Полтора года мучений со сном! Чем еще помочь?

Ninel123

Какой ужас вы рассказываете! У нас вертелась, просыпалась, но как правило, не более 5-6 раз за ночь. И то мне кажется это много. Сейчас мы спим с 23 до 9. Едим в 24 примерно смесь, ест не просыпаясь.

_Nata у вас ребенок крещеный? в церковь сходите,причастите и помолитесь. после причастия детки спят как ангелочки

Если бы всё было так просто... Увы, неврология крещением и причастием не лечится. Да, может стать полегче, но проблема не решится чудесным образом.

Delightik делать массаж ножек и мазать траумелем

а из-за чего ножки могут болеть?

_Nata у вас ребенок крещеный?

нет, у нас папа воинствующий атеист) не даст его крестить ни за что!

KR из-за чего ножки могут болеть?

у некоторых боли роста бывают или просто витаминов и микроэлементов не хватает

Astrum*

Также врач объяснил

KR

Я мажу ступни и массирую их и икры. Раз не вырывается, а лежит кайфует, значит нравится

Моему 2 года. С рождения плохой сон, и ВЧД ставили, стандартное лечение. До полутора лет мог мог ночью 2-3 часа бодрствовать. Потом просыпался плакал(с зубами не связано точно).Сейчас ночью может сесть меня потерять,может вертеться и ползти,1-2 раза просыпается. Может часов в 6 выспаться,но это обманчиво,так как через пару часов снова ложится спать. Недавно прошли курс массажа,эдас 306,циннаризин,магне В6, соляно-хвойные ванны. Начали нервохель,пантогам, компливит с кальцием для малышей. Пока что эффекта не наблюдаю не от чего. Так было 2-3 ночи спокойных. Днем стандартные капризы этого возраста. А так веселый общительный ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы