Нет сил ребенок болеет раз в 2 недели, поговорите со мной!!!!

Не гуляли сидели дома чтоб не заболеть?
Что за бред??? Ребенку вредно НЕ гулять. Гуляйте много!! Меньше гуляете хуже иммунитет. Болеете без температуры??? Если температуры нет можно гулять. Сопли без температуры - этотне болезнь. С ума не сходите

Мне тоже его жалко, но в чудеса медицины не верю. Ребзь здоровый, рапьше не болел и без садика не болеет. У всех свои слабые места, мое имхо. У пульмонологов были, никаких рекомендаций кроме как ''подождать когда окрепнет имунка" не дают. Астмой не пахнет. И ттт, от бронхитов отходит за 3-4 дня. Гуляем оч много, не кутаю, закаляю. Посоедний раз 2 мес не болел, ходил в садик, прогресс налицо. Подрастет, отдам в спорт, это лучше, чем химией пичкать. Никому свое мнение не навязываю и знаю, что мы не исключение - большинство в сад с болячек ходить начинают, потом все ттт, нормальными людьми вырастают.

маркиза ангелов автор темы у иммунолога были все хорошо,

маркиза ангелов автор темы Может ждать на инфекции типа цмв????

а иммунолог вам сказал что все хорошо на основание чего??? вы анализы и т.п. что-то делали? если тут же пищите про цмв

мудрая Эль

Называйте это, как хотите. Пофигизм вряд ли, я выслушала мнения разных врачей и выработала свою точку зрения, много обо всем об этом читала. Про препараты тоже. Не верю в них и не хочу просто так ребенку давать, авось поможет. Я верю в собственные силы организма и естественные процессы защиты, которые активно поддерживаю - свежий воздух, правильное питание, физ. Активность бесконечная, и тп. Имунка сформируется и все у нас будет хорошо.

Mistery рибомунил,

давала по рекомендации иммунолога к.м.н., получили атопический дерматит. Тьху на этих "врачей", 3 раза.
Прошлую зиму (2,5-3г) сын всю проболел, и чем больше лечили, тем больше болел. В садик не ходил, только в ШР. Потом начала лечить гомеопатией, на месяц на море выезжали, жары нет в квартире. Осенью пошел в садик, пропускал пока только в связи с ветрянкой. ТТТ. Только дерматит пока остался... ((((

маркиза ангелов автор темы

Автор, у меня старшая дочь начала болеть с 2х месяцев, причём очень часто, я была как в аду, она и так была не спящая, а во время болячек ахтунг, до 2х лет скакали по врачам, пока не попали к нашей заведующей, она то за нас и взялась, вообщем сдали на всякие инфекции, на паразитов, выявили хламидии пневмонии, лечились курсами, не помню точно чем и сколько 9 лет назад было, но уже после первого курса стало значительно лучше, болеть стала реже вообщем гдето за полгода мы выцарапались, я считаю по максимуму, с возрастом болячки сошли на нет, сейчас ей 11 последний раз болела в садике, года 3 назад, и да мы после лечения поставили прививку Пневмо23

Автор, вам правильно говорят к аллергологу сходите. Мы также маялись соплями и кашлем с сыном, такая же была периодичность, я все думала, что адаптация к садику. Прошел год, залетели в стационар с пневмнонией, тоже начиналось все с соплей и кашля, и тогда я пошла по врачам. Оказалось, у нас как ни странно, аллергия на яблоко!!!! Никогда бы не подумала, и поздно цветущие травы. О как! Теперь наблюдаемся у аллерголога и жить стало легче намного, даже не сравнить с прошлым годом!!!

Попробуйте брызгать назвать плюс в нос перед любыми походами в места скопления людей, это помогает, проверено на моих детях

У меня дочке полтора года ставили диагноз ОРВИ, иногда бронхит, хотя температуры не было, а вот дыхание с хрипами ужасное. Летом я заметила, что такое появляется после того, как дочка поела абрикосы, или арбуз, или конфетку. Причем, уже через полчасика был результат. Тогда я без врача поняла причину наших "бронхитов". Еще осенью она кашляла, если рядом были цветы. А вот у подружки дочка имела насморк постоянный. Лечились, а оказалась аллергия на капли для носика. Отменили - прошло. По поводу насморка без температуры, то я не согласна, что его лечить не надо. Мы, как минимум промываем носик, особенно после сада и перед сном, потому что сначала простой насморк, а потом осложнения. я покупаю спрей на основе морской водички. Нам педиатр назначал аква марис, иногда ромашку. Если слизистая носика пересушена, особенно когда сильно жарко в квартире, то мажу носики облепиховым маслом. Вот как раз смотрела видео по этому поводу, если в меня будут "тапками бросать" :) gynea.ru/askdoctor/735-profilaktika-prostudy-v-detskom-sadu.html] . Насчет держать ребенка дома, то тоже не согласна. Лучше гулять, ведь свежий воздух -это здоровье. Мы гуляем и в сильный мороз хотя бы часик, и в дождь ( летом). Каждый день ходим в садик и обратно пешком по пол часа в одну сторону. Летом дочка вообще постоянно ходит босиком, даже по горячему асфальту во дворе. Зимой - проветриваем квартиру, пьем чай из лекарственных трав - ромашки, липы, шалфея, крапивы и т. п. (пить по три раза в день, не больше), можно настой шиповника, но в небольших дозах. Даю кушать клюкву, малину, особенно во время болезни. Если бы еще в садик не водили больных деток, то было бы проще...

В@лерия

Проверено на моем ребенке не помогает

natta90

Мы гуляем, я имела ввиду чтоы магазины не ходим, по гостям и т.д

Сдали мы сегодня мазки из зева и носа, и кровь на вирусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы