Режим в 1-1,5 и вопрос про садик с 1,5 лет. Загляните )) (много букв)

ДочкиМама ИМХО делайте как ребенку комфортно, а остальное - мелочи.

естественно, мы так и делаем!))

ДочкиМама а что вы в демисезонном ходите

я бы тоже спросила )) ну и не одела бы зимой такой)) но и данило необязательно одевать))

Аноним автор ваш ребенок к садику не готов!!!!

Чего вы кричите )) я знаю )) но я не собираюсь сейчас ее отдавать, я думала месяца через 4, и то посмотрю, чему мы научимся и как будет себя вести в целом.

вы в муник что ли намылились? не встречала миников, чтобы какие-то ограничения по подгузам были.

Аноним

почему это??? А как же тогда те детки, котоые идут в садик ещё до года? Они вообще мало что умеют...

Рыжая-я-я

Почему не надели бы? Он до -20 и зима у нас нынче именно под этот комбез :)

Рыжая-я-я но я не собираюсь сейчас ее отдавать, я думала месяца через 4, и то посмотрю, чему мы научимся и как будет себя вести в целом.

сворачивание гв не должно совпадать с отдачей в сад. это 2 стресса.
разбираться с гв, учится засыпать самим, кушать самой хотя бы, горшок не необходимость, если в муник - то надо бы и горшок знать.

ДочкиМама почему это??? А как же тогда те детки, котоые идут в садик ещё до года?

и воспитатели им титьки на сон свои выдают. да??? мой рано пошел. но чтобы он пошел рано были предприняты какие то вещи. я изначально знала что мой в 1,5-1,8 пойдет в сад.

Аноним Моя в трусах-колготках ходит и терпит от сна до прогулки и ночного сна (пока подгуз надену), тогда только и делает дела свои, при этом горшок знает, но не пользуется им...

% вы зачем это делаете???? у ребенка невроз, вы почки на полке запасные держите???? терпеть нельзя вообще.

ДочкиМама Мы в комбезе ходим 'рейма', так все спрашивают: а что вы в демисезонном ходите?

почему у мен никто не спрашивает.... что я делаю не так

Аноним но чтобы он пошел рано были предприняты какие то вещи. я изначально знала что мой в 1,5-1,8 пойдет в сад.

ну, это же ясно, как день, что надо реьенка чему-то научить, подготовить. Не собираю.сь же я так вот с бухты барахты отдавать ))

olga_olga82 вы в муник что ли намылились

неее! как туда так рано-то? ясли, вроде как, отменили. Да и не отдала бы такую мелкую в муник точно))

ДочкиМама Почему не надели бы? Он до -20 и зима у нас нынче именно под этот комбез

у меня параноя по этому поводу )) у нас 250гр и то с поддевой носим в -15 ))

Аноним сворачивание гв не должно совпадать с отдачей в сад. это 2 стресса.

свернуть мес за 2, мес 2 на то, чтобы привыкнуть...не?)) сразу-то, конечно, нет, понимаю.

Аноним и воспитатели им титьки на сон свои выдают. да???

Ну ежели оставите свою, то выдадут наверное... им какая разница что выдавать титьку или бутылочку

Автор же не сказала, что они завтра в садик помчатся. Время есть - отучит.

Аноним почему у мен никто не спрашивает.... что я делаю не так

Может в районе дело... Моя на 3-х площадках 1 в Рейме, ещё есть девочка в ДПД и девочка (постарше года на 3 наших) в Керри. И всёёёёёё. Остальные в толстенных комплектах. Вот родители этих деток и причитают, что моя окалела бедняга.
Я вот ещё думаю... кто-то же6 спросил, а кто-то так и думает, что я своего ребенка в д/с комбезе морожу

Рыжая-я-я у меня параноя по этому поводу )) у нас 250гр и то с поддевой носим в -15 ))

Я по дочке смотрю, что она теплая с прогулки приходит. Значит всё гуд. Керри висит 330гр., но видимо его не судьба нынче выгулять...

Рыжая-я-я почему? рано слишком или что?

Рыжая-я-я

конечно рано. если есть возможность- лучше поздже отдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы