Переживаю что мне мало помогают.Загляните...

И я завидую, все у вас отлично, нагрузка нормальная, не переживайте!

Автор, я Вам дико завидую. Работала вплоть до родов и сразу после них. С ребенком на руках, муж с работы приходил - еще и претензии были, если не успевала ужин сделать.

автор молодец, потешила самолюбие мамочек!:)

а чего у всех мужья то такие говенные?
это дети и их тоже,так то
хоть зарабатывают,или вы их тупо обслуживаете за кров и еду?
на няню то денег выделить слабо,чтоб жена как лошадь в мыле сутками не скакала,а могла время себе выделить,если сами помогать не хотят?

Энни ... автор темы посидит час,два пока я куда то уезжаю,н

Энни ... автор темы Есть муж,работает5/2. Домой приходит около 7. Часа 2 играет с сыном( я в магаз или кино смотрю,собой занимаюсь,домом....),

Энни ... автор темы гулять не хочет выходить вечером , только в выходные утром..

Энни ... автор темы ак у вас с годовасами вопрос с помощью решается?

Дочитала и поперхнулась просто..
Да вы еще в шоколаде, автор!
Ни у кого из моих знакомых нет столько свободного времени.
У меня двойняшки год и пять и первоклашка, муж не раньше 9 приезжает, помощи нет, так я и то себя бездельницей считала. В интернете, вон, торчу себе. Все успеваю и счастливой себя чувствую. Голова вам покою не дает, автор!

Ой, автор, не обращайте внимание на комментарии. Это ж капец. Прямо кого не послушаешь все такие несчастные, а вы в шоколаде, ога, завидуют они вам. Муж у вас молодец, что приходит и занимается ребенком по вечерам и выходным. Но тут нечему завидовать, это как раз норма! А не нормальные те тетки, которые воспринимают это как нечто не само собой разумеющееся. ООО!!! Папа занимается собственным ребенком, надо же какое событие!
Прямо тьфу от комментариев. А зачем рожали, а кто вам должен, зажрались и т.п. Смешно! Все люди и все устают. И куча в моем окружении тоже любят поучить жизни. А по факту есть рядом бабушки-дедушки, которые нет-нет, да помогут. Но это как-то в расчет не берется, что даже помощь раз в неделю на пару часов огромна.
Ну а вам совет - поискать няню, которая могла бы погулять с ребенком, а вы бы отдохнули.

аноним а чего у всех мужья то такие говенные?

во-во.

аноним на няню то денег выделить слабо,чтоб жена как лошадь в мыле сутками не скакала,

аноним а чего у всех мужья то такие говенные?

они тоже на работе пашут в мыле
кому счас легко

мама Папа занимается собственным ребенком, надо же какое событие

Представьте, событие. У меня муж пашет до 21-22 - еле живой домой приезжает. Какая уж тут помощь.

мама А по факту есть рядом бабушки-дедушки, которые нет-нет, да помогут.

Одни далеко, другие сказали, что хотят "пожить для себя". В итоге помощи ноль.

Нинчик всем, у кого есть дети, временами хочется тишины, покоя и времени на себя.

ты мои мысли пишешь )))

и это не зависит от бабушек=дедушек, мужа, работы-безработности, домашних дел-нянь и прочего )))
дети занимают так много времени и эмоций, что кажется времени на себя совсем нет )))
потому что хочется не час=два=три.. а неделю, например, или две )))))))))))))))))))) а это лет до двух детских, для меня, в частности, просто не осуществимо ))))
но это все иллюзии )) время на себя есть в любом случае у всех )) его нужно просто использовать на себя, а потом помнить, что оно было и было использовано на себя ))))

Ндаааа, мне бы ваши проблемы, автор Мне вашего мужа жалко. Он приходит с работы, а ему еще мозг выносят, чтобы шел гулять по темноте с ребенком. Что за необходимость в 2-разовых прогулках в холодное время года?

Мамзель и это не зависит от бабушек=дедушек, мужа, работы-безработности, домашних дел-нянь и прочего )))

Понятно, что зависит. Мне бы и нескольких часов хватило, чтобы погулял кто (няня, бабушка-дедушка)

аноним Представьте, событие. У меня муж пашет до 21-22 - еле живой домой приезжает. Какая уж тут помощь.

Ну и ? Нанимайте няню, раз пашет до 21-22, значит должен зарабатывать.

мама Нанимайте няню, раз пашет до 21-22, значит должен зарабатывать

Ипотеку платит. Так что не до нянь.

мама Мне бы и нескольких часов хватило, чтобы погулял кто

этот кто погуляет, но ощущения "хватило" не будет )))))

есть же время, когда дети спят.. тот же час=два.. хватает?
думаю, что нет.. потому что это в голове ощущение..
перераспределение сил и внимания на другое.. может по привычке включаетесь в уборку или готовку с мыслями "кто, если не я"..
или еще что...

аноним Ипотеку платит. Так что не до нянь.

Ну что могу сказать. У меня почти также. Но это большая редкость, очень большая. А чаще хоть что-то , но присутствует в жизни теток. Так любят матерей-одиночек в пример ставить, как они бедные. А среди моих знакомых матерей-одиночек там так родители стеной за них стоят, что они в большем шоколаде, чем скажем я.

Мамзель этот кто погуляет, но ощущения "хватило" не будет )))))

Все-таки лучше, чем ничего.

мама Ну что могу сказать. У меня почти также. Но это большая редкость, очень большая. А чаще хоть что-то , но присутствует в жизни теток. Так любят матерей-одиночек в пример ставить, как они бедные. А среди моих знакомых матерей-одиночек там так родители стеной за них стоят, что они в большем шоколаде, чем скажем я.

У меня муж приходит и выгоняет меня с ребенком гулять.

аноним У меня муж приходит и выгоняет меня с ребенком гулять.

ну это к мужу претензии, так-то кошмар.

мама ну это к мужу претензии, так-то кошмар.

Претензии... он такую варежку разевает - некуда вставить слово.

мама А среди моих знакомых матерей-одиночек там так родители стеной за них стоят, что они в большем шоколаде, чем скажем я.

смешно, еще им позавидуйте давайте. Надо было, чтобы и муж бросил, и родители для себя жили только.

ох, терпи мать, пройдет и это. тебе правильно пишут -няня, хоть пару раз в неделю.

Энни ... автор темы Как то устаю последнее время(((.ребенку почти 1,4.Очень активный. Есть еще дочь-подросток,но она вся в своих делах .Помогает в крайних случаях: посидит час,два пока я куда то уезжаю,например. Бабушки-дедушки далеко. Есть муж,работает5/2. Домой приходит около 7. Часа 2 играет с сыном( я в магаз или кино смотрю,собой занимаюсь,домом....),гулять не хочет выходить вечером , только в выходные утром..а я хочу чтобы он гулял вечерами с ребенком....Как то мне кажется все на мне.... готовка и уборка не напрягают особо , а вот времени на себя мало катастрофически..... тема ПЯ...как у вас с годовасами вопрос с помощью решается?

• у вас нормально все , еще и дочь помогает - молодец.

аноним мама
А по факту есть рядом бабушки-дедушки, которые нет-нет, да помогут.
Одни далеко, другие сказали, что хотят "пожить для себя". В итоге помощи ноль.

• о, у меня, так же. Двое детей - 1,2 и 5 лет , в сад не ходят+ дом как у всех- нормально все.

Гнома смешно, еще им позавидуйте давайте. Надо было, чтобы и муж бросил, и родители для себя жили только.

Я-то как раз никому не завидую. Хотя была и без мужа и без родителей и ничего.
Просто убивает толпа теток, орущих "а ты зажралась", муж 2 часа посидел, ого-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы