что у вас на обед/ужин? тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лампа Только речная в основном,

А где ты речную берешь?

А какую рыбу речную даете?а то дед рыбак у нас и охотник рыбу ловит, может понравится ребенку

мой товарищ с года на общем столе, но я "по-вредному" не готовлю, ничего не жарю)
сегодня в меню гороховый суп и бигус
макароны в фаворе, да-а, в любом виде и количестве)

мой ест не так много блюд, поэтому не шибко разнообразно ест.
на обед борщ уже 5 день ничего на обед не хочет больше есть. обычно даю одно и тоже блюдо не больше 3х дней, борщ вот никто не ест кроме сына...кидайте тапками..вроде жив, не отравился
на ужин будет либо омлет, либо суп с чечевицей (смотря что захочет поесть)

• манник, груши, компот
    еще есть сырники как запасной вариант

есть такие, у кого дети не едят молочку? мой не ест ни кефир, ни йогурт, ни творожок, только сырник может погрызть :(

motomoto есть такие, у кого дети не едят молочку?

У меня двухлетка такая! Раньше хоть творог ела, а потом как отрезало, аж выворачивает ее, если я ей подсуну ложку творога))Ну кашу делаю еще на половинном молоке.
Но мы на гв были до сих пор, вот щас начинаю отлучать, вдруг поможет)))
Делаю часто творож запеканку в мульте - иногда может пару кусочков откусить, но тоже без энтузиазма

На обед сегодня суп с курицей, картошкой и яйцами. Вчера борщ был. Дамочке год.

Zвеzдунова Но мы на гв были до сих пор, вот щас начинаю отлучать, вдруг поможет)))

мой не ест и не пьет ничего кремообразной консистенции, те нужно чтобы или кусать или жевать.
мы тоже на гв

motomoto мой не ест и не пьет ничего кремообразной консистенции

во-во, моя такая же)) Как увидит даже что то такой консистенции, дак такую мину скорчит

На обед суп "Гречневый" с картошкой. На ужин "гнезда"(Салангани) фаршированные куриным фаршем.

motomoto есть такие, у кого дети не едят молочку?

моя не ест. Ест только сыр и масло сливочное на бутике или в каше.
На ужин будут макароны с баночным мясом и салат из яйца, огурца и курицы отварной.

у нас дед рыбу ловит.
сом,белый амур,толстолобик,сомик канальный,окунь,судак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы