Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти плюсы для мамы!

Радмила
Не переболеет в саду, будет болеть в школе.

чушь полная имхо

сидеть дома с ребенком моя тайная мечта
реализуй мою мечту чтоль)))

vavelka
Ребенок вырастет быстрей,чем Вы думаете. Не лишайте себя этих лет общения с малышом. Все остальное подождет. Поверьте мне!

ушла в дипрессию...

Мирка
вообще, удивлена практически единодушием в данном топе: большинство за то, чтоб быть с мамой. +1

Љва
маме лечить голову, другого выхода нет
это не оскорбление, это совет

да я знаю, ток почему-то не получается

web-Лиса
сидеть дома с ребенком моя тайная мечта
реализуй мою мечту чтоль)))

Честно говоря такое чувство, что народ либо не внмательно читает, либо я невнятно описала.
Всем сразу отвечу: я на самом деле все плюсы для сына понимаю , и что здоровее будет и что дома с мамой гораздо лучше ему и много еще чего - честно-честно понимаю, и не надо меня в эгоизме обвинять.
Просто ну напала депрессуха, я по характеру непоседа, совсем не домашняя и для меня 2,5 года сидения дома достаточно тяжело дались (именно в плане привязанности к дому - ни в каком другом). Ну вот напала, вот и поплакалась, просила плюсы не для ребенка перечислять ( не тупая, сама их вижу), а для МЕНЯ, как для женщины, личности, жены,.. а не только как для мамы.
Вот, а вообще всем спасибо, идеи и правда подкинули, бум думать.

Варварка
Просто ну напала депрессуха, я по характеру непоседа, совсем не домашняя и для меня 2,5 года сидения дома достаточно тяжело дались

Вы же в садик на очередь стоите, значит дома сидеть будете недолго, зачем тогда в депрессию впадать? Тем более, что ребенок уже большенький, время быстро пролетит.

Вот для меня лично, огромный плюс сидения дома, что не надо никого просить посидеть с ребенком,когда он болеет, не надо унижаться на работе перед начальницей, чтобы взять один день для похода с ребенком к врачу, не надо переживать, сидя на работе, как у меня там ребенок с температурой под 40. Я теперь никому не обязана и ни от кого не завишу и испытываю по этому поводу огромный кайф, а еще, если надо, то могу выспаться и никуда не бежать с утра сломя голову и не тащить ребенка в садик. А еще я знаю, что дети подрастут и мне станет еще легче.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 10:25

плюсы для мамы:

• время, которое бы потратили в пробках по дороге с работы-на работу можно потратить на лежание на диване с книжкой. ;)
  • вообще дома в тепле, комфорте, в какой удобно одежде-обуви, в -30 вообще можно даже из дома не выходить - красота!
  • можно есть когда захочется и что захочется, а не мучить себя бизнес-ланчами или быстрорастворимой лапшой и бегом-бегом
  • можно найти время для хобби - фиг бы я шила или программировала, если бы на работу вышла, не найти столько свободного времени, а так даже при двух детях можно время выкроить

да вообще куча плюсов! я вот не хочу на работу. сижу дома 3,5 года.

Љва
ну дак надо попробовать хотяб

пробовала, не получается

дама в зеленом платье
время, которое бы потратили в пробках по дороге с работы-на работу можно потратить на лежание на диване с книжкой.

фиг мне кто даст на диване с книжкой, раз я дома

дама в зеленом платье
можно есть когда захочется и что захочется, а не мучить себя бизнес-ланчами или быстрорастворимой лапшой и бегом-бегом

воооот, сидение у холодильника никогда не сказывалось на моей фгуре в лучшую сторону, тока вширь. а когда работала могла организовать свое питание

дама в зеленом платье
можно найти время для хобби - фиг бы я шила или программировала, если бы на работу вышла, не найти столько свободного времени, а так даже при двух детях можно время выкроить

время для хобби у меня всегда одно - ночь, так что разницы никакой, так же как и для всей домамшней работы.

В общем, девочки, поговорила с мужем согласился он на "группу неполного дня", ну или что-то подобное на пару раз в неделю с января. Всем спасибо, счас буду вварианты рассматривать.

Љва

да в общем никто и не держит

группа не полного дня решит ваши траблы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы