Девочки, милые, помогите!

Пишу тему вся в слезах. Помогите советами как вы учите детей всему? Дочке 3,3. На данный момент проблема в одевании , особенно носки вверх пятками. Не могу добится чтоб изначально правильно взяла носочек. Проблема номер 2: чистка зубов. Глотает пасту и пьет воду для полоскания. Потом рвьет этим. Я понимаю что впереди много чему учить. Я срываюсь. Ведь она все уже понимает. Почему не хочет учиться? Сегодня не выдержала. Отшлнпала. У нее истерика. У меня истерика. Носки так и не одели.

Себя отшлепайте! вы научить не можете, а ребенку по опе??
Мой тоже долго пяткой вверх одевал. Купите ей зубную псту которую глотать можно-рокс к примеру

Пусть одевает верх пятками. Пасту купите детскую которую есть можно, и воду кипяченую. Вы сами себе проблему создаете. Ей всего три года, до 18 лет то так рехнетесь же

Аноним автор темы Отшлнпала. У нее истерика. У меня истерика.

:( истеричка мамо. из-за носков истерики устраивать? бред

Объясняйте спокойно каждый раз. Каждый день. Они поймут, запомнят. Пусть и не сразу сделают то, что от них просят.
Спокойствие. Только спокойствие. (с)

Аноним автор темы пьет воду для полоскания

и я тоже до сих пор ее пью....из под крана...представляете????

ЕN Хочется сказать. Но забанят.

+100

Подружка Пусть одевает верх пятками.

+++похвалите и скажите,что она молодец....>Подружка Пасту купите детскую которую есть можно,

боже...сколько моя дочь съела этой пасты я даже подсчитать не возьмусь не разу не вырвало>Аноним автор темы Я срываюсь.

не надо...терпения вам.

Аноним автор темы Помогите советами как вы учите детей всему?

никак ... придет время сам всему научится ...

Аноним автор темы На данный момент проблема в одевании , особенно носки вверх пятками. Не могу добится чтоб изначально правильно взяла носочек

ходил с пятками вверх ... пока сам не научился переворачивать носок прямо на ноге ...

Аноним автор темы Проблема номер 2: чистка зубов. Глотает пасту и пьет воду для полоскания

зубы чистила сама ... а воду пусть пьет ...

Аноним автор темы У меня истерика

в угол и по ж..опе
а что будет в 15 лет?! %)

Вер@нда

Первый раз так сорвалась. До этого ведь было приучение к горшку и еде. Прошло спокойнее. А сейчас кажется что на зло не смотрит как я ее учу.

Аноним автор темы Помогите советами как вы учите детей всему? Дочке 3,3.

абсолютно пофигистически, ребенок хочет - я ее учу, нет - делаю сама. Делов-то надеть ребенку носки правильно

Рысёнок*

Точно ,Оля,я тоже в шоке от автора !ребенку вашему всего 3!!!! Моему 4'5 до сих пор помогаю одеваться,не считаю это зазорным,не один взрослый раздетым не остался,кто то раньше учится,кто то позже!сама помню как в детстве пасту лопала и представляете никто за это не бил,и живая до сих пор,как нистранно!!!!
Советую вам к психологу обратиться,не ребенка сводить,а именно вам!проблема в вас,а ребенок вам назло скорее всего делает,назло вашей неадекватной реакции...

Аноним автор темы А сейчас кажется что на зло не смотрит как я ее учу

отстанте от ребенка

Купите пасту Сплат , которая от ноля. Её можно проглатывать, воду кипяченую, мой пятилетка только такой рот полощет. Носки попровьте, если неправильно одела. И вообще, главное, что одела сама. Ребёнок искренне не понимает за что вы его бьете.

Ну не хочет зубы чистить сходите в стоматологию они покажут и раскажут что и как .
А носки и что. Вот проблема, у дочери в дет саду пяти летки до сих пор путаю и колготки и носки и сандали левую на правую, правую на левую.
Вам что надо от дочери чтобы одевалась идеально или чтобы росла спокоиной девочкой.
Да Вы сами за собой последите, когда куда-нибудь надо срочно одеться, тоже что-нибудь напутайте и юбку наизнанку и колготки наперекосяк, а дочери я Вашей сочуствую и дело надо новое для неё сделать (носки одеть) и мамаша над ухом орет

валерьянку пейте

поиграйте в одевание носков - наперегонки - носок на носок, на куклах...мой тоже одеваться ну никак не любит.меееедленно вс еделает, не умеет через голову снимать кофты.чтож теперь повеситься)а нам уж 3 с половиной)пасту купить "глотательную"научите сначала просто сплевывать.не полоскать.полоскать учите отдельно кипяченой водой.
меня кстати в стоматологии учили что правильно не споласкивать рот....не знаю конечно привычнее полоскать но то что плохо если не прополаскает рот не будет это точно.

Рока

Спасибо! Я уже успокоилась и делаю выводы. Я просто понимаю что видимо много от нее требую и слишком рано.

Аноним автор темы Носки так и не одели.

Вот вы русский язык до сих пор выучить не можете, зато трехлетку шлепаете, красота. Вас тоже бьют за то, что вы не справляетесь?

Van der Woody

Р усский язык Вам чем не угодил? Просто интересно.

По поводу чистки зубов еще..я вообще считаю,что сейчас важнее не качество чистки зубов ,а выработать привычку это делать.Моя когда идет в ванную чистить зубы всегда отправляет меня...мама иди,иди...и чистит одна.Что она там делает я не знаю,но выходит измазанная пастой имхо..для меня главнее приучить что бы это было регулярно,а качество придет со временем.

моему 9 лет до сих пор пятками к верху одевает, ругаться надоело так и ходит!

Аноним автор темы носки вверх пятками. Не могу добится чтоб изначально правильно взяла носочек

я свою дочь учила так: берешь носок и кладешь его на пол пяткой вниз, раскладываешь. расправляешь и только потом надеваешь

Разложить ровно на полу двумя руками достаточно просто, так же просто потом его взять правильно

терпения вам

Аноним автор темы Р усский язык Вам чем не угодил? Просто интересно.

ОДевают Надежду, НАДевают ОДЕЖДУ

мамо!! вы нормальная вообще?? дочке ТРИ!!! ТРИ ГОДА!!! мож сразу в институт! че мелочиться то...

Аноним автор темы

. Купите носки с мордочками и попробуйте поиграть с ребенком.
Сегодня "заек/мишек" надеваем - мордочка впереди, хвостик(пятка) -позади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы