что у вас на обед/ужин? тааак ну а сегодня что готовить будете?

Беру название из соседнего раздела))) порой голову ломаю что приготовить ребенку.думаю не одна такая и темка приживется ;-)

А возраст ребенка?
Моей 1,3, только что покушали лапшичку-звездочки с молоком.

Рыжая-я-я Моей 1,3, только что покушали лапшичку-звездочки с молоком.

это как молочный супчик? мы кушали сегодня супчик из тыквы, курочки и картошечки, на ужин кукурузную кашку и творожок, нам 1,1)

Ой....и я такую тему создала....

Вот такой же проблемой сегодня озадачена )))) ели таорожок пюре баночное и батон на ужин(((

ужин - куриная котлета, макароны с сыром, кусок манника, чай
1,5г человеку

Tigrа ужин - куриная котлета, макароны

аналогично
и кусок киша с брокколи и курицей.

Потом еще яблочко навернет, а может и борща тарелочку ( он поздно ложится)

Рыжая-я-я

Думаю будет интересно мамочкам у которых детки разных возрастов ;)

Tigrа

А котлеты жарите или на пару? Не жесткие котлетки?

пшенная каша с курицей(филе кусочками) , ест хорошо,нам 1,5, но мы смесь до сих пор на ночь едим,ложимся в 23.00

вообще в ходу макароны, гречка,рис, котлеты курица, говядина, супы обожаем, готовлю на всех, может быть и диетическое конечно слегка, но думаю всей семье полезно

Девочки, на главной странице под Вашим ником есть картинка с поваром, "Новый сервис " Схема прикорма"", там выбираете возраст и Вам будет меню на каждый день с рецептами. Очень удобно, сама уже 3 день там рецепты беру.
Делала омлет с горошком и сыром и молочный суп с морковкой, думала, что доча есть не будет, а она смела всё))))

Маннушка

А почему не вае рецепты расписаны? Нажала начать прикорм...и где то подназванием рецепт а где то нет

моей 1,8, рацион каждый день одно и то же - где-то с года не менялся. потому что аллергик. так что все скромно - гречка, творог, груши, яблоки, макароны, йогурт, куриные котлеты, смесь. больше ничего в нее не лезет.

natta90

, может дальше посмотреть, там будет расписано.

Маннушка

Первый день - суп пюре из зеленого горошка с пюре из мяса кролика. Кролик ладно из банки. А как этот суп готовить типо мы сами должны в инете поискать? Жалко не все рецепты прописаны

На ужин стандартно или фр. Пюре или творожок и грудь.
на обед был суп пюре из тыквы, кабачка, сельдерея и фрикаделек из кролика.

обед-пюре картофельное с мясом, ужин- сметана с сахаром и печенье.Стараюсь кормить углеводами и белком, надо вес набирать.1.4 дочке.Завтра на обед макароны с сыром наверное и говядина- пюре, вечером либо омлет либо творожная запеканка.может успею суфле приготовть из куриного фарша.

обед-пюре картофельное с мясом, ужин- сметана с сахаром и печенье.Стараюсь кормить углеводами и белком, надо вес набирать.1.4 дочке.Завтра на обед макароны с сыром наверное и говядина- пюре, вечером либо омлет либо творожная запеканка.может успею суфле приготовть из куриного фарша.

akavi Вопрос, как приучит ребенка к макаронам?

сделать их с сыром. У меня ощущение, что это блюдо все детки едят. Может я и не права...

Morzik

У меня с сыром не ест, а без сыра сначала в супе начала есть, потом и просто макароны тоже

akavi Вопрос, как приучит ребенка к макаронам?

сварить паутинку (на первый раз) смешать с ахаром и сливочным маслом) типа десерт) но слив. масла чуть-чуть)

1.научите рыбку готовить:)делаю с картошкой тушу и жарю в муке и все.минтаи только делала, ну и уху ели из семги.
2.и как ребенку дать кефир по интересней, не всегда пьет его.
3.какие блюда даете на завтрак,ребенку да и мне они надоели уже :)

на вечер сегодня варенники сделаю, со сметаной. нам 1,8

akavi как приучит ребенка к макаронам?

стащил у отца из тарелки - так и приучился

Сегодня у нас перловка с котлетами.
И Борщ.

ЗЫ: я редко готовлю мелкому что то отдельно, если только суп из кабачков - потому что остальные кабачки не едят.

насяся .научите рыбку готовить

а что там готовить то
-на пару

• в духовке запечь с овощами
    -потушить с лучком
    -сварить уху.

Рыба у нас часто,я рыбу люблю. Только речная в основном, хорошей морской в екб не найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы