Температура у ребенка 38 без симптомов,подскажите((((((((

девочки меня всю трясет,не так давно полежали в инфекционке 2 недели....боюсь очень,что опять в больницу увезут
стоит сбивать,что вообще делать,ребенку 1.4

пить давать побольше
если ребенок нормально себя чувствует и раньше не было фебрильных судорог - я бы не сбивала
завтра врача вызвать.
температуру ночью контролировать

!!!!Соня!!!! автор темы меня всю трясет,

Не трястить

!!!!Соня!!!! автор темы что вообще делать

Позвонить 03, описать симптомы, так как

!!!!Соня!!!! автор темы ребенку 1.4

!!!!Соня!!!! автор темы полежали в инфекционке

!!!!Соня!!!! автор темы ,не так давно

это когда?

made in Siberia Позвонить 03, описать симптомы, так как
!!!!Соня!!!! автор темы
ребенку 1.4
!!!!Соня!!!! автор темы
полежали в инфекционке

лежали 2 мес назад,до сих пор трясет

Я была на ночь дала.емли у моих к ночи 38 без нурофена точняк до 40 дойдет. И не пугайтесь! Мой младший в декабре три дня так темепературил-ниче больше не было. Прошло само

Не сбиваю при такой тем-ре. Но у вас ребенок перед глазами, ориентируйтесь на его самочувствие

Рысёнок* емли у моих к ночи 38

то у старшей ночью будет до 40
у младшей ночь продержиться 38-38,5, к утру спадает обычно само.

!!!!Соня!!!! лежали 2 мес назад,до сих пор трясет

успокойтесь

На ночь дала бы нурофен или цифекон поставила, чтобы ребенок нормально поспал. Ну и инфекционка два месяца назад вряд ли с нынешней температурой связана. Зубы лезут?

Cara_Mel Зубы лезут?

лезут,но всегда только капризами обходились

!!!!Соня!!!!

Ну может особо вредный зуб лезет )) если других симптомов нет, то я бы просто наблюдала за ребенком. Ну и если темпа сильно спать мешает, сбила бы на ночь.

у моего 38,5 держалась 4 дня, не сбивалась толком ничем, вирусная была, а через 3 дня после этого 39,4 - уже герпесная ангина была

вчера дала все таки,не мог уснуть,сбилось,под утро 38.4,вызвала врача,горло говорит красноватое и все...щас целый день 38.5-39.0.... ннурофен времено помогает,тантум верте спей еще выписали и анаферон

после сна поднимается температура((

девочки подскажите,температура так и держится после нурофена спадает и опять

!!!!Соня!!!! девочки подскажите,температура так и держится после нурофена спадает и опять

при ОРВИ может держаться до 5-7 дней

!!!!Соня!!!! температура так и держится после нурофена спадает и опять

Та же история была на этой неделе. Температура 3 дня так и держалась, немного спала только на 4-ый день. В день нурофен давали по 4 раза. Врач особо ничего не увидела. Назначила когацел. Пока не выписали. Сказали еще неделю дома сидеть.

Phiona Та же история была на этой неделе. Температура 3 дня так и держалась, немного спала только на 4-ый день. В день нурофен давали по 4 раза. Врач особо ничего не увидела. Назначила когацел. Пока не выписали. Сказали еще неделю дома сидеть.
Цит

у вас тоже больше симптомов не было?

kvetek при ОРВИ может держаться до 5-7 дней

если бы я была уверена,что это точно орви я бы так не переживала,а раз нет других симптомов я вся трясусь,боюсь опять вдруг кишечное

Zvezdunova лечите горло,оно и дает темпер. завтра врач сказала еще к нам придет,может лучше даст посмотреть,а то она как то не уверена сказала...красноватое вроде...

!!!!Соня!!!! боюсь опять вдруг кишечное

так при кишечном понос/рвота или жалобы на боль в животе
сдайте в понедельник ОАК и ОАМ с готовностью в тот же день

Ну хоть какие-то симптомы есть?? Так-то опасно, а вдруг менингит? Вы где живете? В Первике, например, температура у детей бывает просто как реакция на выбросы..... Что необычного в поведении ребенка? стуле? плаче??

не переживайте. если бы кишечное, то точно симптомы добавились. так же пугаюсь ( тоже лежали в 8 мес в инфекционке). Скорее всегозубы лезут и параллельно имунитет ослабленный подхватил вирус ( орви). раз горло красноватое - налегайте на него. У нас с легка красноватое и темпа - спустя три дня до ангины дорвались. лечите горло. Темпу цифеконом сбивайте - он лучше как то помогает, чем нурофен. у него состав другой. Выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы