Температура у ребенка 38 без симптомов,подскажите((((((((

kvetek так при кишечном понос/рвота или жалобы на боль в животе
сдайте в понедельник ОАК и ОАМ с готовностью в тот же день

у нас прошлый раз на 2 сутки только кал был зеленый а рвоту уже в инфекционке при повторном заражении приобрели(((((((

ХэппиКэт Ну хоть какие-то симптомы есть?? Так-то опасно, а вдруг менингит? Вы где живете? В Первике, например, температура у детей бывает просто как реакция на выбросы..... Что необычного в поведении ребенка? стуле? плаче??

в Екатеринбурге на Уралмаше
когда температура вялый,никакой,если спадает от нурофена веселый бодрый
на груди висит,ну я ему только кашу дала,чтоб не нагруать

нафнафка лечите горло.

тантум верте прописали 3р в день по 1 пшику,этого достаточно?

!!!!Соня!!!! когда температура вялый,никакой,если спадает от нурофена веселый бодрый
на груди висит,ну я ему только кашу дала,чтоб не нагруать

Это не симптомы......это обычная реакция на температуру. Вы в инфекционке были....вариантов много. Есть ли реакция на Ваше прикосновение в виде плача? На свет? Есть ли поза на боку с подтянутыми к подбородку ногами и запрокинутой головой? Впрочем, иногда при менингите сложно опознать такие симптомы.... А пневмонию вы точно не опознаете.....Да и энтеровирус не всегда- все зависит от того, какую форму принял энтеровирус.... ВЫЗОВИТЕ ВРАЧА НА ДОМ! Пусть осмотрит ребя!!!!!
Я ни разу не возила своих детей в больницы. Но после инфекционки при поднятии температуры 38 я бы сильно озаботилась.

ХэппиКэт ВЫЗОВИТЕ ВРАЧА НА ДОМ! Пусть осмотрит ребя!!!!!
Я ни разу не возила своих детей в больницы. Но после инфекционки при поднятии температуры 38 я бы сильно озаботилась.

врач была! в инфекционке были 2 мес назад

!!!!Соня!!!! врач была! в инфекционке были 2 мес назад

Кто-то из нас говорит не на родном русском языке. Я поняла, что вы были в инфекции 2 месяца назад...... Вы скажите, после повышения темпы у ребенка СЕЙЧАС врач его осматривал????????

ХэппиКэт Вы скажите, после повышения темпы у ребенка СЕЙЧАС врач его осматривал????????

ну так написала же она, что сегодня врач был

!!!!Соня!!!! у нас прошлый раз на 2 сутки только кал был зеленый

ну и? сейчас есть?
болезни разные у детей бывают, перестаньте уже сравнивать всё с тем случаем, с которым вас в инфекционку увезли

ХэппиКэт Вы скажите, после повышения темпы у ребенка СЕЙЧАС врач его осматривал????????

врач осматривал утром,температура поднялась вчера вечером,утром тоже была

kvetek болезни разные у детей бывают, перестаньте уже сравнивать всё с тем случаем, с которым вас в инфекционку увезли

просто,что мы там пережили

у нас на клыки выдал 38.2, хотя до этого зубы вылезали без каких-либо признаков. но я возила на прием, чтоб послушали, горло посмотрели и т.п. для перестраховки

StasyMalibu у нас на клыки выдал 38.2, хотя до этого зубы вылезали без каких-либо признаков. н

а сколько держалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы