полный беспорядок с нервами...

Дьяволенок купите газовый балончик,

для чего он???
электрошокер купить и все.

а муж ваш пусть шумоизоляцию пола уже сделает. наконец-то.

Аноним пола уже сделает. наконец-то.

Сделана еще до переезда

анонимчик а так реально считаю, что у таких людей полный беспорядок с нервами...

а вы сходите в гости к соседке ночью.вообще к жалующимся соседям сходите в гости люди и послушайте.
я думаю понимание придет и будете думать как сделать так, чтобы слышно было по минимуму.

Аноним а вы сходите в гости к соседке ночью.вообще к жалующимся соседям сходите в гости люди и послушайте.

++ мы чера ток в 4 уснули, потому что у соседей компания была,
ничо они такого не делали, музыку не слушали громко, ток разговоры и ржач и постоянные грохот и хлопаье дверьми, тож умники, как одна тут в теме, хотите тишины, езжайте в частный дом (на выход, как тут выразились) - идиоты

meilen

Вы ничего не нарушаете по большому счету
Соседи привыкли к комфорту, теперь их это напрягает, но ведут они себя не умно
Муж то ваш что говорит?
Даже из Москвы можно с помощью друзей быстро разобраться с этим бойцом, который угрожает женщине с детьми.
Тут реальные угрозы, которые надо записывать, хранить и идти в полицию, а не к участковому

статус Сергея Дягилева.
29 декабря 2013 г.

У меня....нутые соседи снизу. Очень. Они просто помешаны на шуме и,похоже, ходят по квартире со шваброй, чтобы при любой возможности постучать по потолку. Как только наступает вечер, они забираются по стенам и сидят на потолке со стетоскопом, ожидая, когда мы с женой издадим хоть какой-нибудь звук. Даже если со стола упадёт коробок спичек, они яростно начинают ....дить шваброй по потолку, другой рукой вызывая полицию.

Поначалу мы просто офигевали, но потом забили. Даже постоянные визиты полицейских уже не трогали нашу душу, тем более, что данные визиты были неприятны самим стражам порядка - нас ни разу не штрафовали и даже не составляли протокол. Диагноз "...утая бабка" им был знаком. Тем более, как оказалось, соседи умудрялись вызывать полицию даже тогда, когда нас не было дома.

Однажды мы с женой под вино с хорошим сыром решили посмотреть романтическую комедию. Взглянув на часы и поняли, что начинается время спячки - никакого шума, передвигаться по квартире с помощью левитации, секс только в противогазе и на полшишечки, чипсы не жрать, они громко хрустят, и т.д. Было решено смотреть на ноутбуке, так как на негромком звуке он не заставляет вибрировать пол, как колонки от моего стационарного компа.

Мы сидели тихо как мышки, был второй час ночи, мы старались не нарушать покой титульных господ снизу, ибо квартира у нас съёмная, а хозяйка запарилась объяснять соседям, что если они ещё раз ей позвонят насчёт шума, то она продаст квартиру цыганскому табору. Я сел за свой комп, чтобы кой-чего накалякать в ворде... короче абсолютная идиллия. И тут в тишине раздался звук смываемого снизу унитаза. Я, как человек, обладающий чувством юмора и способный в любой момент сказать какую-нибудь ...ню, накинул на голову капюшон, втянул голову в плечи, злобно зыркнул на жену и басом с громовыми переливами гаркнул: "Посраааааала?"

Это был не звук, это был звучище. Даже не так, это был ЗВУЧИЩЕ, ...АТЬ! Неотключенный микрофон после разговора по скайпу сработал как надо, а буфер изрыгнул каждый звук моего голоса со всей мощью и явным удовольствием. Тряслись стены, тряслись окны, трясся весь дом. В ночной тишине единственное сказанное мной слово отозвалось походу не только на все пять этажей, но и на весь двор.

Я смотрел на жену, глаза которой были как блюдца, она застыла в неестественной позе, положив челюсть на пол. Судя по всему, я выглядел так же - в моей голове мелькала швабра, звонок в полицию, в ОМОН, президенту, президенту США, четвертование, анальный зонд и многое другое.

Через секунд 10 ступор прошёл, и я осознал, что даже если соседка ходила в туалет не за этим, то теперь она точно посрала. Я представил, как она встает с горшка, смывает за собой, и тут с небес раздаётся громовой голос: "Посраааала?" Мне кажется, она станет ещё более верующей и будет молиться каждый раз, откладывая личинку.

Когда примерно через час мы с женой отошли от смеха и вытерли слёзы (попытки хлебнуть вина срывались взрывами хохота), я осознал, что больше никогда не буду делать потише и ходить на цыпочках в поздневечернее время. И пусть менты у меня хоть поселятся, но я, блиа, шумлю очень редко.

З.Ы. Прошла неделя, походу соседка сожрала швабру, больше не стучит.

Аноним

И что шанс ночью в туалет не ходить из-за таких нежных соседей?
Вы квартиру покупайте тогда с учетом своего идеального ночного слуха, а не панель
И звукоизолируйтесь сами, раз вам это мешает

автор, а заявление можно без доказательств написать, будет с ваших слов,
а участковый уж сам поговорит

Криптан

Криптан

• спасибо - подняли настроение))

Аноним а вы сходите в гости к соседке ночью

Katerinadiz мы чера ток в 4 уснули, потому что у соседей компания была,

Хспди... мелкие укладываются в полдевятого вечера!!!! Я вечерами не бегаю - клянусь, в одиннадцать зведочкой - морда в подушке, какая компания, какие гулянки... что я должна слушать?! Звукоизоляция сделана, пол застелен, летать так и не научилась... попрусь к участковому. Муж говорит забей... а мне страшно... была бы одна, плевать сто раз послала бы давно...

Katerinadiz ++ мы чера ток в 4 уснули, потому что у соседей компания была,

вы действительно не видите разницы между пьяным ржачем взрослых и топотом детей, весом не более 15 кг? Между бытовым шумом днем и в 4 часа утра?

Вопросительная вы действительно не видите разницы между пьяным ржачем взрослых и топотом детей, весом не более 15 кг?

простите, а какая разница? а да, разница есть, топот хуже, да, что вы хотели доказать этим вопросом?

meilen Я вечерами не бегаю - клянусь, в одиннадцать зведочкой - морда в подушке,

автор, с вашими соседями все поняно, грю пишите заявление,
мой пост был в ответ на диалог анонима и анонимчика ))

У вашего мужа весьма странная реакция на беспредел

как я рада что живу в своем отдельном доме.....просто класс....шумим когда хотим и сколько хотим.....за стенкой только брат мужа с женой и тремя детками. Ну у нас просто коттедж с двумя разными входами. Слышимость хорошая но всегда без претензий.
а по теме: послала бы соседку такую ее же языком. ну и письма то надо было сохранить....

meilen автор темы - вы эгоисты, имейте совесть перестаньте ходить по квартире!!!

и чего, вам теперь летать по квартире чтоли?

meilen автор темы Сегодня мне на телефон позвонил ее муж и сообщил, что в выходные он до 11.00 спит и мы обязаны до этого времени соблюдать тишину - как его не касается, иначе будут разборки.

а вы ему один раз намекните, что шуметь по закону можно до 23 часов вечера и если он не угомонится и не отстанет - разборки будут с ним.

Гаюша ну и письма то надо было сохранить....

надо было, но тогда я решила, что отвечать и реагировать не буду, но пусть знают где я видела их претензии(((((((((

Katerinadiz простите, а какая разница? а да, разница есть, топот хуже, да, что вы хотели доказать этим вопросом?

как раз таки разница в том, что в 4 утра вы детский топот не услышите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы