Переживаю что мне мало помогают.Загляните...

Zemlyanichka Вам хочется одной просто побыть и тишины,

да да да- в точку!

Энни ... автор темы

мадам, вы зажрались

MiSteriya мадам, вы зажрались

+++

Энни ... автор темы Помогает в крайних случаях: посидит час,два пока я куда то уезжаю,например.

Энни ... автор темы Домой приходит около 7. Часа 2 играет с сыном(

Энни ... автор темы гулять только в выходные утром..

Да вы, барышня, обкушамшись... проще говоря зажрались ;)
Но в целом, я вас понимаю, тоже хочется времени для себя, тишины и одиночества

Кобра Договаривайтесь по-хорошему с мужем, чтоб иногда отпускал отдохнуть.

именно так

С года детей одна с ними. Кино, вино, время на себя - после того как их уложу, продукты и прочее - всё в инет-магазинах покупаю, вполне на всё хватает времени и сил.

Привет. Мне вообще никто не помогает. Муж 3 суток с рабоиы уже не приходил. Моя неработающая мама отдыхает в эмиратах. У мужа 1 вых в неделю, и по будням когда приходит дети спят. Дочке 1 н 3 м, младшец 3 мес

Tigrа Никогда не пойму этой надуманной проблемы " нет возможности посмотреть кино"

У автора возможность есть :) Но ей мало :)

Мдааа....автор, да вас балуют!!! Если бы мой муж 2 часа после работы еще и с ребенком сидел, я бы ему ноги целовала!! 15 минут и все, папу ветром сдуло! максимум могу у бабушки оставить в выходнйо часа на 4 и то не каждую неделю. Дом и ребенок ПОЛНОСТЬЮ на мне: покормить, искупать, погулять, на руках потаскать, на ночь укачать, ночью поскакать...все на мне. И ниче....Мда...проблемы у людей ))))

Фиолетовая параллель

Да я тоже все в инете беру))) сегодня уже приехали памперсы аптека и продукты. Гуляю два раза сама в день. Если мелкая дает

вы нытик. Зачем второго рожали? чтобы был? или хотели?
Дочь помогает, муж помогает, а вам все мало.

Энни ... автор темы а я хочу чтобы он гулял вечерами с ребенком..

наймите няньку для гуляний

Рысёнок* Вы в шоколаде!

+++

LuNasty Не гневите бога)))

++++
ВАМ ЛИ ЖАЛОВАТЬСЯ??? У ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ НИ БАБУШЕК, НИ ДЕДУШЕК И МУЖ НЕ ПОМОГАЕТ! РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ВСЕ ТАК!!! КАПЕЦ, КТО-ТО ВАМ ЗАВИДУЕТ, А ВЫ ПЛАЧЕТЕ

всем, у кого есть дети, временами хочется тишины, покоя и времени на себя.

прямо хочется вам, автор, напомнить притчу про козу

Тема разводка
автору все завидуют, и я тоже )))
До свидания

MiSteriya
мадам, вы зажрались

Не гневите бога)))

Энни ... автор темы Переживаю что мне мало помогают.

сочувствую! все пройдет и это тоже

Когда старший уже подрос и периодически стал ночевать не дома, а младшей еще не было:( вот эта тишина в квартире - она действительно напрягает, и становится одиноко и грустно, а когда детский писк и визг стоит - это весело и к нему привыкаешь, вообщем автор отдохнете когда дети вырастут

когда дочке был год, она вообще ни с кем не оставалась, сразу в рев. поэтому я даже одна выйти в булочную за хлебом не могла. у вас вообще все хорошо.

а-а-а, как я устала вообще без помощников. Двойняшкам шилопопым 3 года, садик не дают, муж за 3 года ни разу не гулял с ними, не кормил, не укладывал, не купал - ничего, бабушки не берутся с детьми оставаться, няню для двоих тоже нереально. Не знаю на сколько меня еще хватит.

Кобра Значит, не так уж и устали

Прибавьте к своей ляльке примерно пятилетку вместо старшей дочи, и постоянную необходимость, кроме домашнего"заточения" забирать/водить из садика и плюс пара секций и школ для развития. И это все-тоже вам. И по времени
И даже при таком раскладе можно выкроить на себя пару часов в сутки. В-обшем, спокойно, автор, все у вас хорошо.

Автор, все у Вас замечательно. Муж Вам помогает, время на себя есть, а тишиной будете наслаждаться, когда дети вырастут и уйдут из дома. Вот тогда Вы еще вспомните это время. Цените то, что имеете!

Автор, а вы находите время и силы, чтобы поболтать по душам с дочерью (подростком!! Блин! Такой возраст сложный!), которая типа в своих заботах? А мужа не припахивать, а приласкать, лишний раз его в бар с друзьями отпустить? А бабушкам ваших детей что-нибудь вкусненькое купить или книгу интересную подсунуть? Или все должны только вокруг вас увиваться, потому что выжемать?

правильно вам сказали, не гневите бога. зайдите в раздел самомам и вам сразу полегчает.

Присоединюсь к версии про наемную няню для прогулок с ребенком. И муж вечером отдохнет и вы в тишине побудете и ребенок погуляет.

У меня все жестче, чем у вас. Муж приходит зачастую после отбоя, если до, то играет с ребенком дома. Если у него есть силы, сам предлагает погулять, но это редко бывает. Весь дом-магазины на мне полностью, муж раз в месяц-два ездит в ашан. Няню для прогулок, кстати, нашла за 5 секунд. Подруга бабушки девочки, с которой мы часто гуляем в одном дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы