Полтора года мучений со сном! Чем еще помочь?

Обнимашка распарить спину и смазать медом

тоже делали, когда совсем маленький был, ничего не вылезло

Leka&SV богородицу 108 раз

попробуем и это, хоть в бубен уже бей и вокруг костра танцуй((( на все согласна!!!

Зарипов стоит 2000, если что

Пробуйте к Зарипову, не поможет,пробуйте дальше! Странно как-то млышать 'у кого только ни пробовали' про одного человека. А у каких неврологов были??

Эрисс голова у вашего ляли болит

Не факт. Мой не выгибался. На головную боль первый раз пожаловался в 3,5 года. Хныкал он из-за того, что уснуть не мог, а спать хотелось.

мама Вадюшки Зарипов стоит 2000, если что

Точно, извиняюсь за дезинформацию. У меня уже каша в голове от количества этих спецов.

мама Вадюшки А у каких неврологов были??

участковый невролог, невролог в детском дневном неврологическом стационаре на Опалихинской, Сабанцева в УГМК

Автор у нас точь вточь как у вас было даже хуже мог в 4 утра проснуться и не спать до7 и хоть заукачивай, ночью 4 раза проснуться это норма а если зубы лезут то раз 7 просыпался, было такое до 1,8г потом получше стал спать видимо с возрастом прошло сейчас нам 2,5 тоже иногда просыпается но 1-2 раза за ночь это и то круто! сейчас как раз последний зуб лезет потом видимо совсем класс будет, ребенок еще сам по себье егоза ни минуты покоя и сна видимо тоже, терпенья ВАМ, единственное скажу когда совсем тыжко были давала эдас-306 он на травах успокоительное, почитайте в инете, улучшения наступали после приема прим через 2-3 недели или ноки-споки

У моего голова точно не болит, он у меня с 2 лет очень хорошо говорит, когда просыпается я его спрашиваю все время, болит голова, ноги, руки, нет говорит, дядя сверлил и меня разбудил, мама разбудила и т.д . Т. Е я так понимаю, что он просыпается, а спать еще хочет, поэтому и плачет. Мы с ним напару бывает в 2 проснемся и до 5 не спим, и при этом днем он абсолютно нормально себя чувствует, как будто выспался

Нам при плохом сне ( просыпание и уползание куда-то) выписали гемеопатию пить. Но еще сказали перед сном делать массаж ножек и мазать траумелем. Может и у вашего ножки болят, поэтому вертится.
А еще пересмотреть питание, может от каких-то продуктов пучит.

Вomik1122 давала эдас-306

тоже даю, пока не вижу рез-та(

Delightik Нам при плохом сне ( просыпание и уползание куда-то)

а кто гомеопатию выписывал?
нам 1,1 мы вроде спим,но вертимся,,ползём,всё норовим на животе поспать и так полночи(но я сама всё просыпаюсь,укрываю дочку и переворачиваю правильно_всё думаю замерзнет) Невролог выписала глицин(нам нифига не помог) а после глицина(если не поможет) выписала персен вот думаю давать или нет?

До 2.5 лет так было, тоже все прошли, отклонений нет, для успокоения сделали в бонуме мониторинг сна, ,эта эльмира шаукатовна сказала, что есть момент возбуждения в середине ночи, но отклонений нет, ждите созреет нервная система будет лучше, ну и выписали стандартные лекарства для помощи созреванию .

momзель стандартные лекарства для помощи созреванию

это какие например?

KR и выписали стандартные лекарства для помощи созреванию .

мне тоже интересно, нам выписала мелаксен, сермион, нейромультивит и еще что то, не помню, давно у нее были. Сказала включать хронометр, или остукивать ритм, под это он вообще уснуть не мог, я заметила, что он когда засыпает или переживает, начинает рукой ритм отстукивать

Ол"ка

А почему нельзя на животе спать? Всегда спит как хочет.
Нам выписывал невролог по схеме: нервохель ( 1/2 т 3 р д с доведением до полной таблетки, если не будет реакции. Реакция наступить должна в течение 5 дней. Если через 10 дней и с целыми таблетками не совсем помогает на ночь заменить персеном). Ну и массаж ног и мазать их я писала.
А еще ванны с бишофитом, я иногда добавляю, но в конце купания, т к нельзя чтобы в глаза попадало.
И дисциплина с режимом обязательно.
Сейчас гораздо лучше спим, воач была за неделю до нг.
А еще нам кальций она прописала вечером 1/2 т в еду это из-за ножек может.
В общем что конкретно помогло не знаю, но в совокупности результат меня радует.
А еще я пришла к выводу, что некоторых врачей надо вызывать обязательно на дом, чтобы они видели ребенка в привычной среде. Нам невролог сразу сказала: у вас проблем нет, в основном это характер ( соответственно дисциплину менять- из бабушки она лепила все что хочешь), ну вот про ночной сон сказала ножки.
Так что к специалисту лучше.

Моя кстати спит как хочет и я пижаму одеваю, укрывать бесполезно, все скидывает сразу.

Delightik А еще нам кальций она прописала вечером 1/2 т в еду это из-за ножек может.

Подскажите пож-та какой кальций даете? Мне тоже кажется что у дочери ноги болят(есть момент уползания) , сама помню в детстве спать не могла ноги тянуло. Еще читала, что магний можно давать, кому-нибудь помог?

У меня раньше просыпался каждые 30 мин, можно было время проверять, покричит около минуты, я ему пошикаю и он дальше спит и так всю ночь , сейчас нам 3 года, проснется с криком, потом по разному бывает, может ныть, если спать хочет, тогда шикаю ему, может сказать типа он выспался и три часа не спать, играть а темноте, болтать, встать, всяко бывает

Я никогда его не доставала и сейчас не разрешаю выходить из кровати

у вас ребенок крещеный? в церковь сходите,причастите и помолитесь. после причастия детки спят как ангелочки)))

жить с этим.
ребенок спал по 10 минут после роддома, к году по 15-20. Состояние хронического недосыпа преследовало серой тенью. Неврологи собирали в кучу диагнозы. Педиатры советовали переждать - и все нормально, мне кажется. ( но как может казаться что ты не спишь с ребенком почти всегда)
спит с нами всегда, не перекладывали никогда, сейчас по проще. Раньше делили на двоих ночь, или на троих когда бабушка приходила. т.е. укладывает папа, спит ( собирает по кровати, ловит, писать садит, укрывает, пить дает первые 3 часа- из них сколько то спит), потом папа вырубается беру ребенка на себя ( т.к. я же поспала если все отлично то легла на час раньше а папа занимался бодрствующим сыном). Если выходной то бабушка приходит к 07.00 и берет тяжелую артилерию на себя( забирает гулять), еще пара часов сна и о чудо вроде все спали.
сейчас почти 4 года, садик многое дает, и школа развития, в выхи выматываем так что доже шевелится не может.
и о счастье мы все спим по 6-7 часов, но это для нас теперь "я отлично выспался".
Это надо пережить

mom2011

Я брала кальцид, даю 1/2 вечером в кашу, витамин д отменен на это время, курс 1 месяц. Только я просто рассказываю наш путь решения проблемы, лучше сначала со специалистом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы