Нет сил ребенок болеет раз в 2 недели, поговорите со мной!!!!

Дочке 2.5 ну вот реально болеет раз в 2 недели, шр бросили из за этого, в садик не ходим, все нг каникулы сидели дома чтоб не заболеть, гуляем во дворе около дома.Болеем обычно без температуры насморк, кашель.Вот сегодня опять засопливила у меня историка уже, я еще в положении сама от нее вечно цепляю, у иммунолога были все хорошо, ну что мне делать????? Ждать когда израстется и все проидет??? В садик боюсь ее отдавать т.к из болезней вообще не вылезем. Может ждать на инфекции типа цмв???? Помогите мне пож-та!!!!

Вот не поверите мы с октября месяца уже были на больничном 4 раза,
1 раз. 5 дней в саду - 3 недели на больничном
2 раз. 4 дня в саду - 2 недели на больничном
3 раз 4 дня в саду и снова 2 недели
и вот последний раз с 9 декабря по 31. (ОРВИ перетекло в ринофарингит с гнойным коньюктивитом)
прошли ВСЕХ возможных и не возможных врачей... все говорят вы здоровы.
только в садик приходим и по новой кашель, сопли, дома аптека настоящая
и вот что делать?

маркиза ангелов автор темы у иммунолога были все хорошо,

маркиза ангелов автор темы Может ждать на инфекции типа цмв????

Иммунолог??? Без анализов на инфекции говорит, что все хорошо? Анализы крови, мочи хоть смотрел? По моему, когда такая ситуация, как у вас в первую очередь посылают сдать анализы на все инфекции

я

Да сдали имуннограмму сделали узи тимуса, про инфекции не слова, были у Старцевой

Успокоится.
Это пройдет.

Капля спокойствия: израстётся,точо-точно!

маркиза ангелов автор темы Болеем обычно без температуры насморк, кашель

Раз без тем-ры, значит организм МОЖЕТ с пом. насморка и кашля решить проблему. И это хорошо!

маркиза ангелов автор темы опять засопливила у меня историка уже,

А это совсем никуда не годиться! Чай с травками, головой повертела по сторонам- сколько детей с серьёзными болячками! И музыку весёлую и улыбка для ребёнка!

маркиза ангелов автор темы у меня истерика уже

У меня 2 таких сына.В садик пошли пол года назад. Ходят максимум 3-4 дня, на больничном потом минимум 10 дней. Вот болеют опять с 16!!! декабря, не могу насморк им вылечить.
Истерить я уже прекратила, жду, когда окрепнут.

маркиза ангелов автор темы Да сдали имуннограмму сделали узи тимуса, про инфекции не слова, были у Старцевой

что еще назначали из анализов? мы к ней записаны, вот думаю то ли идти, то ли отношение у нее пофигистическое и не стоит

Tigrа Как иммунолог мог сказать, что все хорошо, если даж анализы не сдавали?
Сдавайте анализы, закаляйте ребенка, режим, правильное питание

+++100

Такая же фигня. Когда-нибудь они вырастут и все пройдет....
мы к иммунологу на следующей неделе записаны

маркиза ангелов автор темы имуннограмму сделали Как мне объясняли, она может меняться в течение дня. Поэтому лично я не считаю ее особо информативной.
маркиза ангелов автор темы были у Старцевой

в принципе она мне нравится, были у нее, поэтому странно, что она вас не направила на анализы. Запишитесь к врачу инфекционисту, только к хорошему

Кроха Миа больше ни чего не назначала

Salomea

Честно не знаю, темпа всегда 20-22 градуса,проветриваю часто

А если ребенок не здоров можно сдавать анализ крови на инфекции? И мазок из зева?

маркиза ангелов автор темы Вот сегодня опять засопливила у меня историка

Что такого страшного в соплях?? Чтоб до истерики???

маркиза ангелов автор темы И мазок из зева?

и из носа - как раз сказали нужно сдавать когда болеет. Чтоб в зелени этой выявить причину. Правда это у моей сразу зелень, у вас может не так
в общем насморки постоянные.

правда мазок сдали, причину выявили... вроде как на стафилоккок пневмо грешат + увеличенные аденоиды немного. Которые провоцируют снова застой слизи, и опять рост этих стафилоккоковых и понесся круговорот. Аденоиды увеличиваются из-за постоянных насморков.Постоянные насморки учащаются из-за увеличенных аденоидов и т.п.

и со старшим так же было

fleha Такая же фигня. Когда-нибудь они вырастут и все пройдет....

ну вот вырос, легче стало
все рекомендации лора выполнили и выполняем и все равно насморк раз в неделю

Барбарис Успокоится.
Это пройдет.

+++
Бегать по иммунологам, сдавать анализов на многие тыщщи и десятки тысяч рублей, пить ирсы, изопринозины и прочие примеры сравнительно честных способов отъема денег у населения - можете конечно заняться, если времени навалом, денег некуда девать, да и надо поставить галочку " я хорошая маман".
на самом деле кроме естественных способов закалки - прогулки, здоровое питание, массажи и спорт ничего лучше не придумано.
Израстется 100%.
ну конечно если вы раньше свой собственный, с рождения данный иммунитет различными аптекарскими иммуностимуляторами не забьете.

Может и не только это, но заставило задуматься! letidor.ru/article/pochemu_boleet_rebenok_35165/

А аллергия не может быть? У нас именно так она выражалась, прозрачный насморк, нос не дышит. А вообще вы не пробовали пользоваться маслом"Дыши", я в сезон простуд им пользуюсь уже год 4 наверное.

Чего истерить из за соплей без темпы даже?... мы в сад пощли, пневмония с лежанием в больнице, а потом обструктивные бронхиты по разу в 3-4 нед..и так уже год. Мне тоже рожать, через месяц, не парюсь, по имунологам не таскаю, зачем? Израстется, окрепнет. Я в волшебные таблетки не верю.

Valentinchen Чего истерить из за соплей без темпы даже?...

ну а чего приятного, когда неделю ребенок нормальный, а потом 3 недели лечим насморк. Из за насморка кашель до рвоты?
у кого то насморк - это просто насморк, которыей пройдет а 2-3 дня. А у кого-то без вариантов - местные антибиотики-антисептики и лечение кашля - и все это на пару-тройку недель, голос носовой и дышит тяжело. Без них пробовали - только промыванием частым-частым- больше месяца насморк был.
и так почти весь год

Ибис

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы